개요

위치

후기 (71) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 8.8
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Frank, 성인 커플, , 독일 I 28 Oct 2015

"아파트의 위치 려 하지는, 리스본의 전망 매우 좋은, 재미 있는 동네에 위치한 숙박 시설을 찾고 있다! 그러나 또한 약간 더에 보다 크게 뭔가 다시이 때문에 Alfamas의 거리. 건물은 또한 매우 얇은, 때문에 너무 수감 되어야 한다. 리셉션은 아주 좋은 하 고 모든 것이 원활 하 게 작동. 전반적으로 우리가 매우 여기에 머물 즐길!"

"Die Lage des Apartments ist nicht zu toppen, ist man auf der Suche nach einer zentral gelegenen Unterkunft mit toller Aussicht in einem sehr schönen, interessanten Stadtteil Lissabons! Dadurch bedingt allerdings auch etwas lauter als in den etwas weiter zurück liegenden Gassen Alfamas. Da der Altbau zudem sehr hellhörig ist, sollte man nicht allzu lärmempfindlich sein. Der Empfang war sehr herzlich und alles klappte reibungslos. Insgesamt haben wir den Aufenthalt hier sehr genossen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Marlies, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 24 Oct 2015

"생생한 알파마 벨라 알파마에 위치한 리스본 탐험을 위한 훌륭한 장소가입니다. 대부분 명소 도보 거리 내에 있습니다. 좋은 음식, 좋은 와인, 좋은 음악 모퉁이 돌면 있습니다. 아파트 깨끗 하 고 빛 이며 강 Tagus 좋은 볼 수 있다. 마르셀의 따뜻한 환영 우리 집에서 즉시 했다. 이 아파트는 사람에 게 권장합니다."

"Located in vivid Alfama Bela Alfama is a great place for exploring Lisbon. Most sights are within walking distance. Good food, nice wine and great music are just around the corner. The appartement is clean, light and has a great view over the river Tagus. Marcela's warm welcome made us feel at home immediately. We recommend this appartement to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandra, 어린 커플, Montréal, 캐나다 I 15 Oct 2015

"알파마의 마음에 진정한 고치! 리스본에 머물 장소! 우리는 확실히이 아파트에."

"Un vrai cocon au cœur de l'Alfama! L'endroit où rester à Lisbonne! Nous retournerons sans hésiter dans cet appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Françoise, 친구들 일행, Montpellier, 프랑스 I 10 Oct 2015

"훌륭한 위치, 지하철, 버스 매우는 알파마의 발에 닫고 주요 기념물 매우 쉬운 액세스의 발코니에서 Tagus 강에 보기. 아파트 작은 하지만 현대적이 고 매우 깨끗 한 (요리, 종이 수건, 메이크업, 헤어 드라이어... 제거 하 면에 대 한 몇 가지 기본 재료) 매우 깨끗 하 고 밝은,이 작은 교착 상태 없이 잡음 밖에 없습니다. 보고서에 일부 단점: 좁은 계단 및 높은 시장 3에 도달 (너무 높은 다행히), 최고의 주택과 씻어 분 지 매우 좁아 시끄러운. 이들의 장단점 오래 된 주민 친화적인 집. 기억 하세요, 우리 반환 기뻐할 것입니다."

"situation excellente, metro et bus très proches, au pied de l' Alfama et vue sur le Tage depuis le balcon, principaux monuments très faciles d'accès. Appartement petit mais moderne et très bien agencé (quelques ingrédients de base pour cuisiner, serviettes en papier, cotons à démaquiller, sèche-cheveux ...) très propre et lumineux, aucun bruit extérieur sans cette petite impasse. Quelques inconvénients à signaler : escalier étroit et marches hautes pour atteindre le 3ème (pas trop élevé heureusement), mauvaise insonorisation avec le logement du dessus et lavabo très exigu. Avantages et inconvénients de ces sympathiques maisons anciennes lisboètes. A retenir, nous y retournerions très volontiers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jeroen, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 05 Oct 2015

"큰 좋은 위치에서는, 마르셀에 의해 환영 합니다. 모든 것은, 좋은 침대와 안락 하다입니다. "

"Geweldige locatie met prachtig uitzicht, hartelijke ontvangst door Marcela. Alles is aanwezig , comfortabel met goed bed, voor herhaling vatbaar! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 07 Sep 2015

"벨라 알파마 알파마의 활기찬 지구에 아파트 명품 쇼핑 거리와 대로 Chiado, 모퉁이 Fado와 많은 좋은 레스토랑의 걸어서 지하철 역에 의해 중앙 위치. 며칠은 리스보아 점으로 좋은 자리! 아파트 이며 3 층에는 프랑스 발코니 아름 다운 보기의 입구를 통해 Tagus 강. "

"Bela Alfama een appartementje midden in de levendige wijk Alfama. Centraal gelegen bij het metrostation, op loopafstand van Baixa Chiado met de luxe winkelstraten, veel leuke restaurants met Fado om de hoek. Een prima plekje als uitvalsbasis voor een paar dagen Lisboa! Het appartementje ligt op de 3e verdieping en geeft door de opslaande deuren van het frans balkon een prachtig uitzicht over de Taag. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Joanne, 성인 커플, Sydney, 호주 I 12 Aug 2015

