개요

위치

후기 (22) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 9.7
가격 9.6
9.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, , 프랑스 I 08 Jan 2017

"매우 좋은 그럼에도 불구 하 고 외곽 거리에서 우리가 접근 하 고는 매우 비싼 주차장에 주차에 대 한 불편 한 작동 합니다. 리스본은 매우 잘 의해 제공 매우 저렴 한 택시와 대 중 교통 요금. pickpocketsites에 대 한 경계, 전설이 아니다. 아름 다운 장소를 방문. 매우 평균 이상 복구를 제공 합니다. 마스터 영어 또는 스페인어, 프랑스어에서 교환할 수 있습니다. 리스본의 주변은 매우 좋은. 애니메이션 계속입니다. 우리는 돌아올 것 이다!"

"Très bien situé malgré des travaux dans les rues périphériques nous gênant pour l'accès et le stationnement qui est très cher en parking. Lisbonne est très bien desservie en transport en commun et les tarifs de taxi très abordable. Être vigilant sur les pickpocketsites, ce n'est pas une légende. De très beaux sites à visiter. Une offre de restauration très au dessus de la moyenne. Maîtriser l'anglais ou l'espagnol, peut d'échange en Français. Les environs de Lisbonne sont très agréables. De l'animation en permanence. Nous reviendrons !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Kalbe Milde, 독일 I 01 Jun 2016

"매우 중앙 위치. 세련 된 장식입니다. 친절 하 고 매우 환자 및 도우미 문의 사람. 공항 요청에 포함 된 이동입니다."

"Sehr zentral gelegen. Geschmackvolle Einrichtung. Freundlicher und sehr geduldiger und behilflicher Ansprechpartner. Flughafentransfer inclusive auf Anfrage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Longboat Key, 미국 I 26 May 2016

"좋은 위치. 소유자는 슈퍼 했다. 안락한 몇."

"Great location. Owner was super. Comfortable for a couple."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 26 May 2016

"훌륭한 위치와 아파트, 거실에서 있던 단 하나의 문제입니다. 침실 이중 유리 창 있던 위대한 밖에 서, 그들은 거실에서 창에 동일한 작업을 수행 해야 합니다. 하지만 여전히 우수 했다 "

"Excellent location and apartment, only one issue which was noise in living room. The bedroom had a double glazed window on outside which was great, they should do the same with the windows in living area . But still was excellent "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Deurne, 네덜란드 I 15 Sep 2015

"아파트는 리스본의 옛 도심 심장부에 이상적으로 위치 해 있습니다. Bairro 알토, Chiado, Bairro 하시오, 알파마는 1 마일의 범위가 고 모두 방문 될 수 있다 발, 단지 3 개의 철도역으로 있습니다. 부엌 완비 되었고 침대 매우 편안 했다. 우리의 도착, 기의 일에는 아파트의 소유자 리스본 공항에 우리를 집어 따뜻하게 우리를 받은 그리고 그것은 매우 따뜻한 작별 그녀가 우리를 풀어. 수 있습니다 매우 좋습니다이 아파트 모든 사람은 리스본을 방문 하 고 우수한 숙박 및 따뜻한 환영에 대 한 찾고 있습니다."

"The appartment is ideally situated in the hart of the old city centre of Lisbon. Bairro Alto, Chiado, Bairro Baixo, Alfama are within a range of 1 mile and can all be visited by foot, just as the three railway stations. The kitchen was well equiped and the bed was very comfortable. At the day of our arrival, Gisela, the owner of the appartment, picked us up at Lisbon Airport and received us warmly and it was a very warm good bye when she let us off. We can very strongly recommend this appartment to all those who want to visit Lisbon and are looking for an excellent accomadation and a warm reception."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stavanger, 노르웨이 I 05 Jun 2015

"최고의 평면 우리가 이제까지 모든 혐의 대해 임대 있다."

"The best flat we have ever rented on all counts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Korea, 대한민국 I 19 May 2015

"위치는 트램 지나가는 길 옆이라, 쇼핑이나 트램 매트로를 타러가기에 멀지 않았습니다. 덕분에 걸어 다녔습니다. 아파트는 청소를 잘해 놓아 깨끗했고, 시설은 사진과 같이 깨끗하게 구비되어 있습니다. 다만, 전력상태가 안좋은지 동시에 여러 작업을 진행하면 전원이 차단되는 경우가 있습니다. (그럴땐 조용히 두꺼비집의 차단기를 올렸습니다) 그외엔 모두 만족합니다. 특히 친절한 집주인 덕에 너무도 편안하게 지내다 온거 같습니다. 집주인은 간단한 스낵과 음료등을 준비하여 먹을수 있도록 배려해주고, 너무도 친절히 응대해 줬습니다. 덕분에 친구들과 너무 잘 지내다 왔습니다. 적극 추천합니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 18 May 2015

