개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 어린 커플, Toronto, 캐나다 I 17 Oct 2011

"이 세련 되 게 장식 된 아파트는 중앙, Bairro 알토 등 대로/Chiado 도보 도시의 많은 훌륭한 지역를 손쉽게 있습니다. 테라스는 화려하 고 완벽 한 관광으로 긴 하루의 끝에 휴식과 태양이 반짝 Tagus 통해 설정 장소. 우리의 호스트 쉽고 시간에, 우리를 만난 그리고 그녀의 시간 우리 아파트에서 편안 하 게 하는 데 매우 자비로 운 했다. 난이 곳 리스본에 권하고 싶습니다! 많은 비평가 의해 설명 했 듯이, 아파트 계단은 조금 어려운. 하지만 가파른 언덕이 리스본에서 모든 걷고 당신에 대 한 좋은 연습을 할 수 있을 거 야! 또한, 매우 작은 것: 벽에 고 하지 휴대용 샤워 헤드 붙어 있던 하는 것이 좋겠다."

"This tastefully decorated apartment is located centrally, making it very easy to get to many wonderful areas of the city on foot, such as the Bairro Alto and the Baixa/Chiado. The terrace is gorgeous and the perfect place to relax at the end of a long day of sightseeing and watch the sun set over the twinkling Tagus. Our host met us easily and on time, and was very gracious with her time in helping get us comfortable in the apartment. I would highly recommend this place to stay in Lisbon! As stated by many reviewers, the stairs to the apartment are a bit daunting. But good practice for all the walking you'll be doing in steep and hilly Lisbon! Also, a very small thing: I wish the shower head was attached to the wall and not handheld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 11 Oct 2011

"위치는 시내 도보, 트램으로 도달 또는 택시 매우 쉽고 빠르게 수 있습니다. 아파트는 깨끗 하 고 넓은, 사진에 매우 ficdele. 리셉션은 완벽 하다. 테라스는 매우 apreciation! 아무것도 알고: 엘리베이터 없는 5 층. 어린 아이 또는 누가 여행의 어려움을가지고 사람들을 위해 너무 비 실용적인"

"L'emplacement permet de rejoindre le centre ville à pied, en tram ou en taxi très facilement et rapidement. L'appartement est propre et spacieux très ficdèle aux photographies. L'accueil est parfait. La terasse est très apréciable ! rien juste à savoir : 5ème étage sans ascenseur. Donc peu pratique pour les personnes avec jeunes enfants ou qui ont des difficultés de déplacement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hofheim, 독일 I 07 Oct 2011

Renate rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Affligem, 벨기에 I 22 Sep 2011

"모든 것을 제공 합니다! 부엌 로봇 및 세제에 일치 합니다."

"Alles is voorzien! Van lucifers tot keukenrobots en afwasmiddel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, NANTES, 프랑스 I 30 Aug 2011

"놀라운 플레이와 테라스"

"LA TERRASSE AVEC UNE VUE EXTRAORDINAIRE"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, LE GRAND-QUEVILLY, 프랑스 I 14 Aug 2011

"모든 것! Gonçalo 높은 품질의 홈입니다. 친절과 우리의 체류의 품질에 많은 주의 함께 우리의 출발까지 우리의 도착의 많은. 좋은 시간에 리스본 어디 집 느낌, 아파트의 편안 함 때문에 들어가고 가장 우수한 성능을 제공 합니다: 그것의 테라스 그리고 일몰에 Tagus의 플레이! 자신 있게 추천!"

"Tout! Accueil de grande qualité par Gonçalo. Beaucoup de gentillesse et de disponibilité, de notre arrivée jusqu'à notre départ, avec beaucoup d'attention portée à la qualité de notre séjour. Un très bon moment passé à Lisbonne grace au confort de l'appartement, où l'on se sent comme chez soi, et qui offre une excellente prestation, avec le plus: sa terrasse et sa vue imprenable sur le Tage au coucher du soleil! A recommander en toute confiance!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Plymouth, 영국 I 25 Jul 2011

"이 아파트 리스본에서 며칠을 보내고 싶은 사람에 게 강력 하 게 권하고 싶습니다. 그것은 상점, 레스토랑, 바와 카이 스 Sordre 기차/지하철 역을 쉽게에 대 한. 아파트는 매우 검소 하 고 지붕 테라스는 환상적 이다. 리스본은 많은 늦은 밤 바, 클럽, 시끄러운 도시 하지만 아파트는 정말 조용 하 고, 그리고 Gonçalo와 그의 어머니는 믿을 수 가이드 책에서 읽 었 고 환영. 아파트 계단을 많이 꼭대기 층에는. 우리, 아무 문제가 없었다 하지만 누군가가 이전 또는 아주 어린 아이 들과 함께 그것을 조금 어려운 찾을 수 있습니다."

"I would strongly recommend this apartment to anyone wanting to spend a few days in Lisbon. It is close to the shops, restaurants, bars and to the Cais Sordre train/metro station which makes it easy to get about. The apartment is very homely and the roof terrace is fantastic. I had read in the guide books that Lisbon is a noisy city with lots of late night bars and clubs, but the apartment is really quiet, and Gonçalo and his mother are incredible helpful and welcoming. The apartment is on the top floor with a lot of stairs. We had no problem with this, but someone older or with very young children might find it a little difficult."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Parma, 이탈리아 I 18 Jul 2011

"완비 하 고 세련 되 게 장식 된. 잘 센터 및 대 중 교통 가까이 위치. 발코니는 많이 감사 합니다!"

"Well equipped and tastefully decorated. Well positioned near to the centre and public transport. The balcony was much appreciated!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montreal, 캐나다 I 11 Jul 2011

"모든 것은 완벽 했다! 이 아파트 정말 보석 이다입니다. 좋습니다."

"Everything was perfect! This apartment is really a gem. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Milan, 이탈리아 I 23 Nov 2010

"아주 좋은, 깨끗 한, 편하지입니다."

"Very nice, clean, confortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, BLOIS, 프랑스 I 15 Nov 2010

"아주 좋은 아파트 디자인 및 아늑한 라 이블 리 아주 좋은 중앙 위치 지붕 아주 좋은 소유자와 매우 직선 짧은에 멋진 테라스와 리스본의 아주 좋은 보기: 도시를 이상적인 위치"

"tres bel appartement design et cosy très bon emplacement central dans quartier animé très belle vue sur lisbonne avec grande terrasse sur les toits propriétaire très sympa et très réglo bref : l'adresse idéale pour découvrir la ville"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, München, 독일 I 11 Nov 2010

"예술적 분위기 좋은 아파트."

"Schönes Apartment mit künstlerischem Ambiente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다