개요

위치

후기 (71) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,5
편안함 8,8
가격 8,8
9,2

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Vigneux de Bretagne, 프랑스 I 03 Apr 2017

"좋은 보기 및 좋은 위치: 센터와 지하철. 단일 문/창 교체 편안 열 및 사운드에 대 한 플러스 될 것 이다!"

"belle vue, et bien placé: proche du centre, et du métro. Le remplacement de l'unique porte/fenêtre serai un plus pour le confort thermique et sonore !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Maarten, 성인 커플, Houten, 네덜란드 I 25 Mar 2017

"아름 다운 위치 및 전망입니다. 맛 있는 동네 중앙 하지만 너무 바쁜 없습니다. 뭣 좀 아래와 위에 우리는 아름 다운 날씨를 했 고 정말 모든 것을 볼 수 있다. 또한 수송을 위한 훌륭한 위치입니다. 버스 및 지하철입니다."

"Prachtige ligging en uitzicht. Heerlijke buurt niet te druk maar wel centraal. Lekker restaurantje beneden en boven.Wij hadden ook nog eens mooi weer en hebben echt alles gezien. Prima locatie ook voor vervoer. De bussen en metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Monica, 어린 커플, Oud Gastel, 네덜란드 I 29 Sep 2016

"슈퍼 멋진 장소, 멋진 플레이! 알파마는 아주 좋은 동네"

"Superleuke plek, met geweldig uitzicht! Alfama is 'n erg leuke buurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Meindert, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 21 Sep 2016

"아파트는 훌륭한, 하지만 충분 한. 좋은 보기 및 편리한 위치입니다. 우리는 'frisruikende' 라는 수건을 놓친. 전체적으로 우리는 좋다입니다. 좋은 안 주인."

"Het appartement is niet groot, maar voldoende. Mooi uitzicht en handige locatie. We misten wel 'frisruikende' handdoeken. Als geheel zijn we goed te spreken. Aardige gastvrouw."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
익명, 어린 커플, Bayonne, 프랑스 I 27 Aug 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Béatrice, 나홀로 여행자, Talence, 프랑스 I 03 Aug 2016

"좋은 전망을 Tagus 강 밝은 아파트입니다. 알파마 지구는 산타 아폴로니아 역 바로 옆에 잘 위치 하 고 있으며, 약 20 분 무역의 장소에서 도보. 모든 기능 아파트 해야 (장착 부엌, 세탁기, 다리미, 헤어 드라이어)"

"Un appartement lumineux avec une jolie vue sur le Tage. Bien situé dans le quartier de l'Alfama juste à côté de la gare Santa Apolonia, à environ 20 minutes à pied de la place du Commerce. Appartement fonctionnel avec tout le nécessaire (cuisine équipé, machine à laver, fer à repasser, séchoir à cheveux...)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bernadette, 나홀로 여행자, Basel, 스위스 I 14 Jul 2016

"아파트의 가파른 계단, 아름 다운, 부드럽게 복원 된 집 3 층에 위치 하 고 있습니다 어디 주민과 휴가 체재. 그것은 작다, 흰 벽, 어두운 나무 벨트 층 및 간단한, 세련 된 인테리어와 함께 아주 예쁜입니다. 내 침대에서 나는 반짝 강 Tagus, 화이트 크루즈 선박, 지붕, 거 대 한 나무는 바람에 지글지글 제비, 비둘기, 작은 발코니의 문을 통해 포트에가 서 사람 타일을 보았다. 장소는 쉽게, 생명 소리 모든 종류의 시계 소리, 아니지만 느낌으로 성가신. 알파마 리스본 내 마음에 드는 숙소입니다. 또한 포장된 거리 여기 중지 하는 높은 온도에서 시원한 그늘, 일부 냄비 식물의 전체 있다 수많은 계단과 연단, 구절, 포크, 쿠키, 관측 장소, 교회, 작은 상점, 바, 레스토랑. 새롭고 예기치 않은 플레이로 놀의 손실 얻을 수 있습니다. 아주 가까이 그리고 현지 인구 벼룩 시장에 의해 주로 자주 소요 단지 몇 분, 큰 대신에 흰색 빛나는 교회 상 비센테의, 작은, 아름 답게 복원 된 작은 시장 홀 토요일과 화요일 "페이 라 다 ladra"에 있는 아파트에서 도보. 제 6 일 숙박에 대 한 위치와 시설 아파트는 그녀의 이상 이었다. 도시 및 멋진 후퇴 시작 지점으로 작업에 대 한 통해 내 확장된 산책에 대 한 감사 했습니다. Cinquo ㅡ! "

