개요

위치

후기 (158) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.4
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Nov 2012

"우리 wonderfull Boavista 솔 아파트에서 체재 했다. 내부는 너무 세련 된, 벽과 책에 아름 다운 사진을 어디에 나 있었다! 이 아파트는 매우 편안 하 고 편안 하 게 느꼈다. 부엌은 아주 잘 갖춰 졌다. roofterrace에 절대적으로 환상적이 었 어! 우리가 절대적으로 좋아하지 않았어요 아무것도, 우리가 모든 사람에 게 아파트를 추천 하 고 싶습니다. 당신이 명심 해야 하는 것만은 아파트 5 층 계단의 많은 의미에 위치 하 고 (그러나 그래서 리스본 있다). 또한 침실과는 roofterrace 재미 있는 하지만 조금 특이 한 계단에 의해 도달 된다. 우리 Boavista 솔에 머물고 순간 동네에서 큰 건물 사이트가 했다. 이 이제는 냄새를 발생 하 고, 바람의 풍속에 도달 테라스. 더블 침대 두 키가 네덜란드 사람에 대 한 조금 작은 되었습니다. "

"We had a wonderfull stay in the Boavista Sol apartment. The interior is so tasteful, there were beautiful pictures on the walls and books everywhere! Because of this the apartment felt very homey and comfortable. The kitchen was very well equipped. The roofterrace was absolutely fantastic! There was nothing that we absolutely didn't like, we would recommend the apartment to everyone. Only thing you have to keep in mind is that the apartment is situated on the fifth floor which means a lot of stairs (but so has Lisbon). Also the bedroom and the roofterrace are reached by a funny but a bit unusual stairs. At the moment we were staying in Boavista Sol there was a large building site in the neighbourhood. This caused a smell that now and than, with the gusts of wind reached the terrace. The double bed was a bit small for two tall Dutch people. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Los Angeles , 미국 I 24 Oct 2012

"다입니다. 아파트에는 거리에서 134 단계가 있습니다. 우리 모두는 운동 사랑 하지만 그것은 그 영역에서 장애를 가진 사람."

"Everything. There are 134 steps from the street to the apartment. We all loved the exercise but it is not for anyone with a disability in that realm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Recklinghausen, 독일 I 19 Oct 2012

"세련 된 장식입니다. 사랑 하는 차, 커피, 과일, 패스트리, 포트 관리"

"geschmackvolle Einrichtung. liebevolle Vorsorge mit Tee, Kaffee, Obst, Gebäck, Portwein"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Oct 2012

"nivce 조회 완벽 한 위치입니다. 나는 정말 welcom, 신선한 빵과 와인 etcetc 느꼈다. 그들은 그것을 찾을 수 없습니다 때문에 웹사이트에 taxidrivers에 대 한 설명을 추가 합니다."

"perfect location with nivce views. I felt really welcom, fresh bread and wine etcetc. Add a description for taxidrivers on the website because they cannot find it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hannover, 독일 I 13 Oct 2012

"모든 것!"

"Alles!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Duffel, 벨기에 I 30 Sep 2012

"모든 것은 완벽 한 보다 훨씬 더입니다. 아늑한 & 큰 아파트, 무척 갖춘 집 강, 아름 다운 보기 시티 센터 위치, 친절 한 및 환영 소유자... 진주!"

"Everything was far better than perfect. Cosy & large apartment, excellently equipped home with a beautiful view on the river, city-center located, friendly & welcoming owners,... a pearl!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Rouen, 프랑스 I 21 Sep 2012

"아파트에서 환대 우수 했다: 소유자 환영 팩 (와인, 콜라, 과일, 비스킷, 칩...) 우리를 준비 했다. 아파트는 아주 좋은: 아주 잘 꾸며진 아주 잘 뻗어 있고 장착. 아파트는 시내 낮음/Chiado (도보 5 분) 거리에 있는 아름 다운 건물에 매우 가깝습니다. 우리 정말이 아파트에는 아주 좋은 숙박을 했다, 우리는 정말 주저 없이 추천! 친구, 커플 또는 더 오래 된 아이 들과 함께 가족의 그룹에 대 하 이상적 이다! "

