개요

위치

후기 (22) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.5
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Spardorf, 독일 I 27 May 2014

"Wohnung: Ausstattung: top (Spülmaschine, Waschmaschine, TV in WZ und SZ, komplett eingerichtete Küche; Möbel neu und sehr gepflegt, Badezimmer neu, etc... Allerdings: nur eine Bettdecke, die aber groß genug für zwei war. zusätzliche Decke wäre im Schrank vorhanden. War ohnehin warm. Lage: sehr günstig gelegen: Bäcker/Supermarkt in weniger als 100 m Entfernung, Restaurants, Busse in zwei Querstraßen Entfernung gelegen. Lager allerdings auch in der Nähe eines Hostels, dessen Straßenparty man nachts bei offenem Fenster leider sehr gut hören konnte. Mit geschlossenem Fenster oder Oropax aber kein Problem und von den anderen Nachbarn im Haus oder in der Starße war auch nichts zu hören. Empfang durch Vermieterin sehr freundlich, hat alles genau erklärt, auch Tips für Stadt/Veranstaltungen. Gab sogar kleinen, leckeren Obstkorb als Willkommensgeschenk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ROMAIN, 어린 커플, BORDEAUX, 프랑스 I 18 Dec 2013

"Séjour très agréable dans cet appartement situé au coeur de Lisbonne! Tout à proximité (restaurants, bar, tram, commerces). L'appartement est quant à lui très agréable, très propre avec tout à disposition, rien n'y manque. L'accueil est très sympathique avec une petite gourmandise à l'arrivée! Vraiment rien à dire et surtout à conseiller!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aachen, 독일 I 20 Aug 2013

"Lage, Einrichtung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
MURIEL, 다 큰 자녀가 있는 가족, ANNECY, 프랑스 I 14 Aug 2013

"- Très bel appartement, très propre,très bien équipé, très au calme, et très bien situé, - Très bon accueil par la dame qui nous a reçu ! le couchage supplémentaire les deux poufs qui se transforment en lit, TRES MAUVAIS COUCHAGE beaucoup trop dur, les filles avaient mal au dos,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Jop, 어린 커플, Ursem, 네덜란드 I 14 Apr 2013

"It is clean, everything is there (washing machine, dishwasher, nespresso). You are actually in the old city (bairro alto) and can find many beautiful sites, shops, reataurants within walking distance. Great place to stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marianne, 어린 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"Prettig gelegen in een rustig straatje in de oude stad. Winkeltjes, restaurantjes en openbaar vervoer om de hoek. Voldoende compleet ingericht voor een langer verblijf. Aardige ontvangst en prettige communicatie vooraf en tijdens het verblijf. Wij hebben het goed naar onze zin gehad. Wij zijn watjes en prinsessen op de erwt :-))))) dus voor ons waren de bedden wat te hard, en de kussens te laag. Wij slapen graag ieder onder een eigen dekbed en het tweepersoons bed was met tweepersoons beddengoed opgemaakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wim, 성인 커플, Culemborg, 네덜란드 I 07 Oct 2012

"Het was heerlijk, een prachtig mooi appartement voorzien van alle gemakken van thuis. midden in de stad op korte afstand van openbaar vervoer en de toeristische attracties. helemaal niets op aan te merken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Roma, 이탈리아 I 13 May 2012

"A very clean, comfortable and delightful apartment in the center of Lisbon. The location was superb. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maud, 어린 커플, EPINAY SUR SEINE, 프랑스 I 06 Feb 2012

"L'appartement est très beau, clair, bien agencé et équipé. La localisation est parfaite pour visiter la ville. Et le contact direct avec les propriétaires est appréciable ! De plus, une petite attention de leur part pour notre arrivée..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ana, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 30 Oct 2011

ana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
elja, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 17 Oct 2011

"Comfortabel appartement gelegen in de levendige wijk Bairro Alto. Alles op loopafstand. Je wordt gastvrij ontvangen door de zeer vriendelijke Vera en haar man."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gertrud, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kaiserslautern, 독일 I 14 Oct 2011

"perfect location,tram and minimarket very close, good food same road in alittle Taverna. Very clean, absolutely eevrything you need is there and very helpful small things, like espressocoffeecapsules in the kitchen ready for use. As Joao said: just be on a holiday."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다