"Das Apartement liegt im dritten Stock eines schönen alten, sanft restaurierten Hauses mit steilen Treppen, in dem sowohl Einheimische als auch Feriengäste wohnen. Es ist klein, sehr hübsch, mit weissen Wänden, dunklem Holzriemenboden und schlichter, geschmackvoller Einrichtung. Von meinem Bett aus sah ich durch die offene Tür des kleinen Balkons den glitzernden Tejo, weisse Kreuzfahrtschiffe, Ziegeldächer, riesige Bäume im Wind, vorbeizischende Schwalben, Tauben, Menschen, die zum Hafen hinuntergehen. Ganz ruhig ist der Ort nicht, man hört rund um die Uhr Lebensgeräusche aller Art, die ich aber nicht als störend empfand. Die Alfama ist mein Lieblingsquartier in Lissabon. Auch bei grosser Hitze bleiben hier die gepflästerten Gassen kühl und schattig, manche stehen voller Topfpflanzen, es gibt unzählige Treppen und Treppchen, Durchgänge, Abzweigungen, Plätzchen, Aussichtsorte, Kirchen, winzige Läden, Bars, Restaurants. Man kann sich stets von neuem verlaufen und von unerwarteten Ausblicken überraschen lassen. Ganz nah und nur einige Gehminuten von der Wohnung entfernt bei der leuchtend weissen Kirche Sao Vicente, rund um eine kleine, schön restaurierte kleine Markthalle findet samstags und dienstags die "Feira da Ladra" statt, ein weitläufiger, hauptsächlich von der ansässigen Bevölkerung besuchter Flohmarkt. Für meinen sechstägigen Aufenthalt war die Wohnung von der Lage und der Ausstattung her ideal. Ich habe sie als Ausgangspunkt für meine ausgedehnten Stadtspaziergänge und kühlen Rückzugsort für Zwischenpausen sehr geschätzt. Cinquo estrelas! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, 성인 커플, Collonges aux Monts d'or, 프랑스 I 05 Jun 2016

"마르셀과 특히 우리에 게 인사 하는 사람에 게 감사! 브라질, 말하기 프랑스어 그리고 최고의 친절, 그는 우리에 게 준 리스본 레스토랑에 대 한 도움말. 처음, 우리의 비행기 일찍 떠나, 그는 처리 했다 친구와 함께 택시의 예약의 확실 하에. 없이 어떤 문제. 아파트는 알파마에 이상적, 동네는 많은 좋은, 매우 좋은 레스토랑. 이상적인 체재입니다. 덕분에!"

"Merci à Marcela et surtout à Edgard qui nous a accueilli ! Brésilien, parlant français et d'une gentillesse sans égale, il nous a donné de bons tuyaux sur Lisbonne et les restos. Au depart, notre avion partant de bonne heure, il s'est occupé de la reservation d'un taxi auprès d'un ami pour être sur d'être à l'heure. Sans aucun problème. L'appartement est idéal dans Alfama, le quartier est sympa, beaucoup de restos très agréables. Séjour idéal . Merci à Edgard !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 성인 커플, St.-Annaparochie, 네덜란드 I 26 May 2016

"아주 좋은 장소, 좋은 완전 한 스튜디오 매우 적합으로 리스본. 쾌적 한 리셉션 및 확인 인치 매우 친절 한 호스트입니다."

"ontzettend leuke plek, leuke complete studio zeer geschikt als uitvalsbasis voor Lissabon. Prettige ontvangst en check-in. Uitermate vriendelijke gastheer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, BEAUCAIRE, 프랑스 I 26 May 2016

"하나의 단점은; 초로 사람 제대로 방음 시설 건물에 살고 하 고 때로는 낮과 밤을 노래 하 고 더 설명 될 가능성 없이 문 두드리는 소리 온다"

"Un seul bémol ; une personne âgée habite dans l'immeuble qui est mal insonorisé et psalmodie parfois nuit et jour et de plus vient frapper à la porte sans possibilité de pouvoir s'expliquer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Wolfgang, 성인 커플, Oberhaching, 독일 I 26 Nov 2015

"위치는 phantastic, 원래 알파마 이웃, 아주 멋진 전망을 내려다 보이는 테 요 / 항구, 지하철 역 5 분 거리, 원래 레스토랑, 주변 상점... 방해는 소통량에서 잡음만 주요도 아주 가까이"

"The location is phantastic, original Alfama neighbourhood, very nice view overlooking Tejo / Harbour, metro station 5 minutes away, original Restaurants and Stores around ... Disturbing is only the noise from the traffic as the main road is quite close"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
WIebbe Anne , 어린 커플, Zwartsluis, 네덜란드 I 08 Nov 2015

"아름 다운 위치에 좋은 아파트. Marcelle, 소유자는 매우 도움과 친절 한! 샤워 및 화장실 기능 하지만 좁아 무엇 있습니다. 난 내 전체 건물의 brnadveiligheid의 문을 샀다. "

"Leuk appartement op een mooie locatie. Marcelle,de eigenaresse was zeer behulpzaam en vriendelijk! Douche en WC wat aan de krappe kant, maar functioneel. Wel heb ik mijn vraagtekens bij de brnadveiligheid van het totale gebouw. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다