"이 아파트에는 완벽 하 게, 아주 깨끗 하 고 항구의 아름 다운 보기는 이었다. 도시 대 중 교통을 쉽게 도보 거리에 위치가 했다. 멋진 음식을 즐길 수 많은 카페와 레스토랑 근처에 있었다. 우리의 아파트 관리자 역에서 만난 우리와 매우 쉬운 체크인 만든 아파트에 우리를 했다! 그는 매우 도움이 되었고 우리에 게 좋은 정보를 주는 친절 하 고 우리가 아무것도 필요한 경우 전화로 사용할 수 있었습니다. 이 아파트에 머물 것이 좋습니다."

"This apartment was perfect, very clean and a beautiful view of the harbour. The location was in easy walk to public transport and the city . There were so many cafes and restaurants nearby to enjoy the wonderful food. Our apartment manager met us at the station and took us to the apartment which made check in very easy! He was very helpful and friendly giving us great information and was available by phone if we needed anything. I would highly recommend staying in this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, NIJLEN, 벨기에 I 06 Aug 2015

"좋은 위치, 깨끗 한! "

"Goede locatie, proper! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Gemma, 어린 커플, Eastbourne, 영국 I 30 Jul 2015

"이 작은 아파트는 리스본의 모든 아름다움을 즐길 수 완벽 하 게 자리 잡고 있다. 알파마의 미로에서 길을 잃지 전에 반짝 강 Tagus 내려다 보이는 침대에서 아침 식사를 할 수 있습니다. 알파마에 훌륭한 식사 하 고가 있을 것 이다 더하기 Fado 소리를 경험할 수 있습니다. 그것은 간단 하 고 사용 하는 저렴 한 지하철 역을 도보로 이기도 합니다. 누누, 호스트은 매우 역사 및 리스본의 아키텍처에 대 한 지식을입니다. 그는 방문 및 할 일에 대 한 좋은 제안을 합니다. 전반적으로 훌륭한 주 멀리입니다."

"This little apartment is perfectly situated to enjoy all the beauty of Lisbon. You can have breakfast in bed overlooking the sparkling River Tagus before getting lost in the maze of Alfama. In Alfama there is great eating and drinking to be had, plus you can experience the Fado sounds. It is also just a short walk to the metro station that is easy and cheap to use. Nuno, the host, is extremely knowledgeable on the history and architecture of Lisbon. He makes great suggestions for visits and things to do. Overall a wonderful week away."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefano, 성인 커플, , 이탈리아 I 22 Jul 2015

"귀여운 스튜디오 센터에서 도보 10 분. 알파마의 발. 메트로 매우 가까이입니다. 집 깨끗 하 고 2과 직원의 소유자에 대 한 완벽 한 대단하네요. 2 시간 체크에는 '계약서' 하지만 소유자와 직접 설립 하는 종료 날짜 보다 늦게 한 시간 반 전에 도착: gentilmenta, 이전에 체크 인, 30 유로 묻지 않고 환영 '을 보고 어떤가 설명 했다. 내 말은, 확실히..."

"Monolocale carinissimo a dieci minuti a piedi dal centro. Ai piedi di Alfama. Fermata metro vicinissima. Casa pulita e perfetta per due e proprietario di una gentilezza e disponibilità incredibile. Siamo arrivati due ore prima dell'orario di check in scritto nel 'contratto' ma con mezz'ora di ritardo rispetto all appuntamento stabilito direttamente col proprietario: ci ha accolto gentilmenta, senza chiederci i 30 euro per il checkin anticipato,' e ci ha spiegato cosa andare a vedere. Insomma, decisamente si..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARYSE, 성인 커플, , 프랑스 I 25 Jun 2015

"나 정말 아파트, 매우 기능적, 아주 잘 위치, 좋은 전망과 친절 한 환영을 좋아 했습니다. 작은 결점은 거리의 잡음은 어디 거기 작품 이었지만 도시와 조용 하 고 모든 것을 가질 수 없습니다. 도시는 아름 다운 그리고 그것은 좋습니다 체류."

"J'ai beaucoup aimé l'appartement, très fonctionnel, très bien situé, une belle vue et un accueil sympathique. Il y avait un petit inconvénient c'est le bruit de la rue où il y avait des travaux mais on ne peut pas tout avoir la ville et le calme. La ville est magnifique et c'est un séjour que je recommande."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brenda, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 07 Jun 2015

"소유자에 의해 매우 친절 한 리셉션입니다. 필요한 모든 것을 제공 하는 작은 아파트. 작은 발코니가 Tagus와 아침 해의 맛 이다. 거리 조금 소음을 제공 하지만 밤에 거기. "

"Zeer vriendelijk ontvangst door de eigenaar. Klein appartement, dat alles biedt wat nodig is. Het balkonnetje met uitzicht op de Taag en ochtendzon is heerlijk. De straat geeft wel wat lawaai, maar 's nachts hebben we er geen last van gehad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다