"L'accueil à l'appartement a été excellent: le propriétaire nous avait préparé un pack de bienvenue (vin,coca,fruits,biscuits,chips...). L'appartement est très agréable: très bien décoré et très bien aménagé et équipé. L'appartement se situe tout près du quartier Baixa/Chiado ( à 5 minutes à pied) dans un bel immeuble dans une rue calme. Nous avons vraiment passé un très bon séjour dans cet appartement, nous le recommandons vraiment sans hésiter! Il est idéal pour des groupes d'amis, des couples ou des familles avec des grands enfants! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Frankfurt, 독일 I 20 Sep 2012

"세련 되 고 매력적으로 꾸며져 있습니다. 강과 주변 지역의 멋진 전망 갖춘 옥상 테라스입니다. 지하철, 버스, 트램, 도보 거리 내의 모든 음식에 대 한 상점. 아파트는 즐길 수 하 고 나머지는 Geschehen.Wir의 한가운데에 아마 느낌 매우 작은 오아시스."

"Geschmackvoll und ansprechend eingerichtet.Highlight ist die Dachterasse mit wunderbarer Aussicht auf den Fluss und Umgebung. Metro, Bus, Stassenbahn,Geschäfte für Lebensmittel,alles in Laufnähe. Das Apartment ist eine kleine Oase zum Erleben und Ausruhen,mitten im Geschehen.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, paris, 프랑스 I 08 Sep 2012

"아파트는 아주 잘 loated (이동 위치에 따라 5 ~ 15 분 도보) 센터 근처. 그것의 매우 큰 terrase 좋은 완벽 한 아침 withan 놀라운 보기 항구에와 우리는 마지막 순간에 우리 아파트 임대 careness 소유자의에 의해 깜짝 놀라게 하는 곳: 가능한 빨리 당신이 우리 테라스, 리스본, 등등에가 서 어디에 팁을 즐길 수 있는 와인의 신선한 병으로 무료로 welcompack. 모든 것은 쉬운! 당신이 우리는 당신이 원하는 hollydays 스트레스 없이 편안 하 게, 그 아파트는 더 나은 시작할 수 있습니다 임대! 난 내 여자 친구와 함께, 그건 perfet, 하지만 또한 리스본에 하려는 그룹 친구 5 침대는 사람들을 위해 그것을 추천... Summurize 환상적인 소유자 (Gonçalo 다시 주셔서 감사 합니다 모든 것)와 큰 아파트!"

"The appartment is very well loated nearby the center (5 to 15 minutes walk depending on where you want to go). With its quite big terrase we enjoyed perfect breakfeast withan amazing view on the harbour. We rent that appartment at the last minutes and we where amazed by the careness of the owner: welcompack for free with a fresh bottle of wine to enjoy as soon as you arrive on the terrasse, tips on where to go in Lisbon, etc.. everything was easy! When you are on hollydays you want it to be relaxing without stress, renting that appartment is the better start you can have! I was with my girlfriend, it was perfet, but i also recommend it for people who want to to lisbon in a group friends as their are 5 beds... To summurize fantastic owner (Goncalo thanks again for everything) and great appartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Knüllwald, 독일 I 08 Aug 2012

Jörg rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 비즈니스 출장팀, berlin, 독일 I 07 Aug 2012

"보기는 훌륭합니다. 적 최고의 아파트! 예술 및 스타일의 전체! 아주 좋은 호스트."

"the view is wonderful. best apartment ever! full of art and stile! very nice host."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ostrava - Poruba, 체코 공화국 I 11 Jul 2012

"매력적인, 아름 다운 terrase와 2 층 아파트 진정, 좋은 연결을 가진 역사적인 센터에서. "

"Attractive, two floors appartament with beautiful terrase. Calm, in the historical centre, with good connection. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다