개요

위치

후기 (73) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 73개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 8.7
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Köln, 독일 I 05 Jan 2014

"사진, 슈퍼 편안 하 게, 좋은 위치, 하지만 그것 보다 더 작은 나타납니다 물 큰 볼"

"kleiner als es auf den Fotos erscheint, aber supergemütlich, tolle Lage, tolle Sicht aufs Wasser"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Nov 2013

"우리 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 소유자에 의해 영수증은 매우 쾌적 하 고 편안한. 그것은 작은 아파트, 하지만 모든 것이 있다. 그리고... 강력한입니다! 그것은 대 중 교통으로 쉽게 접근할 수, aar 정통 오래 된 지역, 밤 동안 모퉁이 Fado의 조용한에 위치 하 고 있습니다. 한마디로: 리스본에 체류를 위한 좋은 선택. 우리는 다시와 서!"

"We hebben een uitstekend verblijf gehad in het appartement. De ontvangst door de eigenaar is zeer prettig en gastvrij. Het is een klein appartement, maar alles is aanwezig. En .... het uitzicht is formidabel! Het is goed bereik aar met het openbaar vervoer, ligt in een authentieke oude wijk, rustig in de nacht terwijl er tal van Fado restaurantjes om de hoek liggen. Kortom: een goede keus voor een verblijf in Lissabon. Wij komen terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bergisch Gladbach, 독일 I 12 Nov 2013

"중앙 리스본의 가장 아름 다운 지역 중 하나에 위치 해 있습니다. 매우 깨끗 하 고, 기능 하 고 세련 된 가구입니다. 아침 햇살에 배송 Tagus 강의 아름 다운 전경. 소유자 매우 친절 하 고 수용입니다. 단점,으로 우리는 느낌과 합리적으로 강한 교통 소음 매우 가파른 계단. "

"Zentral gelegen in einem der schönsten Viertel Lissabons. Sehr sauber, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Blick auf den Tejo bei Morgensonne und die Schiffe. Vermieter sehr nett und zuvorkommend. Als nachteilig haben wir den recht starken Verkehrslärm und die sehr steilen Treppen empfunden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Den Helder, 네덜란드 I 26 Oct 2013

"중대 한 전망 가진 작지만 좋은 아파트입니다. 유익한, 샴페인의 병을 포함 한다. 모든 것은 거기 세탁기, 냉장고, 전자 레인지와 주방, 좋은 침대입니다. 리스본에 몇 일 있으면 좋습니다."

"Klein maar mooi appartement met een geweldig uitzicht. Ontvangst was hartelijk en informatief, inclusief een fles champagne. Alles is aanwezig, koelkast wasmachine, keukentje met magnetron en niet onbelangrijk een goed bed. Een aanrader als je een paar dagen naar Lissabon gaat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, lyon, 프랑스 I 22 Sep 2013

"좋은 위치. 쾌적 하 고 활기찬 지역입니다. 소유자 매우 친절 하 고 사용할 수입니다. 아주 좋은 숙박."

"bonne localisation. quartier agréable et animé. propriétaire très sympa et disponible. très bon séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Dresden, 독일 I 01 Sep 2013

"그것은 가장 아름 다운 숙소 중에서 아주 좋은 위치에 아름 다운 작은 아파트입니다. 아파트 관리자 누누 매우 매우 친절 하 고 똑 똑 했다. 우리는 누구에 게이 호텔을 추천할 수 있습니다!"

"Es ist ein wunderschönes kleines Appartment in einer sehr guten Lage in einem der schönsten Quartiere. Der Appartment-Manager Nuno war sehr sehr freundlich und hilfsbereits. Wir können diese Unterkunft jedem empfehlen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 31 Jul 2013

"스튜디오의 매력, 매우 깨끗 하 고 편리 하 게 많은. 활기, 지하철 (산타 아폴로), 상점, 바로 근처에 카페를 닫습니다. 누누 받은 우리 아주 잘, 그는 친절 하 고, 사용할 수 있는, 고 영어. 큰 창에서 볼! 그냥 나무 아래에서 많은 새 Tagus 강에 석양 작은 오래 된 맛 하지만 완전히 개조 된 건물. 위의 이웃 또는 외부 버스 소음에 알레르기가 있다면, 아파트는 절대적으로 완벽 한!"

"Studio avec beaucoup de charme, très propre et pratique. Quartier animé, proche du métro (Santa Apolonia), commerces et cafés dans le voisinage immédiat. Nuno nous a très bien reçu, il est avenant, disponible et parle anglais. Vue superbe de la fenêtre ! Couchers de soleil sur le Tage, les nombreux oiseaux dans les arbres juste en-dessous. Petit immeuble ancien mais totalement refait avec goût. Si on n'est pas allergique aux bruits des pas du voisin au-dessus ou des bus dehors, cette location est absolument parfaite !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Frankfurt am Main, 독일 I 15 Jul 2013

"알파마 지구에 있는 상황은 슈퍼입니다. 아파트의 비교적 시끄러운입니다."

"Die Lage im Stadtteil Alfama ist super. Das Umfeld der Wohnung ist relativ laut."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Thurnau, 독일 I 30 Jun 2013

"도시, 지하철, 임대 차, Tagus 강의 전망에 근접 등등입니다."

"Die Nähe zur Stadt,zur Metro,zum Mietwagen,der Blick auf den Tejo usw."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Reus, 스페인 I 17 Jun 2013

"상황 및 아파트의 상태"

"La situación y estado del apartamento"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Delft, 네덜란드 I 17 Jun 2013

"좋은 작은 아파트. 친절 한 소유자, 좋은 보기, 화려한 위치입니다."

"Nice little apartment. Friendly owner, nice view, brilliant location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 30 May 2013

"아파트는 깨끗 하 고 모든 거기 존재 했다 했다. 소유자는 우리에 게 충분 한 정보를 준, 환영 하 고 도움이 되었다. 이 아파트의 위치는 완벽 하다. 모든 voorzieningnen에 가까운 대 중 교통, 카페, 레스토랑 등. 심지어 힙합 버스 이유는 거기. 우리는 3 층에 자신을 발견. 해당 하는 경우 사용할 수 없는 비상 출구가 이었다. 없었다 심지어 연기 탐지기. "

"Het appartement was schoon en alles wat er moest zijn was aanwezig. De eigenaar gaf ons voldoende informatie, was gastvrij en behulpzaam. De ligging van dit appartement ligt perfect. Alle voorzieningnen in de nabijheid aanwezig zoals het openbaar vervoer, cafe en restaurant. Zelfs de hip hop bussen reden er voorbij. we bevonden ons op de derde verdieping. Er was geen nooduitgang voorhanden indien van toepassing. Er was zelfs geen rookmelder aanwezig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다