개요

위치

후기 (71) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 8.8
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Walter, 성인 커플, 73760 Ostfildern, 독일 I 30 May 2015

"에 3. 주식 좋은 전망의. 4. 주식에서에서 장인 했다 매우 큰 불행 하 게도. 냄비와 프라이팬의 적당 한 그렇지 않으면 모든 프리마 난로 대 한."

"Im 3.stock tolle Sicht auf die Bucht. Leider waren Handwerker im 4.Stock sehr laut.töpfe und Pfannen nicht für Herd geeignet Ansonsten alles prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Françoise, 성인 커플, Gradignan, 프랑스 I 18 May 2015

"아주 좋은 아파트 좋은 전망 Tagus 리스본, 창, 어린이 제이슨 그의 세탁과 알파마의 매력의 가득 차 있는 가장 오래 된 지역에서 매우 기능적의 공, 친절 한 주민의 전체. 아파트는 교통 (지하철, 버스) 다른 Comércio 광장, 리스본의 중심부에 도달 모든 방법으로 산 아폴로니아 역 근처 좋은 위치입니다. 우리 위대한 친절, 니노 우리에 게 많은 정보를 준 부분 가용성과 수신, 집의 선물 우리 즐길 냉장고에서 기다리고 있었다. 리스본은 도시 매력, 기분, 어디 어디 재미 있는 음료는 다른 "Miradouro" (관점)의 도시에서에서 더 많은 저녁 거리를 산책 하는 Tagus에 설정 해 볼 수. 매우 즐거운 체류 진심으 추천 하..."

"Appartement très agréable avec belle vue sur le Tage , très fonctionnel dans le plus vieux quartier plein de charme de Lisbon,ne , l'Alfama avec son linge aux fénètres , les enfants jouan au ballon , les lisboètes pleins de gentillesse . L'appartement est très bien situé , à proximité de la gare San Appollonia avec tous les moyens de transport ( metro , bus ) permettant de rejoindre en autre la place de Comercio , au plein coeur de Lisbonne . Nous avons été reçu avec beaucoup de gentillesse , de disponibilité de la part de Nino qui nous a donné beaucoup de renseignements , un cadeau d'acceuil nous attendait dans le frigidaire ce que nous avons beaucoup apprécié . Lisbonne est une ville plein de charmes, où l'on se sent bien , où l'on a plaisir à flaner dans les rues , à prendre un verre dans les différents "Miradouro " (point de vues ) de la ville en fin de soirée avec en plus la possibilité de voir le soleil se couchait sur le tage . Très agréable séjour à recommander sans réserve .."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Elke, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 17 May 2015

"리스본을 소개 받기에 완벽 한 장소입니다. 알파마에 당신이 인구의 부분을 느낍니다. 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 아파트는 작은 이지만 필요한 모든 있다. 계단 등산에 대 한 좋은 다리를 필요 (3 층). "

"A perfect place to get introduced to Lissabon. In Alfama you feel part of the population. The owner is very friendly and helpfull. The apartment is small but everything you need is there. You need good legs for climbing the stairs (third floor). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Guenter, 나홀로 여행자, , 독일 I 16 Apr 2015

"아파트의 위치 좋은, 즉 역, 지하철, 페리 바로 그 환경에서 훈련. Alfamaviertel에 집 이후 거의 모든 원래 목재 기둥 천장, 그것은 따라 집에서 housemates의 배려에서 큰 있을 수 있습니다. 장점: FADO와 노래 레스토랑 바로 근처에 있습니다. 모두 쉬운 도보에 도달."

"Die Lage des Appartements ist gut, d.h. Bahnhof, Metro und Fähren in unmittelbar er Umgebung. Da die Häuser im Alfamaviertel fast alle noch original Holzdecken haben, ist es u.U. laut, abhängig von der Rücksicht der Mitbewohner im Haus . Vorteil: Restaurants mit Fadomusik und Gesang sind in direkter Nachbarschaft .Alles gut zu Fuß zu erreichen ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Arjen, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Apr 2015

"걸어서 아폴로 역을 완벽 하 게 매우 아늑한 아파트 알파마 지구에 위치. 작은 발코니에서 리오 테 요에 아름 다운 볼 수 있습니다. 아파트 작은 하지만 기본적으로 필요한 모든을 제공 합니다. 호스트는 매우 친절 하 고 환영 하 고 우리에 게 좋은 병 또는 포르투갈어 붉은 포도주는 우리가 즐길 후 우리는 발코니에서 저녁 태양에 정착 했다."

