개요

위치

후기 (37) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 9.3
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, 38090, 프랑스 I 22 Apr 2014

"그의 집에 대 한 소피아를 감사. 우리는 거리의 소음을 두려워 했지만 결국 잘 절연 있으며 특히 리스본을 방문 하는 아파트. Bario 알토 alto 좋은 바와 레스토랑 구 많이 매우 활발 좋은 데코. 넓은 아파트. WAYTOSTAY의 서비스 팀의 플로랑 Monfort에 감사. 사이트와 아파트 권하고 싶습니다. "

"Merci à Sofia pour son accueil. Nous avions peur du bruit de la rue mais finalement appartement bien isolé et surtout bien situé pour visiter Lisbonne. Quartier bario alto très animé avec plein de bars et resto sympas. Jolie déco. Appartement spacieux. Merci aussi à Florent Monfort du Service Team de WAYTOSTAY. Je recommanderai le site et l'appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Onno, 성인 커플, Limmen, 네덜란드 I 30 Nov 2013

"아늑한 장소, 친절 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 군중 거리에 주말에 부담이 없습니다. 추천!"

"Gezellige plek, mooi en schoon appartement. Van drukte op straat in het weekend geen last. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lauren, 어린 커플, Wattle Park, 호주 I 24 Oct 2013

"우리 아파트에 아름 다운 숙박을 했다. 그것은 좋은 이웃, 많은 관광 명소와 튜브 역 도보 거리 에입니다. 우리는 특히 우리의 문 앞에 있던 훌륭한 레스토랑을 사랑 했다. 우리의 유일한 불만 인터넷 하지 않았다 작동 우리의 체류의 전체에 대 한 약간 실망 했다!"

"We had a lovely stay at the apartment. It is in a great neighbourhood, walking distance to many of the attractions and the tube station. We particularly loved the great restaurants that were on our doorstep. Our only complaint is that the internet didn't work for the entirety of our stay, which was a little bit disappointing!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Hi Lauren, the internet is now working perfectly. Sorry for the inconvenience, but we are happy that you had such a lovely stay!”

Victoire, 어린 커플, paris, 프랑스 I 30 Sep 2013

Victoire rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Mortsel, 벨기에 I 20 Sep 2013

"위치는 이상적 이었다. 이중 창과 셔터에 의해 아무 잡음입니다. 주전자와 대형 거울 거기 되지 않았습니다."

"De ligging was ideaal. Geen lawaai door de dubbele ramen en luiken. Waterkoker en grote spiegel waren er niet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
George, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Sep 2013

George rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 어린 커플, Québec, 캐나다 I 16 Aug 2013

"다입니다. 아름 다운 아파트입니다. 깨끗 한 선택을 취소 합니다. 그것은 빨간색의 병으로 주어진 다. 위치는 절경입니다. 우리 사랑. 우리는 주저 없이 다시 갈 것 이다. 자신감을 줘, 난 보통 whiners. 방에 시끄러운 거리에는 없습니다. 작업, 그것은 즐거운. 운이 있을 수 있습니다. 우리는 13 시에 있어야 약속 했다. 소유자는 30 분 늦게 했다. 아파트에 대형 거울을 누락 되었습니다. "

"Tout. Quel magnifique appartement. Clair, propre. On est reçu avec une bouteille de rouge. Situation géographique superbe. On a adoré. On y retournerait sans hésiter. Faites moi confiance, je suis chialeux d'habitude. La chambre ne donne pas sur la rue bruyante. Y a de l'action, c'est plaisant. Chanceux à vous d'y séjourner. On nous avait promis d'être présent à 13h. La proprio avait 30 minutes de retard. Il manque un grand miroir dans l'appartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Paul, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 26 Jun 2013

"위치, 오른쪽에, 매우 대기. 좋은 현대 비치 아파트, 깔끔한 부엌 및 욕실. 주전자는 매우 편리할 것 이다!"

"Zeer centrale locatie, midden in het oude centrum, erg sfeervol. Mooi modern ingericht appartement, met nette keuken en badkamer. Een waterkoker zou erg handig zijn !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Kordula, 성인 커플, Stuttgart, 독일 I 23 May 2013

"좋은 시설, 아주 좋은 Appatmentmanager"

"gute Ausstattung, sehr netter Appatmentmanager"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Sleeuwijk, 네덜란드 I 10 May 2013

"숙박 상단 했다입니다. 우리 smste 소유자와 그 시간에 준비 했다. € 30 여분의 충전 이른 또는 늦은 체크 아웃 필요 했다. 모든 깔끔한 모습. 온수 욕조 및 단일 서브 컵 모든 포함 된 네 스 프레소 머신! 그것은 아파트에 슈퍼 조용 하 고 당신이 여 프랑스어 Windows 들리면 아래 Bairo 알토의 흥분! 너무 많은이 지역에서 할 수 있다! 아파트는 또한 그래서 당신의 물건은 좋은 안전 안전 방 문의 종류를 있다! 샤워만 하지 잘 씻고 머리를 끊을 수! 하지만 제트 맨!"

"Het verblijf was top. We smste de eigenaar en hij stond op tijd klaar. De €30 extra kosten voor vroeg of laat uitchecken waren overbodig. Alles zag er netjes uit. Een bubbelbad en een nespresso machine met cupjes allemaal inclusief! Het is super rustig in het appartement en als je de openslaande deuren openend hoor je het bruisende leven van Bairo Alto onder je! Er is zoveel te doen in deze wijk! Het appartement heeft ook een soort kluis-kamerdeur, dus je spullen staan goed veilig! Alleen de douche kon je niet goed ophangen om je haar te wassen! Maar de straal was top!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bart, 어린 자녀가 있는 가족, Lommel, 벨기에 I 10 Apr 2013

"아주 좋은 리셉션. 좋은 선물 도착. 잘 갖추어진된 부엌과 맛 있는 커피입니다. 중앙 위치 하 고 쉽게 지하철 연결 도시. 바로 정문 밖에 서 구경꾼의 수백 아이 들과 함께 휴일에 대 한 좋지 않은 토요일까지 목요일에서 밤에 3 h까지. 거실에 침대 겸용 소파는 내 뒤를 죽이고 했다. 분할의 뒤에 넓은 침실을 권장: 2 단 침대-1 더블 하나. 더 나은 2 작은 조용한 침실 좋은 침대 보다 매우 넓은 1 및 파티 jeers 소파 침대!"

"Zeer goede ontvangst. Lekker presentje bij aankomst. Goed uitgeruste keuken en lekkere koffie. Centraal gelegen en vlotte metroverbindingen door heel de stad. Honderden feestvierders recht voor de deur tot 3h 's nachts van donderdag t/m zaterdag niet ideaal voor vakantie met kinderen. Sofabed in woonkamer was killing my back. We zouden aanbevelen om ruime slaapkamer achteraan op te splitsen: 1 met stapelbed - 1 tweepersoons. Beter 2 kleine stille slaapkamers met degelijke bedden dan 1 zeer ruime en een sofabed in het feestgejoel!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
Ian , 성인 커플, san jordi, 스페인 I 06 Jan 2013

"좋은 위치"

"Buen situado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다