개요

위치

후기 (74) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,4
편안함 8,7
가격 8,8
9.1

정렬 기준 :

, 가족동반 비즈니스 출장맨, Bratislava, 슬로바키아 I 03 Nov 2014

"위치는 평지의 호흡 하 고 도시의 오래 된 부분 알파마의 분위기를 살 기회를 제공 합니다. 리버 뷰와 로맨틱 새 아침에 노래 하 고 저녁 그냥 좋았어요. 위치 직접 센터, 기차 및 지하철 역에서 단지 도보 3 분, 작고 아늑한 레스토랑과 상점 주위. 그리고 사랑 스러운 fado 음악, 전형적인입니다. 아파트 관리자 누누는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 우리는 평면 완비, 오히려 작지만 매우 편안한 처분 데 우리가 우리의 체류 기간 동안 필요한 모든 것은 감사 합니다. 우리가 매우 즐길입니다, 감사 합니다! "

"Excellent location of the flat, gives the opportunity to breathe and live the atmosphere of the old Alfama part of the city. River view and romantic birds singing in the morning and evening was just great. Location directly in the centre, train and metro station just 3 minutes walk, small and cozy restaurants and shops all around. And the lovely fado music, so typical. The apartment manager Nuno was very friendly and helpful. We appreciated that the flat was fully furnished, rather small but very comfortable having at disposal everything we needed during our stay. We very much enjoyed that, thank you ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, haifa, 이스라엘 I 16 Oct 2014

"위치가 우수 합니다. 화장실은 너무 작 았다."

"location is excellent. the bathroom was too small."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 커플, Bussy-Saint-Georges, 프랑스 I 06 Sep 2014

"이 아파트는 절대적으로 사랑 스러운, 특히는 유명한 지구의 알파마, 밤을 위한 가장 친절 한에 있는 매우 잘. 테스트: 사람들은 매우 좋은 고 대 싸게 먹을 수 있는 작은 카페 바로 아파트, 노 보 Conceito 아래에 위치한. 모든 리스본에이 아파트를 추천! 소유자, 누누, 매우 환영 이며, 당신이 그것의 좋은 충고 감사 시 알려드립니다."

"Cet appartement est absolument charmant, extrêmement bien situé dans le fameux quartier de l'Alfama, le quartier le plus sympathique pour sortir le soir notamment. A tester : le petit café situé juste en bas de l'appartement, Novo Conceito, où les gens sont extrêmement agréables et où l'on peut manger pour peu cher. Je recommande à tous cet appartement pour un séjour à Lisbonne ! Le propriétaire, Nuno, est très accueillant et vous fera connaître la ville grâce à ses bons conseils."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Zaragoza, 스페인 I 23 Aug 2014

"매우 친절 하 고 몇 일간 휴가 지출에 대 한 완벽 한 연구. 당신이 걸을 수 있는 게 어디 도시에에서 리스본의 가장 전통적인 이웃 중 하나에 위치 해 있습니다. "

"Estudio muy agradable y perfecto para pasar unos días de vacaciones. Situado en uno de los barrios más tradicionales de Lisboa desde donde se puede ir andando a cualquier zona de la ciudad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Lorient, 프랑스 I 10 Aug 2014

"위치, Tagus, 매우 밝은 아파트 아주 좋은, 우리는 이웃 사랑에 보기 선택을 취소 합니다. 누누 홈, 소유자, 아주 좋은 "

"Situation exceptionnelle, vue dégagée sur le Tage, très lumineux, appartement très agréable, nous avons adoré le quartier. Accueil de Nuno, le propriétaire, fort sympathique. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Marlow, 영국 I 04 Jul 2014

"친절 한 로컬 이웃, 하지만 조금 실행합니다. 그들은 그것에 최선을 다하고 있습니다. 10 분입니다. 센터, 강변 따라 하지만 순간에 그것을 도보 단장 되는. 완료 되 면 매우 즐거운 것입니다."

"Friendly local neighbourhood, but a bit run down. They are working on it. 10 mins. Walk to centre along riverside, but at the moment it is being refurbished. Will be very pleasant when finished."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Kerpen, 독일 I 10 Jun 2014

"구시가에 위치 매우 아름 다운 이며 대 한 시작 지점으로 이상적인 방문 수입니다. 그러나, 그것은 아주 시끄러운입니다. 도 및 항공기 소음 수로 인 한 창 열기와 충돌 하지 마십시오."

"Die Lage in der Altstadt ist sehr schön und ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen. Allerdings ist es sehr laut. Bedingt durch den Straßen- und Fluglärm kann man nicht bei geöffnetem Fenster schlagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Goor, 네덜란드 I 06 Jun 2014

"리스본을 발견 하는 몇 일 동안 완벽 한 장소. 아파트에서 당신이 직접 그 많은 Fado 레스토랑 알파마 지구에서에서 도보. 그리고 기차와 지하철 역이 모퉁이 돌면 됩니다. Tagus 강 전망이 편안 하 고 아늑한 아파트."

"Perfecte lokatie om een paar dagen Lissabon te ontdekken. Vanaf het appartement loop je direct de wijk Alfama in met z'n vele Fado restaurantjes. En het trein en metro station ligt om de hoek. Comfortabel en knus appartement met een prachtig uitzicht op de Taag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Vreeland, 네덜란드 I 31 May 2014

"리스본 알파마의 가장 아름 답 고 정통 이웃에 아늑한 아파트. 이 지역 주민 중 하나입니다. 매우 섹시 하 고 멋진 레스토랑 벨라 알파마 응용 프로그램의 병렬 거리 뒤에 있습니다. "

"Een knus appartement in de meest mooie en authentieke buurt van Lissabon, Alfama. Je voelt je even een van de bewoners van deze wijk. Bakkertje en leuke restaurants parallel achter de straat van app. Bela Alfama. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Basse-Goulaine, 프랑스 I 08 May 2014

"기차 역/지하철/버스의 근접으로 인해 좋은 상황. 밤에 소음으로 인해 불편 한 작은 함 아주 친절 소유자입니다. "

"Bonne situation en raison de la proximité gare/métro/bus. Un petit inconvénient en raison du bruit extérieur la nuit. Propriétaire très sympathique. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, hem, 네덜란드 I 28 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Portugalete, 스페인 I 27 Apr 2014

"이웃은 완벽 한, 모두 가깝습니다. 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 적극 추천!"

"El barrio es perfecto, todo esta cerca. El dueño muy amable y servicial. Muy recomendable!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다