개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, sevilla, 스페인 I 04 Nov 2013

"우리는이 아파트의 사랑에 되었다 친구의 전체 그룹! 최대 세부의 돌! 언제 든 지 임대 아파트에서 되는 느낌 하지만 기쁨과 함께 친구의 집에서 그는 우리에 게 남겨 그의 집! 우리 하지 추천 중지 하 고 우리가 돌아올 때 거기로 다시 생각! :-) 감사! "

"Todo el grupo de amigas nos hemos vuelto enamoradas de este apartamento!!! Cuida el detalle al máximo!!! En ningun momento teníamos la sensación de estar en un apartamento alquilado sino en la casa de un amigo con mucho gusto que nos ha dejado su casa!!! No paramos de recomendarlo y cuando volvamos, pensamos volver allí!!! :-) Obrigado!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Veldhoven, 네덜란드 I 20 Oct 2013

"친절 하 고 매우 도움이, 냉장고 구입, 준비 롤, 와인, 병의 슈퍼! 많은 계단을 불리, 사전에 그로 인하여 아름 다운 높은 옥상 테라스가 멋진 Tagus 강 타운 센터에서 도보 거리에 알고 우리가, 하지만 그 버스 기차 역이 가까이 있습니다. 아파트 아주 안락 하 고 편안 하 게에서 짧은 쾌적 하 고 편안한 숙박!"

"Vriendelijk en heel gastvrij ontvangst, koelkast gevuld, broodjes klaar, flesje wijn, super! Nadeel de vele trappen omhoog, maar dat wisten we van tevoren, daardoor wel mooi hoog dakterras met prachtig uitzicht op de Taag, loopafstand van centrum, bus treinstation ook dichtbij. Appartement heel knus en comfortabel, kortom een prettig en relaxt verblijf gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Wettenberg, 독일 I 18 Oct 2013

"아주 좋은 소유자! 이전 및 이후 체크 아웃에서 체크 아무 문제가 전혀 했다. 아파트는 매우 오래 된 도시의 한가운데에 있으며 대 중 교통 바로 정문 앞. 빵집, 약국, 물리 치료 연습은 (많이 추천-그녀는 불행 하 게도 사용 했다!) 고 쇼핑 시설이 바로 옆집. 그러나, 그것은 매우 조용한 주거 지역에 밤 교통 소음에 듣고입니다. 아파트는 아름 다운 집, 하지만 불행히도 아니 리프트의 5 층에 있습니다. 스포티 한 사람들을 위해 아주 잘 적합! 아파트 2 소파 침대도 돌릴 수 있는 넓은 거실의 아래 부분에 2 수준에 이다. 침실에는 싱글 침대 3 개 있습니다. 욕실과 부엌 편안한 크기가 있다. 부엌은 4 명 완비. 화장실은 아파트의 위쪽 영역에는 더블 침대와 2 침실 (1. 40 m) 및 손님. 그것은 좁은, 매우 가파른, 마이그레이션 계단 리드 위쪽으로 위쪽 영역에 도달 하기 때문에 올라갈 수 없는 사람들을 위한 문제가. 어린이, 찾을 것 이라고 하지만 우리는 여자 50 + 우리의 분투 하 고 조금. 아름 다운 테라스는 또한, 그리고 우리가 겨우 유리 등 손에 함께 계단을 격파 할 수 있었다 때문에 우리는 거의 그들을 이용 했다."

"Ganz besonders nette Vermieter! Früher einchecken und später auschecken war überhaupt kein Problem. Das Appartment liegt sehr günstig, mitten in der Altstadt und öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vor der Haustür. Bäckerei, Apotheke, Physiotherapiepraxis (sehr zu empfehlen - musste sie leider nutzen!) und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig in der Wohngegend und kein Verkehrslärm zu hören. Das Appartment liegt im 5. Stock eines schönen Hauses, aber leider ohne Fahrstuhl. Für sportliche Leute sehr gut geeignet! Das Appartment liegt auf 2 Ebenen, im unteren Bereich ein geräumiges Wohnzimmer mit 2 Sofas, die in Betten verwandelt werden können. Im Schlafzimmer sind 3 Einzel-Betten. Bad und Küche haben eine komfortable Größe. Die Küche ist für 4 Personen gut ausgestattet. Im oberen Bereich der Wohnung befindet sich das 2. Schlafzimmer mit einem Doppelbett (1,40m) und eine Gäste Toilette. Problematisch ist es für Leute, die nicht gut klettern können, in den oberen Bereich zu gelangen, da nur eine schmale, sehr steile, ungewönlich gebaute Treppe nach oben führt. Kinder fänden das toll, aber wir sind Frauen 50+ und hatten ein bißchen unsere Mühe. Die wunderschöne Terrasse ist auch dort oben und wir haben sie kaum genutzt, da wir die Treppe mit Gläsern u.ä. in der Hand kaum bezwingen konnten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Bonn, 독일 I 15 Oct 2013

