개요

위치

후기 (22) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 9.7
가격 9.6
9.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Issy-les-Moulineaux, 프랑스 I 21 Jun 2013

"주인장은 매력적인! 아파트는 세련 되 게 장식 되어 있으며 잘 리스본을 탐험. 무료 음료와 가이드, 지도 및 사진 앨범을 찾고 영감의 더미 있었습니다."

"The landlady was charming! The apartment is tastefully decorated and well located to explore Lisbon. There were complementary drinks and a pile of guides, maps and photo albums to look for inspiration."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Almere, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"도시에 위치 교통 소리 센터 이지만 위치 inherrent"

"locatie in het centrum verkeers geluid maar is inherrent aan locatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Marseille, 프랑스 I 24 May 2013

"따뜻한 환영, 멋진 아파트 청소 기능 평화, 중앙 고 매우 활기찬 지역에서의 피난처. A 강하게 조언, 소유자는 멋진 여행을 보장 하기 위해 모든 정보를가지고 임차인에 게 정말 친절 하 고 사용할 수. 미래에, 우리는 여행 사이트를 통해가 서 주저 하지 않습니다."

"un accueil chaleureux, un appartement superbe propre fonctionnel un havre de paix, dans un quartier central et très vivant. A conseiller fortement, la propriétaire est vraiment très accueillante et à la disposition des locataires pour apporter tous les renseignements afin de garantir un excellent voyage. A l'avenir, nous n'hésiterons pas de passer par votre site de voyage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, kenley , 영국 I 20 Mar 2013

"모두 훌륭한 좋은 점과 모든 아파트 매력적인 스튜 어디 스의 생각"

"All excellent Great locatiion Thought of everything in appartment Hostess charming"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 22 Sep 2012

"위치 아파트의 매력 커피 같은 좋은 작은 엑스트라 매우 유용한 멋진 아파트 소유자"

"location attractiveness of the apartment nice little extras like coffee lovely apartment owner who was very helpful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Montreal, 캐나다 I 23 Nov 2011

"잘 설계 하 고 장식 된 아파트입니다. PraÇa 매우 중앙 위치 comercio 할. 품질 침대 린 넨과 좋은 수건 매우 편안한 침대입니다. 대리석 샤워 장 그리고 뜨거운 물을 많이입니다. 부엌에 스 프레소 기계와 미묘한입니다. 심지어 마데이라 그리고 명랑 하 고 예쁜 거실에 포르투. 실제로 가장 맞는 호스트. 매우 환영 합니다. 작은 교통 소음, 하지만 귀마개와 확인. 이 이면에 돌아올 것 이다"

"Well designed and decorated appartment. Very central location close to praÇa do comercio. Quality bed linen and good towels. Very comfy bed. Marble shower stall and plenty of hot water. Kitchen, complete with expresso machine and niceties . Even madeira and porto in cheerful and pretty living room. Most congenial hosts indeed. Very welcoming. A little traffic noise, but OK with earplugs . Would come back to this appt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Girard, Duravel, 프랑스 I 30 Sep 2011

"시내와 가까운 지하철 및 간선 열차 위치, 바, 레스토랑 및 관광 명소 관심을 모두 가까이 또는 그냥 짧은 전차/지하철 또는 기차 타고 멀리. 다시 머물 확실히 것 이다."

"ideally located downtown and close to subway and mainline trains, bars, restaurants and places of interest all close by or just a short tram/subway or train ride away. Would definitely stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, ramonville st agne, 프랑스 I 20 Aug 2011

"많은 친절 한 환영 및 편안 하 게에 대 한 좋은 접촉 (식전주, 리스본 가이드, 장식의 아파트...). 공기 조화 열 났 었 때"

"plein de petites attentions (apéritifs, guides de lisbonne, la décoration de l'appartement...) pour un accueil agréable et confortable. la climatisation quand la chaleur était insupportable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint cyr l'école, 프랑스 I 31 Oct 2010

"소유자에 의해 환영은 정말 좋은, 남편까지 같은 ' 당신을 데리 러 공항에. 아파트는 훌륭한 고 도시 방문에 대 한 매우 풍부 하다. 아파트와 도시 다시 추천 합니다."

"l'accueil par les propriétaires est vraiment très bien, le mari vient même jusqu 'à l'aéroport pour vous chercher.L'appartement est superbe et la ville est très riche pour les visites.Appartement et ville à refaire et à recommander."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Riverside, 미국 I 31 Aug 2010

"아파트는 아름 답 고 완벽 하 게 갖춰져 우리가 필요한 모든 것을 했다. 우리의 체류는 매우 편안 하 게 확인 했다 소유자 넘어 그들의 환대가 했다. 공항에서 무료 교통은 큰 도움 이었다. 아니 a/C, 거리에서 일부 교통 소음 하지만 우리가 있어 그것에 빨리 익숙해 하 고."

"The apartment was beautiful and fully stocked with everything we needed. The owners made sure our stay was very comfortable, their hospitality was above and beyond. Free transport to and from the airport was a big help. No A/C and there is some traffic noise from the street, but we got used to it quickly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다