"Very cosy apartment within walking distance to Apolonia station and perfectly located in the Alfama district. Beautiful view over the Rio Tejo from the small balcony. The apartment is small but provides all you basically need. The host was very friendly and welcoming and gave us a nice bottle of Portugese red wine which we enjoyed after we had settled in the evening sun at the balcony."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Laurie, 나홀로 여행자, Saint Joseph, 미국 I 31 Mar 2015

"아름 다운 체재입니다. 좋은 동네, 좋은 장소, 좋은 보기입니다. 그것은 모든 사랑."

"A beautiful stay. Great neighborhood, great place, great view. Loved it all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 성인 커플, Maarssen, 네덜란드 I 19 Mar 2015

"우리는 영수증을가지고 매우 감사: 좋은 사람과 좋은 팁. 아파트 좁은 아름 다운 거리와 리스본의 좋은 지역 (알파마)에 위치입니다. 아파트에서 보기 훌륭합니다: 보면 Tagus 강. 모든 편의 시설을 갖춘 우수한 아파트입니다."

"We hebben de ontvangst zeer gewaardeerd: leuke mensen en leuke tips. Het appartement ligt in de leukste wijk (Alfama) van Lissabon met nauwe schilderachtige straatjes. Het uitzicht uit het appartement is prachtig: je ziet de Taag liggen. Verder een prima appartement met alle benodigdheden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Florence, 성인 커플, Saint-Nazaire, 프랑스 I 12 Jan 2015

"좋은 스튜디오, 위치 및 매력적인 소유자"

"Joli studio, bien situé et propriétaire charmant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Orbais l'abbaye , 프랑스 I 12 Nov 2014

"알파마의 거리의 미로 산타 아폴로의 역 사이에 위치, 공항에는 메트로 취할 수: 매우 편리! Tagus의 아름 다운 보기 소유자 로부터 매우 따뜻한 환영 "

"excellente situation à mi-chemin entre les dédales de rues de l'Alfama et la gare de Santa Apolonia d'où l'on peut prendre le métro pour l'aéroport : très pratique ! Magnifique vue sur le Tage Accueil très chaleureux du proriétaire "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martina, 가족동반 비즈니스 출장맨, Bratislava, 슬로바키아 I 03 Nov 2014

"위치는 평지의 호흡 하 고 도시의 오래 된 부분 알파마의 분위기를 살 기회를 제공 합니다. 리버 뷰와 로맨틱 새 아침에 노래 하 고 저녁 그냥 좋았어요. 위치 직접 센터, 기차 및 지하철 역에서 단지 도보 3 분, 작고 아늑한 레스토랑과 상점 주위. 그리고 사랑 스러운 fado 음악, 전형적인입니다. 아파트 관리자 누누는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 우리는 평면 완비, 오히려 작지만 매우 편안한 처분 데 우리가 우리의 체류 기간 동안 필요한 모든 것은 감사 합니다. 우리가 매우 즐길입니다, 감사 합니다! "

"Excellent location of the flat, gives the opportunity to breathe and live the atmosphere of the old Alfama part of the city. River view and romantic birds singing in the morning and evening was just great. Location directly in the centre, train and metro station just 3 minutes walk, small and cozy restaurants and shops all around. And the lovely fado music, so typical. The apartment manager Nuno was very friendly and helpful. We appreciated that the flat was fully furnished, rather small but very comfortable having at disposal everything we needed during our stay. We very much enjoyed that, thank you ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sara, 성인 커플, haifa, 이스라엘 I 16 Oct 2014

"위치가 우수 합니다. 화장실은 너무 작 았다."

"location is excellent. the bathroom was too small."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mylaèle, 어린 커플, Bussy-Saint-Georges, 프랑스 I 06 Sep 2014

"이 아파트는 절대적으로 사랑 스러운, 특히는 유명한 지구의 알파마, 밤을 위한 가장 친절 한에 있는 매우 잘. 테스트: 사람들은 매우 좋은 고 대 싸게 먹을 수 있는 작은 카페 바로 아파트, 노 보 Conceito 아래에 위치한. 모든 리스본에이 아파트를 추천! 소유자, 누누, 매우 환영 이며, 당신이 그것의 좋은 충고 감사 시 알려드립니다."

"Cet appartement est absolument charmant, extrêmement bien situé dans le fameux quartier de l'Alfama, le quartier le plus sympathique pour sortir le soir notamment. A tester : le petit café situé juste en bas de l'appartement, Novo Conceito, où les gens sont extrêmement agréables et où l'on peut manger pour peu cher. Je recommande à tous cet appartement pour un séjour à Lisbonne ! Le propriétaire, Nuno, est très accueillant et vous fera connaître la ville grâce à ses bons conseils."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다