개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Portland, 미국 I 01 Apr 2012

"어떤 멋진 아파트 고 좋은 보기입니다. 예-그것은 한 백 단계 아파트-하지만 그것은 가치가 만약 당신이 모양 또는 모양에 들어갈 하 고 싶지! 이 아파트는 리스본에 대 한 최상의 것 들 중 하나 이었다."

"What a cool apartment and a great view. Yes - it was a hundred steps to get to the apartment- but worth it if you're in shape or wanting to get in shape! This apartment was one of the best things about Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 20 Mar 2012

"다입니다. 우리:-) 홈 느낌 "

"everything. we felt like home :-) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Frechen, 독일 I 11 Mar 2012

"옥상 테라스! 설계 및 건물의 분위기 서비스, 친절 및 집주인/관리자의 관리 Ueberraschungspacket 편리 하지만 조용한 위치 "

"Dachterasse mit Aussicht!! Gestaltung und Ambiente der Räumlichkeiten Service, Freundlichkeit und Fürsorge des Vermieters/Verwalters Überraschungspacket Verkehrsgünstige, aber ruhige Lage "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, irun, 스페인 I 04 Mar 2012

"아주 잘 위치, 좋은 슈퍼 테라스입니다. 아파트 100% 권장입니다. 워렌과 곤살로 노력 당신이 편안 하 게 있도록 (심지어 우리 공항 했다!) 다시 모든 것에 감사! 데이비드 고 마르타입니다."

"Muy bien situado, terraza super agradable. Apartamento 100% recomendable. Graciete y Gonzalo se esfuerzan para que te estés a gusto (Incluso nos llevaron al aeropuerto!!!) Gracias por todo, volveremos! David y Marta."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eisenheim, 독일 I 26 Feb 2012

"아주 친절 소유자, ("환영 패키지"!) 함께 우리에 게 큰 관심을 했다. 중앙 위치, 조용 하 고 장식 했다 아주 개인적인, 우리 가정에서 바로 느낌이. 그것은 또한 조용한입니다. 정말 설명 했다입니다. 리스본의 언덕 5 층 이상은 나타냅니다:), 당신은 매우 신속 하 게 그것에 익숙해. 정말 고마워요!"

"sehr freundlicher, hilfsbereiter besitzer, der sich ganz toll um uns gekümmert hat (sogar mit "welcome-paket"!). zentrale lage, ruhig und der einrichtungsstil war sehr persönlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt. ruhig war es auch. entsprach wirklich der beschreibung. bei lissabons hügeln macht der 5. stock auch nichts mehr aus :), man gewöhnt sich ganz schnell daran. vielen dank!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 20 Feb 2012

"모든 것! 적 최고의 아파트! 매우 편안 하 고 세련 된 플랫 와 놀라운 지붕 테라스. 매우 도움과 친절 한 소유자! 감사합니다! "

"Everything! Best apartment ever! Very comfortable and stylish flat with an amazing roof terrace. Very helpful and friendly owner! Thank you! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Hamburg, 독일 I 08 Feb 2012

"매우 세련 된 하 고 편안한 인테리어입니다. 멋진 테라스, 조용한 곳 이지만 산책 그리고 당신은 단지 몇 분 모든 것의 중간에 있습니다."

"Very tasteful and comfortable interior. Wonderful sun terrace, quiet place but just some minutes to walk and you are in the middle of everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Antwerpen, 벨기에 I 25 Jan 2012

"아름 다운 아파트, 좋은 아주 좋은 옥상 테라스. 영수증 디자이너 이라도 매우 사려 깊. 그것은 기대를 뛰어넘는 했다.... 직원 들은 매우 친절 했 고 영어, 프랑스어,... 모든 두께 10"

"prachtig verzorgd appartement, zeer mooi dakterras met prima uitzichten. Ontvangstpakketje gekregen wat zeer attent was. het was boven verwachting.... De ontvangst was zeer vriendelijk en men spreekt Engels, Frans,.... ALLES EEN DIKKE 10"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Napoli, 이탈리아 I 18 Jan 2012

"아파트는 아름 다운, 잘 모든 시설 완비. 주인이 매우 친절 하 고 환영 팩 뛰어난, 우리는 호텔의도 후회 하 게 하지 않았다 그를 찾 았 어 요. 테라스는 아름 다운, 너무 나쁜 그것은 겨울 이었다. 중앙 위치입니다. 우리 여러 번 코멘트에서 언급 된 계단의 문제를 과소 평가: 5 ° 층, 아파트 하 메인 스트리트, 다음 높은 여러 항공편에서에서 숫자에 도달에 2 작은 경사로 마스터 침실에 좁은 내부 경사로. 우리 같은 다소 무거운 가방으로 여행 하는 경우에 절대적으로 부적 한. 어린이 (8과 6 년)에 대 한 문제 없음."

"L'appartamento e' bellissimo, ben arredato e con tutti i comfort. La proprietaria e' stata gentilissima e ci ha fatto trovare un welcome pack eccezionale, che non ci ha fatto rimpiangere alcune delle comodita' di un albergo. La terrazza e' spettacolare,peccato fosse inverno. La posizione centrale. Abbiamo sottostimato il problema delle scale piu' volte citato nei commenti:2 rampe piccole per arrivare al civico dalla strada principale, diverse rampe alte poi per salire all'appartamento al 5°piano, ed una rampa stretta interna per la camera da letto matrimoniale. Assolutamente inadatto se viaggiate come noi con valigie rigide piuttosto pesanti.Nessun problema invece per i bambini (8 e 6 anni)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, MARSEILLE, 프랑스 I 18 Dec 2011

"아주 좋은 하 고 프랑스에서. 아파트 디자인, 기능, 안락 하 고 조용한 집 처럼 느끼는. 테라스에서 아주 좋은 전망. 대 중 교통을 통해 도시를 탐험 하기에 훌륭한 위치. 아무것도 우리를 불쾌 했다. 헤어 드라이어의 플러스 될 것 이다."

"Accueil trés agréable et en français. Appartement fonctionnel, design, cosy et calme où on se sent comme chez soi. Trés belle vue depuis la terrasse. Excellente situation pour découvrir la ville, bien desservie par les transports en commun. Rien ne nous a déplu. La mise à disposition d'un sèche-cheveux serait un plus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, London, 영국 I 29 Nov 2011

"우리의 호스트, Graciete와 곤 쌀로 슈퍼 친절; 곤 쌀로 데리 러 우리는 공항에서 의미 없는 택시 했다 총파업 때문에 자정에 왔어요! 멋진 경치, 좋은 위치와 매우 편안 하 고 세련 된 플랫 계단! (6 항공편, 따라서 놀라운 보기)"

"our hosts, Graciete and Goncalo were super helpful; Goncalo even came to pick us up from the airport at midnight due to a general strike which meant there were no taxis! very comfortable and stylish flat with a stunning view, great location. the stairs!!! (6 flights, hence the amazing view)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Plymouth, 영국 I 01 Nov 2011

"유용한 조언과 팁을의 제비를 가진 아주 친절 한 환영. 멋진 옥상 테라스와 아름 다운 아파트입니다. 위치에 대 한 확실히 권하고."

"Very friendly welcome with lots of useful advice and tips. Lovely apartment with great roof terrace. Would definitely recommend for the location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다