개요

위치

후기 (69) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 8.8
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Monica, 어린 커플, Oud Gastel, 네덜란드 I 29 Sep 2016

"Superleuke plek, met geweldig uitzicht! Alfama is 'n erg leuke buurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Meindert, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 21 Sep 2016

"Het appartement is niet groot, maar voldoende. Mooi uitzicht en handige locatie. We misten wel 'frisruikende' handdoeken. Als geheel zijn we goed te spreken. Aardige gastvrouw."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 커플, Bayonne, 프랑스 I 27 Aug 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Béatrice, 나홀로 여행자, Talence, 프랑스 I 03 Aug 2016

"Un appartement lumineux avec une jolie vue sur le Tage. Bien situé dans le quartier de l'Alfama juste à côté de la gare Santa Apolonia, à environ 20 minutes à pied de la place du Commerce. Appartement fonctionnel avec tout le nécessaire (cuisine équipé, machine à laver, fer à repasser, séchoir à cheveux...)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bernadette, 나홀로 여행자, Basel, 스위스 I 14 Jul 2016

"Das Apartement liegt im dritten Stock eines schönen alten, sanft restaurierten Hauses mit steilen Treppen, in dem sowohl Einheimische als auch Feriengäste wohnen. Es ist klein, sehr hübsch, mit weissen Wänden, dunklem Holzriemenboden und schlichter, geschmackvoller Einrichtung. Von meinem Bett aus sah ich durch die offene Tür des kleinen Balkons den glitzernden Tejo, weisse Kreuzfahrtschiffe, Ziegeldächer, riesige Bäume im Wind, vorbeizischende Schwalben, Tauben, Menschen, die zum Hafen hinuntergehen. Ganz ruhig ist der Ort nicht, man hört rund um die Uhr Lebensgeräusche aller Art, die ich aber nicht als störend empfand. Die Alfama ist mein Lieblingsquartier in Lissabon. Auch bei grosser Hitze bleiben hier die gepflästerten Gassen kühl und schattig, manche stehen voller Topfpflanzen, es gibt unzählige Treppen und Treppchen, Durchgänge, Abzweigungen, Plätzchen, Aussichtsorte, Kirchen, winzige Läden, Bars, Restaurants. Man kann sich stets von neuem verlaufen und von unerwarteten Ausblicken überraschen lassen. Ganz nah und nur einige Gehminuten von der Wohnung entfernt bei der leuchtend weissen Kirche Sao Vicente, rund um eine kleine, schön restaurierte kleine Markthalle findet samstags und dienstags die "Feira da Ladra" statt, ein weitläufiger, hauptsächlich von der ansässigen Bevölkerung besuchter Flohmarkt. Für meinen sechstägigen Aufenthalt war die Wohnung von der Lage und der Ausstattung her ideal. Ich habe sie als Ausgangspunkt für meine ausgedehnten Stadtspaziergänge und kühlen Rückzugsort für Zwischenpausen sehr geschätzt. Cinquo estrelas! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, 성인 커플, Collonges aux Monts d'or, 프랑스 I 05 Jun 2016

"Merci à Marcela et surtout à Edgard qui nous a accueilli ! Brésilien, parlant français et d'une gentillesse sans égale, il nous a donné de bons tuyaux sur Lisbonne et les restos. Au depart, notre avion partant de bonne heure, il s'est occupé de la reservation d'un taxi auprès d'un ami pour être sur d'être à l'heure. Sans aucun problème. L'appartement est idéal dans Alfama, le quartier est sympa, beaucoup de restos très agréables. Séjour idéal . Merci à Edgard !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, St.-Annaparochie, 네덜란드 I 26 May 2016

"ontzettend leuke plek, leuke complete studio zeer geschikt als uitvalsbasis voor Lissabon. Prettige ontvangst en check-in. Uitermate vriendelijke gastheer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, BEAUCAIRE, 프랑스 I 26 May 2016

"Un seul bémol ; une personne âgée habite dans l'immeuble qui est mal insonorisé et psalmodie parfois nuit et jour et de plus vient frapper à la porte sans possibilité de pouvoir s'expliquer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Wolfgang, 성인 커플, Oberhaching, 독일 I 26 Nov 2015

"The location is phantastic, original Alfama neighbourhood, very nice view overlooking Tejo / Harbour, metro station 5 minutes away, original Restaurants and Stores around ... Disturbing is only the noise from the traffic as the main road is quite close"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
WIebbe Anne , 어린 커플, Zwartsluis, 네덜란드 I 08 Nov 2015

"Leuk appartement op een mooie locatie. Marcelle,de eigenaresse was zeer behulpzaam en vriendelijk! Douche en WC wat aan de krappe kant, maar functioneel. Wel heb ik mijn vraagtekens bij de brnadveiligheid van het totale gebouw. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Frank, 성인 커플, , 독일 I 28 Oct 2015

"Die Lage des Apartments ist nicht zu toppen, ist man auf der Suche nach einer zentral gelegenen Unterkunft mit toller Aussicht in einem sehr schönen, interessanten Stadtteil Lissabons! Dadurch bedingt allerdings auch etwas lauter als in den etwas weiter zurück liegenden Gassen Alfamas. Da der Altbau zudem sehr hellhörig ist, sollte man nicht allzu lärmempfindlich sein. Der Empfang war sehr herzlich und alles klappte reibungslos. Insgesamt haben wir den Aufenthalt hier sehr genossen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Marlies, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 24 Oct 2015

"Located in vivid Alfama Bela Alfama is a great place for exploring Lisbon. Most sights are within walking distance. Good food, nice wine and great music are just around the corner. The appartement is clean, light and has a great view over the river Tagus. Marcela's warm welcome made us feel at home immediately. We recommend this appartement to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다