"아파트에 대 한 거의 모든 것은 리스본에서 멋진 숙박: 아파트 매우 세련 되 게 꾸며진 장식 되 고 장착 당신이 원하는 그것을 위해, 깨끗 한, 모두는 아주 잘 갖춰진된 부엌, 고속 Wi-Fi 및 기, 귀하의 호스트, 매우 유용 하 고 환영. 위치는 완벽: 가까운 (또는 실제로) 리스본의 심장 2 분 Praca do Comercio에서 산책 하 고 가까운 슈퍼마켓에 도보로 불과 5 분 거리. 외부 잡음의 조금을 확실히 있다 하지만 그 가치가, 리스본-그것의 센터에 머물고에 대 한 지불 하는 가격 이며 당신은 여전히 귀마개와 숙면을 얻을 거 야. 이것은 확실히 우리가 다시 우리의 다음 숙박 리스본에서 사용 하는 장소!"

"Virtually everything about the apartment is ideal for a wonderful stay in Lisbon: the apartment is very tastefully furnished and decorated and equipped wtih all you could wish for, it's clean, has a very well-equipped kitchen, high-speed wifi and Gisela, your host, is very helpful and welcoming. The location is perfect: close (or actually in) the heart of Lisbon, a 2 minute stroll from the Praca do Comercio, and only a 5 minute walk to the nearest supermarket. There's quite a bit of outside noise, but that's the price you pay for staying in the centre of Lisbon - it's worth it, and with earplugs you'll still get a good night's sleep. This is definitely a place we'd use again for our next stay in Lisbon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Wallasey, 영국 I 25 Oct 2014

"좋은 곳에서 아름 다운 아파트 5 분 벨렘 등 해안가 레스토랑/바, 트램 Praca do Comercio에서 도보. 공항 픽업 최대/드롭 오프 제공 기 매우 편리 하 게 되었고 포트/과일/물/맥주 아파트에서 등 규정 평가 되었다. 다른 사람에 게 아파트를 추천할 것입니다."

"Lovely apartment in a great central location 5 minutes walk from the waterfront and the Praca do Comercio with restaurants/bars and trams to Belem etc. The airport pick up/drop off provided by Gisela was very handy and provisions such as port/fruit/water/beer in the apartment was appreciated. Would recommend the apartment to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Australia, 호주 I 28 Jun 2014

"우리 아파트 사랑, 잘, 놀라운 과일 그릇, 쿠키 무료 포트, 맥주 몇 몇 탄산수-아주 좋은 터치 했다. 에 위치 하 고 지역, 호텔 보다 너무 좋네요 사이 라이브 좋았어요. Gisela 소유자 매우 친절 하 고 친절 했다. 리스본에서 Belas 종합에서 강력 하 게 권하고"

"We loved the apartment, it was well equipped, surprise fruit bowl, cookies and complimentary port, a couple of beers and a couple of sparkling water - very nice touch. The location was excellent and it was great to live amongst the locals, so much nicer than a hotel. Gisela the owner was very nice and extremely helpful. Would strongly recommend staying at Belas Artes in Lisbon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, LILLE, 프랑스 I 05 May 2014

"좋습니다 당신은 이상적으로 도보로 도시를 즐길 수 있는이 아파트를. 아파트는 완벽 한 편안 함 이며 우리가 받은 환대 했다 멋진-우리에 게 극단적인 관심. 기능 레이아웃 덕분에 집에서 사는 아파트의 시설. 요리를 좋아한다면, 메 르 카도 다 리 베 시장은 도보 거리 이다. 조개, 생선, (이 경우가 아니라면 반드시 우리의 숙박 표시 다른 아파트에) 다른 야채를 준비 하는 주방 용품. 교통 옵션을 리스본의 모든 영역을 탐구 근처 많습니다. 즉, 진짜 누에고치에 머물! "

"Nous vous recommandons chaudement cet appartement idéalement situé permettant de profiter de la ville à pied. L'appartement est d'un confort irréprochable et l'accueil qui nous a été réservé a été merveilleux - une attention extrême à notre égard. Les commodités de l'appartement permettent de vivre comme chez soi grâce à son agencement fonctionnel. Si vous aimez cuisiner, le marché Mercado Da Ribeiro est à quelques pas. Les ustensiles de cuisine vous permettront de préparer crustacés, poissons et autres légumes (ce qui n'est pas forcément le cas dans d'autres appartements qui ont jalonné nos séjours). Les possibilités de transport sont nombreux à proximité pour découvrir l'ensemble des quartiers de Lisbonne. Bref, magnifique séjour dans un vrai cocon !!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, AVIGNON, 프랑스 I 20 Jul 2013

"아파트의 레이아웃과 장식 도시에 위치, 도보 거리 내 사이트의 대부분이 이다. 위치, 가용성 및 효율성은 소유자의."

"La décoration et l'aménagement de l'appartement La localisation dans la ville, l'essentiel des sites est accessible à pied. L'amabilité, la disponibilité et l'efficacité de la propriétaire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다