개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, ERAGNY SUR EPTE, 프랑스 I 12 Apr 2014

"우리 리스본에 훌륭한 숙박을 했 고 좋습니다 아주 잘 위치, 아주 좋은 조용 하 고 매우 잘 갖추고 있는이 아파트. 경치의 변화! 우리는 포트의 유리 주위 우리의 아침 식사와 우리의 저녁을 테라스의 이용을 했다. "

"Nous avons passé un excellent séjour à Lisbonne et nous recommandons vivement cet appartement qui est très bien situé, au calme, très agréable et très bien équipé. Un dépaysement total! Nous avons profité de la terrasse pour prendre notre petit déjeuner et nos soirées autour d'un verre de porto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Montinhos da Luz, 포르투갈 I 18 Mar 2014

"리스본 중간 느낌 집에서의 모든 편안 머물고 Boavista 솔에 머물고 있습니다. 옥상 테라스는 훌륭한 추가 값. 위치는 좋다. 당신이 할 보고, 먹고, 마시는 등 뭔가 찾기 위해 어떤 방향으로 걸을 수..."

"Staying in Boavista Sol is staying in the middle of Lisbon with all the comfort of feeling at home. The roof terrace is a great extra value. Location is good. You can walk any direction to find something to do, see, eat, drink etc...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Arcachon, 프랑스 I 11 Mar 2014

"이 아파트 정말 좋은 시간을 보냈다. 거기에 도착 하면 계단 가파른, 하지만 그만한 가치가 있습니다. 아파트 맛, 깨끗 한, 멋진 테라스 장식 및 도착에 미식가 선물을 감사 합니다. 소유자와 그들의 엄마 훌륭하고 깨끗 한 있습니다. 나는 거기 오븐 여자 친구와 함께 그리고 그것은 완벽 했다. 나 그건 조금 멀리 밖으로, 하지만이 경우에 두려워 했다. 당신이 막 사방에 관광이 고 싶어 걸릴 것입니다 트램 28은는 5 철저 아파트 뒤에 합니다. 트램 정류장에서 그냥 뉴스 에이전트에서 모든 대 중 교통에 대 한 하루 패스를 구입할 수 있습니다, 이것은 정말 편리 하 고 매우 경제적 이다. 그렇지 않다면 그것은 주요 지역에서 도보 15-20 분 거리. 누구에 게이 아파트를 추천할 것입니다."

"Really great time spent in this appartement . The stairs are steep but worth it when you get there.Appartement decorated with taste,clean,wonderful terrace and appreciated foodie gifts on arrival. The owners and their Mum are wonderful and really helpful. I was there with fours girlfriends and it was perfect . I was afraid at the start that it was a little far out but this is not the case. The tram 28 which will take you just about everywhere a tourist wants to go is just a 5 minutie walk behind the apartement . You can buy a day pass for all public transport in the news agents just up from the tram stop , this is really handy and very economical. If not it is just a 15-20minute walk to the main districts.Would recommend this appartement to anyone ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Berlin, 독일 I 10 Mar 2014

"큰 테라스에서 멋진 플레이 함께 위치 하 고 매우 아늑한 아파트. 이곳은 넓고 풍부한 장식, 책과 집 처럼 느낄 수 있도록 촛불을 많이. 부엌은 잘 갖춰진, 우리 그냥 날카로운 누락 하지 대단한 칼...... 곤 잘로, 어떤 스매싱 호스트, 정말 환영 하 고 도움 제공... 나 커피, 크래커와 다른 모든 주셔서 감사 합니다 것 들 발견이 정말 exeptionell;-) 산드라 & 안드레아스"

"Well located and very cosy apartment with great views from the big terrace. The place is spacious and rich on decoration, a lot of books and candles to make you feel like home. The kitchen is well equiped, we just were missing a sharp knife...not a big deal... Gonzalo was a smashing host, really welcoming and helpful. Thanks for the coffee, crackers and all the others things you provided...i found this really exeptionell ;-) sandra & andreas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Glasgow, 영국 I 27 Feb 2014

"내 아내와 나 최근 Boavista 솔 아파트에서 주말 동안 다른 방문자에 게 그것을 매우 좋습니다. 플랫은 아름 답 고 해야 할 수도 있습니다 모든 것을 잘 갖추고. 트램, 기차, 버스 및 지하철 도보 몇 분 이내에 모두와 함께 전송 링크에 대 한 배치도 잘 됩니다. 가까운 여 Biarro 알토의 모든 행동은 하지만 너무 가까이 방지 하지 우리 sleeeping. 앞으로 우리의 다음 방문을 찾고!"

