개요

위치

후기 (69) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 8.8
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Alexandra, 어린 커플, Montréal, 캐나다 I 15 Oct 2015

"Un vrai cocon au cœur de l'Alfama! L'endroit où rester à Lisbonne! Nous retournerons sans hésiter dans cet appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Françoise, 친구들 일행, Montpellier, 프랑스 I 10 Oct 2015

"situation excellente, metro et bus très proches, au pied de l' Alfama et vue sur le Tage depuis le balcon, principaux monuments très faciles d'accès. Appartement petit mais moderne et très bien agencé (quelques ingrédients de base pour cuisiner, serviettes en papier, cotons à démaquiller, sèche-cheveux ...) très propre et lumineux, aucun bruit extérieur sans cette petite impasse. Quelques inconvénients à signaler : escalier étroit et marches hautes pour atteindre le 3ème (pas trop élevé heureusement), mauvaise insonorisation avec le logement du dessus et lavabo très exigu. Avantages et inconvénients de ces sympathiques maisons anciennes lisboètes. A retenir, nous y retournerions très volontiers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jeroen, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 05 Oct 2015

"Geweldige locatie met prachtig uitzicht, hartelijke ontvangst door Marcela. Alles is aanwezig , comfortabel met goed bed, voor herhaling vatbaar! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 07 Sep 2015

"Bela Alfama een appartementje midden in de levendige wijk Alfama. Centraal gelegen bij het metrostation, op loopafstand van Baixa Chiado met de luxe winkelstraten, veel leuke restaurants met Fado om de hoek. Een prima plekje als uitvalsbasis voor een paar dagen Lisboa! Het appartementje ligt op de 3e verdieping en geeft door de opslaande deuren van het frans balkon een prachtig uitzicht over de Taag. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Joanne, 성인 커플, Sydney, 호주 I 12 Aug 2015

"This apartment was perfect, very clean and a beautiful view of the harbour. The location was in easy walk to public transport and the city . There were so many cafes and restaurants nearby to enjoy the wonderful food. Our apartment manager met us at the station and took us to the apartment which made check in very easy! He was very helpful and friendly giving us great information and was available by phone if we needed anything. I would highly recommend staying in this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, NIJLEN, 벨기에 I 06 Aug 2015

"Goede locatie, proper! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Gemma, 어린 커플, Eastbourne, 영국 I 30 Jul 2015

"This little apartment is perfectly situated to enjoy all the beauty of Lisbon. You can have breakfast in bed overlooking the sparkling River Tagus before getting lost in the maze of Alfama. In Alfama there is great eating and drinking to be had, plus you can experience the Fado sounds. It is also just a short walk to the metro station that is easy and cheap to use. Nuno, the host, is extremely knowledgeable on the history and architecture of Lisbon. He makes great suggestions for visits and things to do. Overall a wonderful week away."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefano, 성인 커플, , 이탈리아 I 22 Jul 2015

"Monolocale carinissimo a dieci minuti a piedi dal centro. Ai piedi di Alfama. Fermata metro vicinissima. Casa pulita e perfetta per due e proprietario di una gentilezza e disponibilità incredibile. Siamo arrivati due ore prima dell'orario di check in scritto nel 'contratto' ma con mezz'ora di ritardo rispetto all appuntamento stabilito direttamente col proprietario: ci ha accolto gentilmenta, senza chiederci i 30 euro per il checkin anticipato,' e ci ha spiegato cosa andare a vedere. Insomma, decisamente si..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARYSE, 성인 커플, , 프랑스 I 25 Jun 2015

"J'ai beaucoup aimé l'appartement, très fonctionnel, très bien situé, une belle vue et un accueil sympathique. Il y avait un petit inconvénient c'est le bruit de la rue où il y avait des travaux mais on ne peut pas tout avoir la ville et le calme. La ville est magnifique et c'est un séjour que je recommande."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brenda, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 07 Jun 2015

"Zeer vriendelijk ontvangst door de eigenaar. Klein appartement, dat alles biedt wat nodig is. Het balkonnetje met uitzicht op de Taag en ochtendzon is heerlijk. De straat geeft wel wat lawaai, maar 's nachts hebben we er geen last van gehad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Walter, 성인 커플, 73760 Ostfildern, 독일 I 30 May 2015

"Im 3.stock tolle Sicht auf die Bucht. Leider waren Handwerker im 4.Stock sehr laut.töpfe und Pfannen nicht für Herd geeignet Ansonsten alles prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Françoise, 성인 커플, Gradignan, 프랑스 I 18 May 2015

"Appartement très agréable avec belle vue sur le Tage , très fonctionnel dans le plus vieux quartier plein de charme de Lisbon,ne , l'Alfama avec son linge aux fénètres , les enfants jouan au ballon , les lisboètes pleins de gentillesse . L'appartement est très bien situé , à proximité de la gare San Appollonia avec tous les moyens de transport ( metro , bus ) permettant de rejoindre en autre la place de Comercio , au plein coeur de Lisbonne . Nous avons été reçu avec beaucoup de gentillesse , de disponibilité de la part de Nino qui nous a donné beaucoup de renseignements , un cadeau d'acceuil nous attendait dans le frigidaire ce que nous avons beaucoup apprécié . Lisbonne est une ville plein de charmes, où l'on se sent bien , où l'on a plaisir à flaner dans les rues , à prendre un verre dans les différents "Miradouro " (point de vues ) de la ville en fin de soirée avec en plus la possibilité de voir le soleil se couchait sur le tage . Très agréable séjour à recommander sans réserve .."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다