"테라스는 불행 하 게도 오히려 어려운가 계단 위 침실에 거실에 아무 문, 모든 것 들을 수 있습니다!"

"Die Terrasse leider ist die Treppe zum oberen Schlafzimmer etwas schwierig zu gehen und es gibt keine Tür zum Wohnzimmer, man hört alles!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 15 Oct 2013

"따뜻한 환영 하 고 사랑 하는 시설입니다. 또한, 여전히 모든 종류의 케이크 했다. 우리는 당신에 게 다시 연락. 정말 고마워요!!! 주소 다소 혼란 이다입니다. 더 나은, 여기 Rua de buovista의 집 번호 이라고 또한 합니다."

"Ein herzlicher Empfang und eine liebevolle Ausstattung. Zusätzlich gab es noch jede menge Leckereien. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!!! Die Adresse ist doch etwas verwirrend. Besser, hier würde zusätzlich die Hausnummer der Rua de buovista genannt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schwarzach, 독일 I 27 Sep 2013

"모든 것! 한 발은 완벽 한 경우"

"Alles ! Wenn man gut zu Fuß ist perfekt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Jerusalem, 이스라엘 I 19 Sep 2013

"아름 다운 아파트, 도시의 최고의 위치에서. 소유자 했다 lovley 그리고 매우 도움이. gret 보기입니다."

"Beautiful apartment, in the best location of the city. The owners were lovley and very helpful. gret view."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Alxing, 독일 I 12 Sep 2013

"슈퍼 위치, 아름 다운 전망 테라스, 중앙에서에서 아직 완전히 조용 하 고 세련 되 게 장식 된"

"Super-Lage, wunderschöner Blick von der Terasse, zentral und trotzdem total ruhig, sehr geschmackvoll eingerichtet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Saarbrücken, 독일 I 03 Sep 2013

"세부 사항에 훌륭한 주의 매우 창의적인 기관입니다. 좋은 멋진 옥상 테라스 그리고 일광욕과 식사를 위한 공간을 많이. 아주 배려 집주인입니다. 많은 단계 (도착 및 출발에 특히 자질구레한)에 불구 하 고 평면에 아무것도, 바로 근처에서 거리만 뭔가 실행 됩니다. "

"Sehr kreative Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Wunderbare Dachterrasse mit toller Aussicht und viel Platz zum Sonnenbad und zum Essen. Sehr fürsorgliche Vermieter. Trotz der vielen Stufen (mühsam insbesondere bei der An- und Abreise)gab es an der Wohnung nichts auszusetzen, lediglich die Straßenzüge im direkten Umfeld sind etwas heruntergekommen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 17 Jul 2013

"청소... .. 좋은 위치 5 단계는 아파트에 도착 하기 전에 오전:)"

"Schoon...van alles voorzien. ..mooie locatie Die 5 trappen voordat je bij het appartement ben:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, WIEN Vienna, 오스트리아 I 06 Jul 2013

"전망입니다. 테라스! 미적 장비입니다. 최고의 개인 친절 하 고 헌신적인 서비스 문제! 아무것도 불평! 영원히 하려는 것 이다."

"Die Aussicht. Terasse! Ästetik Einrichtung. Am besten die persönliche freundliche und engagierte Betreuung bei Problemen! Nichts zu klagen! Würde für immer bleiben wollen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, La Motte Servolex, 프랑스 I 02 Jul 2013

"아파트 아주 잘 위치한, 보기, 아주 좋은. 에어컨은 정말 환영 합니다. 리프트 없이 5 층은 때로는 다시가 어렵습니다."

"Appartement très bien situé, vue imprenable, très très bon accueil. La climatisation est vraiment la bienvenue. Les 5 étages sans ascenceur sont parfois durs à remonter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다