개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 11 Sep 2016

"방문 리스본, 좋은 교통 링크와 일부 지역 레스토랑과 근처 시장에 대 한 좋은 위치. 친절 소유자 그리고 Graciete에 의해 체크인에 세부 사항에 사랑 스러운 주의. 많은 계단 하지만 테라스에서 전망을 보람 했다. 완비, 넓은 아파트-가정에서 가정. 적극 추천! 감사합니다!"

"Great location for visiting Lisbon, good transport in links and some local restaurants and market nearby. Kind owner and lovely attention to detail on check in by Graciete. Many stairs but the views from the terrace made it worthwhile .. Well equipped, spacious apartment - a home from home . Highly recommended! Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Cincinnati, 미국 I 19 Oct 2015

"아파트, 아름 다운 크고 매우 위치 했다. 그것은 모든 사람이 그들의 휴가에 필요한 것 이며 대 중 교통, 레스토랑/바, 다른 명소 walkable 가까이 있다. 참고로 한 가지 (침실과 도시의 멋진 플레이 함께 놀라운 발코니를 선도!) 아파트의 2 층 계단 매우 가파른입니다. 우리를 위해, 문제 인식 해야 하지만. 머물 것 이다 확실히 여기 다시 추천 하 고 싶습니다 그것."

"The apartment was large, beautiful and very centrally located. It has everything anyone would need on their vacation and is close to public transportation, walkable to restaurants/bars and other sights. One thing to note is that the stairs up to the second floor of the apartment (leading to the bedroom and the amazing balcony with wonderful views of the city!) are extremely steep. Not a problem for us, but be aware. Would definitely stay here again and would recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, varsenare, 벨기에 I 13 Oct 2015

"아파트는 아주 잘 위치한 아름 다운 옥상 테라스와, 모든 자리에 좋은 휴가 대 한,에서 5 분 거리 아파트는 처음부터 다 젊은 포르투갈어 요리 재능과 많은 레스토랑 내장은 리 베라가 진짜 요리 경험, 아파트에 도착, 우리가 아주 잘 우리에 게 리스본에 대 한 설명 준 사무엘에 의해 받은"

"het appartement was zeer goed gelegen met een mooi dakterras,alles was aanwezig om van een mooie vakantie te genieten,op 5 minuten van het appartement ligt mercado da ribiera waar vele restaurants zijn ingebouwd met jonge portugese kooktalenten,dit was echt culinair genieten,bij aankomst in het appartement werden we zeer goed ontvangen door Gracienne die ons veel uitleg gaf over Lissabon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 독일 I 30 Sep 2015

"우리는 아마 매우 아파트를 느꼈다. 상단에 약 100 단계를 처리 했다, 그것은 매우 사랑 하 고 개인적으로 꾸며진된 아파트와 보상을 했다. Raumspartreppe에 대 한 리스본 그리고 Tagus 강의 지붕 위에 옥상 테라스가 fantanstischem 도달. 하나 슈퍼 아침 하 고 저녁 햇빛에 와인의 유리를 즐길 수 있습니다. 우리가 완벽 하 게 아파트를 추천할 수 있습니다 하지만 당신은 계단에서 부끄러워 하지 해야 합니다."

"Wir haben uns im Apartment sehr wohlgefühlt. Nachdem man die ca. 100 Stufen bis oben bewältigt hat, wurde man mit einer äußerst liebevoll und persönlich eingerichteten Wohnung belohnt. Über eine Raumspartreppe erreichte man eine Dachterasse mit fantanstischem Blick über die Dächer Lissabons und den Tejo. Hiir konnten wir super frühstücken und das Glas Wein im Abendsonnenschein genießen. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen, allerdings sollte man das Treppensteigen nicht scheuen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Soest, 네덜란드 I 27 Sep 2015

"특히 비치 아파트, 아름 다운 전망, 중앙에 위치."

"Bijzonder ingericht appartement, schitterend uitzicht, centraal gelegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 포르투갈 I 13 Sep 2015

"그것은 놀라운 아파트, 도심에 가까운 매우입니다. "

"It is an amazing flat, very close to the city centre. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen , 네덜란드 I 27 Apr 2015

"Bairro 알토 남쪽 매력적인 아파트입니다. 예쁜 지붕 테라스입니다. 시, 발, 또는 유명한 트램 28와 좋은 위치입니다. 예: 이동 하 역에서 도보 거리 벨렘입니다. "부모의 침실" 침대는 좋은, 다른 느슨한 침대 룸이."

"Sfeervol appartement net zuid van Bairro Alto. Lekker dakterras. Goede locatie om stad te zien, te voet, of met beroemde tramlijn 28. Loopafstand van station om naar bijv. Belem te gaan. Bed in "ouderkamer" is goed, losse bedden op andere kamer minder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 친구들 일행, Monheim, 독일 I 23 Apr 2015

"매우 친절 하 고 도움이 소유자, 아름 다운 옥상 테라스, 각종 음료, 커피 및 쿠키를 준비 하는 냉장고. 모든 아주 좋은 리스본 햇볕이 잘 드는 되었고 클래스. 감사합니다!"

"Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter, wunderschöne Dachterrasse, ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank, Kaffee sowie Cookies standen bereit. Alles sehr schön und Lissabon war sonnig und klasse. Danke!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, frankfurt, 독일 I 06 Apr 2015

"긴 겨울 후에 북부 유럽인 태양 굶 어에 대 한 올바른 선택! 아파트는 세부 사항에와 상상력, 큰 관심 있으며 테라스는 탁월 합니다. 우리는 다시 갈 것 이다!"

"Genau das Richtige für sonnenhungrige Nordeuropäer nach einem langen Winter! Die Wohnung ist phantasievoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Terrasse ist spektakulär. Wir würden jederzeit wieder hingehen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Gaillard, 프랑스 I 29 Mar 2015

"잘 대 중 교통을 통해 조용한 지역에 위치한 아파트. 아파트 친절 하 고 편안 하 게. 아주 좋은 집"

"Appartement bien situe, dans un quartier calme bien deservi par les transports en commun. Appartement agreable et confortable. Tres Bon accueil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, London, 영국 I 24 Mar 2015

"우리가 정말 Boavista 솔에서 우리의 숙박을 사랑 했 어. 플랫은 아주 예쁜 & 지붕 테라스는 화려한-유일한 단점은 그것의 최대 7 개의 일련의 계단 (하지만 우리 마음을 하지 않았다!) 그것은 중심의, 그리고 정말 좋은 가까이 리스본의 광경을 보고 싶은 경우입니다. 우리 사람에 게 권하고 싶습니다."

"We really loved our stay at Boavista Sol. The flat is very pretty & the roof terrace is gorgeous - the only downside is it's up seven flights of stairs (but we didn't mind!) It's near to the centre of town, and really good if you want to see the sights of Lisbon. We'd recommend to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 03 Mar 2015

"좋은 아파트! 우리는 잘 접수 되었습니다 Graciete. 아주 잘 꾸며진 아파트 고 따뜻한입니다. 아름 다운 테라스가 Tagus 강 QQ 음료와 요리에 선물을 환영합니다. 요컨대, 상단. Graciete 그의 조언, 베이비 시 터와 환대의 그의 귀중 한 도움에 대 한 감사 "

"Super appart ! Nous avons été super bien reçu par Graciete. Appart tres bien décoré et chaleureux. Terrasse magnifique avec vue sur le tage. Qq boissons et gourmandises en cadeau de bienvenue. Bref, le top. Merci à Graciete pour ses conseils, son aide précieuse de babysitting et son accueil "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다