개요

위치

후기 (37) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,1
편안함 9,3
가격 9,2
9,3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuw-Vennep, 네덜란드 I 18 Nov 2012

"좋은 환경. 모든 트리밍 가진 아파트 (아무 주전자만 하지만 극복;-)). "

"Prima omgeving. Appartement met alles erop en eraan (alleen geen waterkoker, maar daar is overheen te komen ;-)) . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, FERROL, 스페인 I 12 Nov 2012

"절대적으로 모든 것입니다. 잘 위치 하 고, 조용 하 고 편안 하 게"

"Absolutamente todo. Bien ubicado, tranquilo y cómodo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laura, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 05 Nov 2012

"사진, 밝은 크고 매우 환영에서 본 아파트가입니다. 그것은 모든 것, 덜 리프트! 슈퍼 좋은, 방문에 대 한 대부분의 장소를 얻을 수 있으며 근처 여러 전송 합니다. "

"El apartamento es tal y como se ve en las fotos, grande, luminoso y muy acogedor. Tiene de todo, menos ascensor! Está super bien ubicado, andando puedes llegar a la mayoría de lugares por visitar y tiene varios transportes cerca. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Marie, 다 큰 자녀가 있는 가족, BORDEAUX, 프랑스 I 01 Nov 2012

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 기능, 잘 꾸며 지 고 임명. 우리는 아주 쾌적 한 숙박을 했다. 좋은 침구. 맛 있는 아침 식사와 저녁 식사를 만들기 위해 모든 것이 있다. "

"Appartement très bien situé. Fonctionnel, clair, bien décoré et agencé. On a passé un très agréable séjour. Bonne literie. Il y a tout pour se faire de délicieux petit-déjeuners et diners. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"좋은 이웃, 바, 하지만 여전히 "침묵" 아파트 "

"Leuke wijk, gezellige barretjes, maar toch een "stil" appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Nijmegen, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"좋은 장소; 즐거운 아파트 샤워 걸, 아니 었만 손으로 샤워; 그냥 조금 더 나은 것입니다."

"prima plek; fijn appartement Douche was niet op te hangen, dus alleen handdouche; dat zou net iets beter kunnen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Frauke, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 13 Oct 2012

Frauke rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Manuel Jorge, 어린 커플, Genève, 스위스 I 27 Sep 2012

"공간입니다. "

"L'espace. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Henricus, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Sep 2012

"최고의 위치에 최고의 애플 리 케이 션!"

"Top app. Op een TOP lokatie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-Pierre, 어린 자녀가 있는 가족, ETEL, 프랑스 I 28 Aug 2012

"아주 좋은 아파트 리스본의 중심에 위치 해 있습니다. 유행 밤 올빼미에 대 하 이상적, 아파트 또한 잘 방음 시설된 갖춘된 좋은 에어컨입니다. (우리는 4 가족의) 거실에의 자를 누락 될 수 있습니다."

"Très joli appartement situé au centre ville de Lisbonne. Idéal pour les noctambules branchés, l'appartement est aussi bien insonorisé et équipé d'une bonne climatisation. il manque peut-être un fauteuil dans le salon (nous étions une famille de 4 personnes)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francisco javier, 친구들 일행, castro del rio (Córdoba), 스페인 I 28 Jul 2012

"그것은 등 사진에 나오는, 플라자 카 몽이 스, 저녁 그 거리가 멋진 방음, 포르투갈어를 자주 하는 사람들의 금액에도 불구 하 고 옆에 위치 하지 들 었 아무것도 하 고 앞에 거기 매우 좋은 caipirinhas와 바! 그것은 wifi!"

"Es tal cual sale en fotos, situación perfecta al lado plaza camoes, a pesar de la cantidad de gente que frecuenta la noche lusa esa calle esta genial insonorizado, no se escucha nada y en frente hay un bar con muy buenas caipirinhas! Tiene wifi!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bettina, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 23 Jun 2012

"리스본의 중심부에 좋은 appartement! Appartement는 매우 좋은 장비와 현대적인 가구와 함께 필요한 모든 있다. 내가 그것은 리스본의 중심부에 말할 때 그것은 의미: 그것은 바로 Bairro 알토의 파티 마일에. 따라서 주말 밤에 시끄러운 얻을 수 있지만 우리가 하지 창이 아주 좋은 봉인으로 그것에 의해 방해 했다. 당신은 모든 도보 거리-도시를 발견 하기 위한 좋은 허브. 앙드레 소유자 매우 친절 하 고 도움도 했다. 우리는 확실히 돌아올."

"Great appartement in the heart of Lissabon! The appartement has everything you need, with very good equipment and modern furniture. When I say it is in the heart of Lissabon I mean it: it is right on the party mile of Bairro Alto. Therefore it can get loud on weekend nights but we were not disturbed by it as the windows are very good sealed. You have everything in walking distance - great hub for discovering the city. The owner André was very nice and helpful as well. We would definitely come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다