개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 어린 커플, Penzberg, 독일 I 07 Nov 2010

"아파트는 리스본의 역사적인 센터에 이상적인 위치에 위치 하 고, 대부분의 명소는 도보로 도달 될 수 있다. 연결 (트램, 지하철) 몇 분만에 도달할 수 있습니다. 아파트 깨끗 하 고 매우 세련 되 게 꾸며진 이며 강 Tagus 아름 다운 테라스가 있다. 그것은 아무것도 부족 그리고 우리가 아니오를 따라 중지 했다. 우리 느낌에 아주 많은 이번 주에 집에 언제 든 지 아파트를 추천할 수 있습니다."

"Die Wohnung liegt in idealer Lage in der Altstadt von Lissabon, die meisten Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Anbindungen (Tram, U-Bahn) sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Wohnung ist sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine traumhafte Terrasse mit Blick über den Tejo. Es fehlte uns an nichts und wir hatten dementsprechend nichts auszusetzen. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und können die Wohnung jederzeit weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 01 Nov 2010

"아파트는 도시에서 친구와 함께 머물 것으로 매우 개인적인 매력이 있다! 시설 및 장비 개별 이며 많은 소유자에 대해 밝혀. 사용자가 곰 증인 많은 책, 사진 및 개인 정보 변경에 큰 믿음. 테라스에서 만약 당신이 충분히 상위 단계로 계단의 특별 한 디자인에 대 한 운동 멋지다! 불행히도, 테라스 테이블 사용할 수 없었다."

"Die Wohnung hat einen sehr persönlichen Charme- als würde man bei Freunden wohnen, die verreist sind! Die Einrichtung und Ausstattung ist individuell und verrät viel über die Vermieter. Die vielen Bücher, Bilder und persönlichen Kleinigkeiten zeugen von großem Vertrauen in die wechselnden Nutzer. Der Ausblick von der Terrasse ist toll, wenn man sportlich genug ist für die besondere Treppenkonstruktion in die obere Ebene! Leider war der Tisch auf der Terrasse nicht nutzbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bremgarten, 스위스 I 13 Oct 2010

"우리는 아파트에 숙박을 했다 하 고 다시 또 다른 시간을 거기 머물 것 이다. 중앙에 위치, 조용 하 고 잘 갖춰진. 테라스는 멋진! 우리는 단지 그것을 사랑!"

"We had a perfect stay at the appartment and would stay there again another time. Quiet, centrally located and well equiped. The terrace is wonderful! We just loved it!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, München, 독일 I 03 Oct 2010

"세련 된! 아늑한! 완벽 한!"

"Stylish! Cozy! Perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, COLOMIERS, 프랑스 I 27 Sep 2010

"모든 편안 함, 좋은 위치와 무엇 보다도 바다와 도시에서 볼 수 있는 아름 다운 테라스와 큰 아파트. 또한, 소유자는 매우 친절 하 고 영어..."

"Super appart avec tout le confort, très bien situé et surtout une terrasse magnifique avec vue sur la mer et sur la ville. En plus, le propriétaire est très sympa et parle anglais..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 13 Sep 2010

"매우 환영으로 멋지게 장식된 appartement 소유자. 절대 위치, 우리가 다시 올 것 이다!"

"nicely decorated appartement with very welcoming owner. absolute excellent location, we will come back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, LE KREMLIN BICETRE, 프랑스 I 29 Aug 2010

"당신이 만드는 장식 물론 아파트, 테라스에서 집에서 느낀다."

"La décoration qui fait que l'on se sent chez soi, la vue depuis l'appartement, la terrasse bien sûr."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergen NH, 네덜란드 I 12 Aug 2010

"평화 그리고 Tagus 강이 도시의 중심에 상대적인 공간."

"De rust en de relatieve ruimte in het hartje van de stad met uitzicht op de Taag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 01 Aug 2010

"아파트 좋았어요! 그것은 아주 예술입니다. 많은 책, 재미 있는 인테리어 벽에 회화. 위치는 매우 좋다. 센터 및 철도 역 다음입니다. 그리고 지붕 테라스는 그것으로 정말 놀라 워 훌륭한 보기!"

"apartment was great! it's is very artistic. paintings on the walls, a lot of books, interesting interior. location is very good. next to the center and railway station. and the roof terrace is so amazing with it's great view!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Duesseldorf, 독일 I 27 Jul 2010

"그것은 무슨 최고의 시간... 무엇을 위해 좋은 장소와 무엇을 위해 도움이 소유자 가족과 Gonçalo 감사"

"It was the best time ever...what for a great place and what for helpful owner Goncalo and family thank you"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Pontevedra, 스페인 I 14 Jul 2010

"그것은 놀라운 아파트입니다. 장식 우리 그것을 사랑 하 고 당신에 게 집의 많은 온 기를 주는 개인적인 접촉을 많이 있기 때문에 친구의 집에 휴가에 있어 생각. 환상적인 테라스입니다. 아무것도, 모든 것은 완벽 했다. 곤 잘로 매우 친절 하 고 세심 한"

"Es un apartamento increible. La decoración nos encantó y parece que estás de vacaciones en casa de un amigo, porque hay un montón de detalles personales que le dan mucho calor de hogar. La terraza fantástica. Nada, todo era perfecto. Gonzalo muy amable y atento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 05 Jul 2010

"아주 좋은 위치에 지붕 테라스와 아름 다운, 잘 갖추어진 아파트입니다. 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다."

"prachtig, goed uitgerust appartement met dakterras op zeer goede locatie. Zeer vriendelijke, behulpzame eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다