개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 9.3
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuw-Vennep, 네덜란드 I 18 Nov 2012

"Prima omgeving. Appartement met alles erop en eraan (alleen geen waterkoker, maar daar is overheen te komen ;-)) . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, FERROL, 스페인 I 12 Nov 2012

"Absolutamente todo. Bien ubicado, tranquilo y cómodo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laura, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 05 Nov 2012

"El apartamento es tal y como se ve en las fotos, grande, luminoso y muy acogedor. Tiene de todo, menos ascensor! Está super bien ubicado, andando puedes llegar a la mayoría de lugares por visitar y tiene varios transportes cerca. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Marie, 다 큰 자녀가 있는 가족, BORDEAUX, 프랑스 I 01 Nov 2012

"Appartement très bien situé. Fonctionnel, clair, bien décoré et agencé. On a passé un très agréable séjour. Bonne literie. Il y a tout pour se faire de délicieux petit-déjeuners et diners. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"Leuke wijk, gezellige barretjes, maar toch een "stil" appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Nijmegen, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"prima plek; fijn appartement Douche was niet op te hangen, dus alleen handdouche; dat zou net iets beter kunnen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Frauke, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 13 Oct 2012

Frauke rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Manuel Jorge, 어린 커플, Genève, 스위스 I 27 Sep 2012

"L'espace. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Henricus, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Sep 2012

"Top app. Op een TOP lokatie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-Pierre, 어린 자녀가 있는 가족, ETEL, 프랑스 I 28 Aug 2012

"Très joli appartement situé au centre ville de Lisbonne. Idéal pour les noctambules branchés, l'appartement est aussi bien insonorisé et équipé d'une bonne climatisation. il manque peut-être un fauteuil dans le salon (nous étions une famille de 4 personnes)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francisco javier, 친구들 일행, castro del rio (Córdoba), 스페인 I 28 Jul 2012

"Es tal cual sale en fotos, situación perfecta al lado plaza camoes, a pesar de la cantidad de gente que frecuenta la noche lusa esa calle esta genial insonorizado, no se escucha nada y en frente hay un bar con muy buenas caipirinhas! Tiene wifi!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bettina, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 23 Jun 2012

"Great appartement in the heart of Lissabon! The appartement has everything you need, with very good equipment and modern furniture. When I say it is in the heart of Lissabon I mean it: it is right on the party mile of Bairro Alto. Therefore it can get loud on weekend nights but we were not disturbed by it as the windows are very good sealed. You have everything in walking distance - great hub for discovering the city. The owner André was very nice and helpful as well. We would definitely come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다