"My wife and I recently spent a weekend at the Boavista Sol apartment and highly recommend it to other visitors. The flat was beautiful and well equipped with everything you might need. It is also well positioned for transport links with trams, trains, buses and metro all within a few min walk. Close by is all the action of the Biarro Alto, but not too close to prevent us sleeeping. Looking forward to our next visit!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, bruxelles, 벨기에 I 18 Feb 2014

"완전히이 아파트:) 유혹 그것은 정말 맛 및 최대 5 층 가치가 진정으로 놀라운 볼 수 있는 '생활' 아파트! 아주 잘 위치, 역사적인 센터 및 그것의 많은 명소:) 작은 아주 좋은 바는 "비카 할 assensor"의 골목에서 대 중 교통을 잘 제공... :)이 아름 다운 숙박에 대 한 많은 감사"

"Totalement séduits par cet appartement :) C'est vraiment un appartement "vivant", décoré avec goût et avec une vue vraiment exceptionnelle qui vaut bien les 5 étages à monter!!! Très bien situé, bien desservi par les transports en commun, tout proche du centre historique et de ses nombreuses attractions :) petits bars très sympas dans la ruelle du "assensor do bica" ... Merci beaucoup pour ce beau séjour :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Berlin, 독일 I 05 Jan 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, cambridge, 영국 I 09 Dec 2013

"별 백만개 주고싶은 아파트입니다 유럽 숙박중 가장 마음에 드는 아파트였고 주인아저씨가 정말 친절하세요 기본으로 제공되는 음료나 과일 모든것이 내가 이가격에 포함되어있나 하고 놀랄만큼 너무좋았습니다 굉장히 청결하고 같이간 외국인친구들 모두가 만족한 숙박이었습니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 02 Dec 2013

"모든 우수 했다, 감사 Jonana와 Graciete를 환대, 청결 및 친절!"

"Tout a été excellent, merci à Jonana et Graciete pour l'accueil, la propreté et la gentillesse!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Oviedo, 스페인 I 25 Nov 2013

"모든 것은 우수 하 고 치료는 보다 우수한 권장."

"Todo es excelente y el trato es más que excelente,muy recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 18 Nov 2013

"구석구석 정말 예쁘고 깨끗했어요. 뜨거운 물도 콸콸 잘 나와서 좋았고요 화장실이 두 개인 것도 편리했어요. 무엇보다 테라스가 정말 근사해요! 낮에 햇빛 받아서 밤에 빛나는 조명이 반짝거리더라구요. 침대도 편안하고 시트도 보송보송했어요. 집 뒤쪽 언덕 조금만 올라가면 28번 트램도 탈 수 있어요. 아파트 주인이 정말 친절해서 리스본 맛집들을 추천해주셨는데 정말 다 맛있는 데더라구요. 우리집이면 좋겠다 싶을 만큼 떠나기 싫은 집이었어요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Köln, 독일 I 12 Nov 2013

"아파트의 위치가 했다 우리를 위해 좋은. 여 주인에 의해 환영은 매우 친절. 잘 우리는의 습기 / 곰 팡 내 일부 지역에서 아파트에 냄새 좋아. 이것은 명확 하 게 기억 하는 아파트를 입력할 때의 아래 부분에 첫 번째 침실에 특히 이었다. 화장실 좌석 거의 완전히 느슨한 했다 실행 하 고 반복 해 서 화장실을 플러시 후 구 덩이 가득. 한 창 읽을 수 없습니다 고정 (아마 약간 뒤틀린). 아파트 자체 항상 정말 좋은 하 고 매력이 있다. 경우에 특히 좋은 날씨에 테라스를 사용할 수 있습니다. 그것은 아직도 우리가 인터넷 코드와 인터넷의 사용을가지고 단점 이었다. 여기 코드 작성 해야 더 명확 하 게 (하지와 분필 칠판, 어디 그는 아마도 되었습니다 변경 하 고 더 이상에 동의 또는 문자/숫자 모호한-액세스할 수 없습니다 모든 변화를 가져온). "

"Die Lage des Appartements war für uns gut. Die Begrüßung durch die Vermieterin sehr freundlich. Nicht gut gefallen hat uns, dass es in der Wohnung in einigen Bereichen nach Feuchtigkeit / muffig gerochen hat. Dies war beim Betreten der Wohnung und besonders in dem ersten Schlafzimmer im unteren Teil der Wohnung deutlich zu merken. Die Toilettensitze waren nahezu komplett lose, die Toilettenspülung lief nach und füllte den Spülkasten immer wieder nach. Ein Fenster lies sich nicht verriegeln (vermutlich etwas verzogen). Die Wohnung ansich ist grundsätzlich wirklich schön und hat Charme. Insbesondere natürlich, wenn man bei schönen Wetter die Terasse nutzen kann. Ein Manko war noch, dass wir mit dem angegebenen Internet-Code keine Internetnutzung hinbekommen haben. Hier sollte der Code eindeutiger aufgeschrieben werden (nicht mit Kreide auf einer Tafel, wo er vielleicht verändert wurde und somit nicht mehr stimmte, oder die Buchstaben/Zahlen uneindeutig waren - sämtliche Variationen brachten keinen Zugang). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다