개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Sant Cugat del Vallès, 스페인 I 06 Jul 2012

"테라스와 아파트의 장식에서 리스본의 전망. 상황 중심 매우 가깝습니다. 아이 들과 목욕탕의 방 창. 난 간 필요, 그것은 안전 하지 않습니다."

"Las vistas de Lisboa desde la terraza y la decoración del apartamento. La situación, está muy cerca del centro. La habitación de los niños y el baño necesitaría una barandilla en las ventanas., es inseguro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Huizen, 네덜란드 I 29 Jun 2012

"미세 하 고 특별 한 아름 다운 옥상 테라스와 아파트입니다. 완비 된 아파트입니다. 또한, 소유자는 어떤 음식 및 음료를 보장 이미 했다. 무거운 가방으로 이상 5 층 전염 됩니다. 또한, 2 층 아파트 계단은 매우 좁은 하 고 작은."

"Prima en speciaal appartement met o.a mooi dakterras. Appartement van alle gemakken voorzien. Daarnaast had de eigenaar al zorg gedragen voor wat etenswaar en drinken. Met zware koffers 5 verdiepingen is een hele toer. Daarnaast de trap in het appartement naar de tweede verdieping was erg smal en klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Oberpframmern, 독일 I 26 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 25 Jun 2012

"모든 난 나 같은 느낌이 좋은 친구와 함께!"

"alles, ich habe mich wie bei guten Freunden gefühlt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 친구들 일행, Sulzbach, 독일 I 20 Jun 2012

"큰 지붕 테라스"

"Die tolle Dachterrasse"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, VENISSIEUX, 프랑스 I 19 Jun 2012

"소유자의 작은 감동 보기 아파트의 위치 편안 함 AC"

"les petites attentions du propriétaire la vue l'emplacement de l'appartement le confort la clim"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Winnenden, 독일 I 04 Jun 2012

"슈퍼 시설, 좋은 위치와 아주 친애 하는 집주인. 깜짝 패키지 케이크에 장식 했다."

"Super Einrichtung, tolle Lage und einen sehr lieben Vermieter. Das Überraschungspaket war das i-Tüpfelchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, hilversum, 네덜란드 I 05 May 2012

"보기 좋은, 계단 실행 상태에 대 한 좋은. 침실 및 지붕 층의 사다리 테라스 작은 스타일:). "

"Uitzicht was geweldig, trappen lopen goed voor de conditie. Trapje van verdieping naar slaapkamer en dakterras beetje stijl :). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Leusden, 네덜란드 I 01 May 2012

"그것은 매우 아름 다운 아파트입니다. 아주 멋지게 장식, 깨끗 하 고 넓은. 좋은 선택. 더하여, 리셉션은 매우 즐거운 이었다. 우리가 수 없는 소원 더 나은. 만약 아무것도 언급 한다: 덜 즐거운 노인 들에 대 한 있을 수 있습니다 5 층 아파트는. "

"Het is een ontzettend mooi appartement. Erg gezellig ingericht, schoon en ruim. Een goede keus. Daarnaast was de ontvangst erg prettig. We konden het ons niet beter wensen. Als er iets genoemd moet worden: het appartement ligt op de vijfde verdieping, wat wellicht voor oudere personen minder prettig is. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 25 Apr 2012

"리스본의 가장 인기 있는 동네 가까이: Bairro 알토, Alcantara, Chiado, 낮음 및 오래 된 센터 아름 다운 지붕 최고 terras와 아름 다운 아파트 심지어 환영 식사는 우리의 체크인 하는 동안"

"Close to the most popular neighbourhoods of Lisbon: Bairro Alto, Alcantara, Chiado, Baixa and the old centre Lovely appartment, with a beautiful roof top terras. Even a welcome snack was present during our check-in"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, guéreins, 프랑스 I 12 Apr 2012

"스타일과 아파트의 장식 테라스에서 보기"

"le style et la décoration de l'appartement la vue de la terrasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Hameln, 독일 I 02 Apr 2012

"예쁜 지붕 테라스, 사랑 스럽게 비치, 좋은 시설과 좋은 여 주인."

"Schöne Dachterasse, liebevoll eingerichtet, gute Ausstattung und nette Vermieterin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다