개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Sao Teotonio, 포르투갈 I 29 May 2018

"Very nice apartment only poor neighbourhood"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Thank you for leaving a review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Lisbon, despite the neighbourhood and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 02 May 2018

"Muy bien situado. Es un apartamento agradable en el que se puede disfrutar de unas vistas excepcionales. Muy cómodo, no faltaba de nada. Muy buena experiencia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Oldenburg, 독일 I 27 Apr 2018

"Wir haben unseren Aufenthalt im Apartment sehr genossen: es war sauber, geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und einige Lebensmittel (Tee, Kaffee, Öl, Salz, Pfeffer) waren vorhanden. Den Eigentümer und die Dame, die uns empfangen hat, waren hilfsbereit und freundlich und wir konnten sie ständig bequem per whatsapp erreichen und bekamen umgehend Antworten auf unsere Fragen. Auch schon vor unserer Anreise bekamen wir per Email Tipps für Lissabon. Von der Dachterasse hat man einen herrlichen Blick auf den Tejo. Die vorhandenen Gartenmöbel waren alle gepflegt und sauber. Der Ausblick ist der Wahnsinn und wir haben häufig draußen gegessen. Am Abreisetag durften wir das Apartment sogar bis 15 Uhr nutzen, weil unser Rückflug erst spät am Abend ging. Das war sehr großzügig. Wenn wir überhaupt was "negatives" anmerken würden, sind es die vielen Stufen bis in die fünfte Etage und die gewöhnungsbedürftige Raumspartreppe ins Dachgeschoss. Vielen Dank für den komfortablen Aufenthalt: wir werden nächstes Jahr wiederkommen :-) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5

“Thank you very much for you excellent review! We are very happy that you enjoyed your stay. Since the prior review has been a mistake, we are grateful for your correction, even though that your great experience is not reflected in the ratings. Best regards, Your Waytostay Service Team ”

, 친구들 일행, Gütersloh, 독일 I 02 Nov 2017

"Super Lage, fantastische Dachterrasse - sehr netter Vermieter und auch Joana, die die Übergabe machte, war super nett und engagiert. Das Apartment ist voll ausgestattet - es gab zur Ankunft sogar Wasser, Weißwein und Bier im Kühlschrank. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und empfehlen das Apartment gern weiter - trotz der vielen, vielen Stufen bis in die 5. Etage (die sicher aber wegen des Ausblicks allemal lohnen!!) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, 8853 Lachen, 스위스 I 12 Oct 2017

"Sehr netter Empfang beim Check-In. Alles bestens. Wir würden dieses Apartment wieder buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 29 Sep 2017

"Ein tolles und bestens ausgestattetes Appartement, besonders die große Terasse haben wir genossen. Herrausragend war der super Service seitens des Vermieters. Wir werden wieder kommen !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Champigny sur marne, 프랑스 I 02 Sep 2017

"Les 5 etages sans ascenseur sont éprouvants et la terrasse qui est accessible a partir d'une chambre est inexploitable. De plus, cette chambre est accessible a partir d'un escalier meunier donc aperitif en terrasse impossible. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
7.3
, 성인 커플, München, 독일 I 29 Aug 2017

"We felt very much at home in the Boavista Sol apartment and highly recommend it. It had everything we were looking for: It's location makes it easy to discover the city, trams and taxis as soon you step out of the door, picturesque Barrio Alto behind the building, a small Cafe at the corner, the Mercado Ribeira a short 3-minute-walk away. The apartment itself is lovingly and tastefully decorated, telling of the owners sense for good design and art. At the same time it is very comfortable and welcoming. The rooftop terrace is worth every step you have to climb to get up to the apartment! A breathtaking view you can't get enough of. Gonzalo, the owner of the apartment was very kind and friendly. He provides cold wine and water for us in the fridge, coffee and all the kitchen essentials were there. He personally welcomed us giving ample advice for our time in Lisbon. We had a very good time there. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Haan, 독일 I 20 Aug 2017

"Sehr geschmackvolles Appartement im Herzen von Lissabon. Ein Highlight ist sicher die wunderbare Dachterrasse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 09 Aug 2017

"De ideale plek voor een fijn verblijf in deze prachtige stad. Uniek appartement, super leuk ingericht! Het dakterras met uitzicht over de Taag is de ideale plek om 's ochtends te ontbijten en 's avonds de zon te zien ondergaan. Alle leuke plekken van Lissabon op loopafstand. Goncalo en Joana zijn zeer gastvrij en flexibel, zij zorgen ervoor dat je je direct thuis voelt. Wij gaan zeker terug! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 07 Aug 2017

"Prima, goed gelegen en met smaak ingericht appartement. Een fijne en koele plek (goede airco) om bij te komen van de stad. Het is wel even wennen om de 88 treden iedere keer te lopen, dat blijft een dingetje. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, München, 독일 I 22 Jun 2017

"Wir haben unseren Aufenthalt in dem Apartment von sehr genossen. Die Wohnung ist sehr schön eigerichtet und die Dachterrasse ist ein Highlight welches wir extrem genutzt haben. Die Lage der Wohnung und die Anbindung ist sehr gut. Es gab keine Beanstandungen oder Mängel. Die Gastgeber haben uns freundlich empfangen und waren sehr nett, hilfsbereit und jederzeit verfügbar. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다