개요

위치

후기 (69) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 8.8
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Daniel, 성인 커플, Marlow, 영국 I 04 Jul 2014

"친절 한 로컬 이웃, 하지만 조금 실행합니다. 그들은 그것에 최선을 다하고 있습니다. 10 분입니다. 센터, 강변 따라 하지만 순간에 그것을 도보 단장 되는. 완료 되 면 매우 즐거운 것입니다."

"Friendly local neighbourhood, but a bit run down. They are working on it. 10 mins. Walk to centre along riverside, but at the moment it is being refurbished. Will be very pleasant when finished."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Kerpen, 독일 I 10 Jun 2014

"구시가에 위치 매우 아름 다운 이며 대 한 시작 지점으로 이상적인 방문 수입니다. 그러나, 그것은 아주 시끄러운입니다. 도 및 항공기 소음 수로 인 한 창 열기와 충돌 하지 마십시오."

"Die Lage in der Altstadt ist sehr schön und ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen. Allerdings ist es sehr laut. Bedingt durch den Straßen- und Fluglärm kann man nicht bei geöffnetem Fenster schlagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Goor, 네덜란드 I 06 Jun 2014

"리스본을 발견 하는 몇 일 동안 완벽 한 장소. 아파트에서 당신이 직접 그 많은 Fado 레스토랑 알파마 지구에서에서 도보. 그리고 기차와 지하철 역이 모퉁이 돌면 됩니다. Tagus 강 전망이 편안 하 고 아늑한 아파트."

"Perfecte lokatie om een paar dagen Lissabon te ontdekken. Vanaf het appartement loop je direct de wijk Alfama in met z'n vele Fado restaurantjes. En het trein en metro station ligt om de hoek. Comfortabel en knus appartement met een prachtig uitzicht op de Taag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annemarie, 어린 자녀가 있는 가족, Vreeland, 네덜란드 I 31 May 2014

"리스본 알파마의 가장 아름 답 고 정통 이웃에 아늑한 아파트. 이 지역 주민 중 하나입니다. 매우 섹시 하 고 멋진 레스토랑 벨라 알파마 응용 프로그램의 병렬 거리 뒤에 있습니다. "

"Een knus appartement in de meest mooie en authentieke buurt van Lissabon, Alfama. Je voelt je even een van de bewoners van deze wijk. Bakkertje en leuke restaurants parallel achter de straat van app. Bela Alfama. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bernard, 성인 커플, Basse-Goulaine, 프랑스 I 08 May 2014

"기차 역/지하철/버스의 근접으로 인해 좋은 상황. 밤에 소음으로 인해 불편 한 작은 함 아주 친절 소유자입니다. "

"Bonne situation en raison de la proximité gare/métro/bus. Un petit inconvénient en raison du bruit extérieur la nuit. Propriétaire très sympathique. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, hem, 네덜란드 I 28 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Portugalete, 스페인 I 27 Apr 2014

"이웃은 완벽 한, 모두 가깝습니다. 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 적극 추천!"

"El barrio es perfecto, todo esta cerca. El dueño muy amable y servicial. Muy recomendable!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Susanne, 친구들 일행, Markt Allhau, 오스트리아 I 15 Apr 2014

"우리는 일부러 알파마 또한 원래 오래 된 마을에 살고 있는 아파트를 예약 했습니다. 우리는 여기에서 우리의 forays을 즐기고 있다. 일류 호텔과 관련 된 환경에 대 한 찾는 사람은 광장에 잘못 이다."

"Wir haben bewusst ein Apartment in der Alfama gebucht, um in dieser originalen Altstadt auch zu leben. Wir haben es sehr genossen, von hier aus unsere Streifzüge zu machen. Wer Firstclass Hotels und die dazugehörende Umgebung sucht, ist hier falsch am Platz."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Köln, 독일 I 05 Jan 2014

"사진, 슈퍼 편안 하 게, 좋은 위치, 하지만 그것 보다 더 작은 나타납니다 물 큰 볼"

"kleiner als es auf den Fotos erscheint, aber supergemütlich, tolle Lage, tolle Sicht aufs Wasser"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Petra, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Nov 2013

"우리 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 소유자에 의해 영수증은 매우 쾌적 하 고 편안한. 그것은 작은 아파트, 하지만 모든 것이 있다. 그리고... 강력한입니다! 그것은 대 중 교통으로 쉽게 접근할 수, aar 정통 오래 된 지역, 밤 동안 모퉁이 Fado의 조용한에 위치 하 고 있습니다. 한마디로: 리스본에 체류를 위한 좋은 선택. 우리는 다시와 서!"

"We hebben een uitstekend verblijf gehad in het appartement. De ontvangst door de eigenaar is zeer prettig en gastvrij. Het is een klein appartement, maar alles is aanwezig. En .... het uitzicht is formidabel! Het is goed bereik aar met het openbaar vervoer, ligt in een authentieke oude wijk, rustig in de nacht terwijl er tal van Fado restaurantjes om de hoek liggen. Kortom: een goede keus voor een verblijf in Lissabon. Wij komen terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Bergisch Gladbach, 독일 I 12 Nov 2013

"중앙 리스본의 가장 아름 다운 지역 중 하나에 위치 해 있습니다. 매우 깨끗 하 고, 기능 하 고 세련 된 가구입니다. 아침 햇살에 배송 Tagus 강의 아름 다운 전경. 소유자 매우 친절 하 고 수용입니다. 단점,으로 우리는 느낌과 합리적으로 강한 교통 소음 매우 가파른 계단. "

"Zentral gelegen in einem der schönsten Viertel Lissabons. Sehr sauber, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Blick auf den Tejo bei Morgensonne und die Schiffe. Vermieter sehr nett und zuvorkommend. Als nachteilig haben wir den recht starken Verkehrslärm und die sehr steilen Treppen empfunden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rene, 성인 커플, Den Helder, 네덜란드 I 26 Oct 2013

"중대 한 전망 가진 작지만 좋은 아파트입니다. 유익한, 샴페인의 병을 포함 한다. 모든 것은 거기 세탁기, 냉장고, 전자 레인지와 주방, 좋은 침대입니다. 리스본에 몇 일 있으면 좋습니다."

"Klein maar mooi appartement met een geweldig uitzicht. Ontvangst was hartelijk en informatief, inclusief een fles champagne. Alles is aanwezig, koelkast wasmachine, keukentje met magnetron en niet onbelangrijk een goed bed. Een aanrader als je een paar dagen naar Lissabon gaat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다