개요

위치

후기 (72) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 8.7
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, 어린 커플, Eisenach, 독일 I 30 Apr 2013

"모든 것 같이, 우리의 호스트 매우 친절 했 고 최대한 쾌적 한 우리의 숙박을 위해 모든 것을 했다. 그는 줄 수 있었다 방법에도 몇 가지 팁을 우리와 액세스할 수 언제 든 지 우리를 위해. 방에 매우 깨끗 하 고 깔끔한 고 커피에 대 한도의 처리 했다! 우리는 우수 하 고 편안한 휴가 없 었 어! 주방에서 프라이팬;) 약간 더 큰 수 있습니다."

"Alles war wie beschrieben, unser Gastgeber war sehr freundlich und hat alles gemacht, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Er konnte uns sogar einige Tipps mit auf den Weg geben und war jeder Zeit für uns erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich und selbst für Kaffee/Tee war gesorgt!!! Wir haben einen rundum zufrieden und erholsamen Urlaub gehabt!! Die Bratpfanne in der Küche könnte etwas größer sein ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Mar 2013

"보기 좋았어요입니다. 동네는 아파트 위치, 훌륭한 이며 좋은 출발점은 또한 다른 지역/동네 리스보아에 도달에 비해. 우리 받은 젊은 사람은 매우 공감 했다. 추 신: 외부 appt 이야기: 우리는 매우 좋은 "동행" 캐롤라이나 WtStay. 그녀는 정말 훌륭한 서비스 매우 만족된이 있다. 가격 품질 및 안락 (모든 것은 너무 좁은; 아니의 자 앉아서는 이케아 침대의 바퀴에 잠을) 균형에서 조금. 하지만 것도 불평 하지 않습니다, 때문에 매우 즐길."

"Het uitzicht was fantastisch. De buurt waarin het appt gevestigd is, is geweldig en ook ten opzichte van het bereiken van andere wijken/buurten in Lisboa was dit een goed vertrekpunt. De jongeman die ons ontving, was zeer sympathiek. PS: buiten de appt stories: we zijn zeer goed "begeleid" door Carolina van WtStay. Zij heeft werkelijk een fantastische service geleverd - zeer tevreden hierover. Prijs kwaliteit en comfort (alles is net te smal; geen lekkere stoel om op te zitten en slapen op de wielen van een Ikea bed) is een beetje uit balans. Maar wil verder niet zeuren, want zeer genoten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Zaandam , 네덜란드 I 07 Jan 2013

"(새 해의 이브);에 대 한 수령 시 샴페인의 병 많은 여분의 수 건과 시트, 받는 즉시 호스트의 정보 부엌은 완벽 했다 어쨌든; 환상적인 장소 작은 샤워 (1.90의 irt 길이) 시끄러운 tv에만 포르투갈어 채널"

"fles champagne bij ontvangst (ivm oudjaar); veel extra handdoeken en lakens, informatie van de gastheer bij ontvangst keuken was perfect hoe dan ook; fantastische plek kleine douche (irt lengte van 1.90) gehorig tv heeft alleen Portugese kanalen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Glasgow, 영국 I 15 Nov 2012

"이상적인 위치에서 매력적인 작은 아파트. 아름 다운 전망, 강 건너 고 대 중 교통 정말 잘 배치. 친절 한 지식 호스트-전체 리스본을 탐험 아주 좋은 베이스입니다. "

"Charming little apartment in an ideal location. Lovely views across the river, and really well-placed for public transport. Friendly knowledgeable host - overall a great base to explore Lisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, St.Gallen, 스위스 I 22 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Markham, 캐나다 I 19 Oct 2012

"친절 하 고 도움이 소유자, 위치 매우 편리 하 게, 아름 다운 보기. 내가 좋아하는 나무 계단, 작은 교회, 나무 꼭대기 오른쪽에 새 우는 창... 우리는 모든 것을 좋아, 이건 정말 멋진 작은 장소."

"Nice and helpful owner, excellent, very convenient location, beautiful view. I liked wooden stairs, little church, birds in the treetops right bellow the window... We liked everything, it's such a lovely little place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 09 Oct 2012

"환영 하 고 재치 있는 소유자; 아름 다운 보기; 아주 짧은 거리 지하철 역 및 슈퍼마켓; 채용 정보에 좋은 산책 Comercio 고, 물론, 오래 된 좁은 모퉁이 뒤에 그냥 알파마의 거리. 가구는 새로운, 가볍고 편안한입니다. "

"Welcoming and tactful owner; beautiful view; very short distances to subway stations and supermarket; nice walk to Praca do Comercio and, of course, old narrow streets of Alfama just behind the corner. Furniture is new, light and comfortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Liverpool, 영국 I 15 Sep 2012

"소유자 환영 및 도시에 대 한 매우 유익한 했다. 우리가 떠날 때 그는 무엇 우리가 완료/본 및 우리의 노출 알고 봤습니다."

"The owner was welcoming & very informative about the city. When we left he was interested to know what we had done/seen & our impressions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MAUVES SUR LOIRE, 프랑스 I 10 Aug 2012

"아주 잘 위치한 아파트와 건물, 리셉션은 우수한 매우 propreainsi, 시설, 새로운 보기는 아주 좋은 이웃으로 오래 된 건물 이웃 그래서 약간 줬습니다 (l'immeuble à internes) 소리"

"Appartement très bien situé et très propreainsi que l'immeuble, l'accueil est excellent, les équipements sont neufs, la vue est très sympa comme le quartier Les bruits de voisinages immeuble ancien donc un peu sonore(internes à l'immeuble)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Devonport, Auckland, 뉴질랜드 I 19 Jul 2012

"위치 지하철 옛 알파마 지구에 쉽게 접근할 우수 했다. Wifi만 USB 메모리를 통해 사용할 수 있었고 내 iPad와 함께 작동 하지 않았다."

"The location was excellent, close to metro with easy access to the old Alfama district. The wifi was only available via a USB stick and did not work with my iPad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hi Francesco! We're glad to hear that you enjoyed your time in traditional Alfama. Our apologies about the misleading information on the website. Internet has now been updated to USB stick, which indeed doesn't always work on all Mac devices. Thanks for your review! ”

, 어린 커플, a coruña, 스페인 I 02 May 2012

"apartmente는 정말 사랑 스러운, 특수 창 고에서 실제로 같은 느낌 알파마에 살고 있었다."

"The apartmente is really lovely, specially the view from the window and you actually feel like if you were living in Alfama."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, bordeaux, 프랑스 I 24 Apr 2012

"위치:에서 200 미터 기차 매력 가득한 아름 다운 동네에 지하철 역. 리셉션은 우수, 소유자는 매우 좋은 조언을 방문에. 강의 전망입니다. "

"L'emplacement est idéal : à 200 mètres de la gare principale avec métro, dans un quartier pittoresque plein de charme. L'accueil est excellent, le propriétaire est de très bon conseil sur les visites à faire. Vue sur le fleuve. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다