개요

위치

후기 (85) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,5
편안함 9,4
가격 9,4
9,4

정렬 기준 :

Yvonne, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 03 Oct 2016

"완벽 한 위치에 완벽 한 아파트! 아파트는 6 정의 개인/폐쇄 행의 끝에 위치. 아파트와 또한 그의 아들 (집주인)이 복잡 한 삶의 건축가 각 집 여기 있다. 아파트 옆 박물관 다 Áqua, 아주 몇몇 방문자가 서는. 테라스와 수영장에서 보면 밖으로이 박물관, 야자수, 그리고 거리에서 정원 Tagus 강. 거의 직접 트래픽 소리 있다. (아주 가파른) 거리의 시작 부분에 6 개의 버스 노선 및 2 관광 버스를 중지 합니다. 아파트에서 도보로 10 분 거리 아폴로, 기차 및 지하철 역을 찾을 수 있습니다. 수영장은가 열 안, 30 9 월의 지난 주에 우리는 * C 멋지고 상쾌 했다. 수영장의 물 지속적으로, 깨끗 하 고 신선한 그것을 만드는 순환 이다. 흐르는 물 소리 졸졸 흐르는 강물 처럼 (그리고 도시의 중간에!, 휴일 느낌!) 10시 30분-07:30 사이 중지. 테라스에서의 자, 파라솔, 2 태양 침대와 테이블이입니다. 우리의 주에는 14: 30의 주위에 태양 테라스와 수영장에서 16시 시간. Wi Fi는 빠르고 좋은, 침실에도. 샤워는 매우 좋은, 침대. 화장실에서 아무 전원 콘센트가 있다. 한마디로: 완벽 한 위치에 완벽 한 아파트!"

"Een perfect appartement op een perfecte locatie! Het appartement bevindt zich aan het eind van een besloten / afgesloten rij van 6 woningen. De architect van dit complex woont zelf boven het appartement en ook zijn zoons (de verhuurders) hebben hier elk een huis. Naast het appartement is het Museu da Áqua, waar zeer weinig bezoekers komen. Vanuit het terras en het zwembad kijk je uit op de tuin van dit museum, palmbomen, en in de verte de Taag. Er zijn heel weinig directe verkeersgeluiden. Aan het begin van de (heel steile) straat stoppen 6 verschillende buslijnen en 2 toeristenbussen. Op 10 minuten lopen vanaf het appartement vind je Apolonia, een trein- en metrostation. Het zwembad is onverwarmd, wat voor ons in de laatste week van september met 30*C heerlijk verfrissend was. Het water van het zwembad wordt continu rondgepompt, waardoor het schoon en fris blijft. Het stromende water klinkt als een kabbelend riviertje (en dat midden in de stad!, vakantiegevoel!) en stopt tussen 22:30 - 07:30 uur. Op het terras staat een tafel met stoelen, een parasol en 2 ligbedden. In onze week was de zon om ongeveer 14:30 uur van het terras en om 16:00 ook uit het zwembad. De Wifi is snel en goed, ook in de slaapkamer. De douche is heerlijk, het bed is goed. Er is geen stopcontact in de badkamer. Kortom: een perfect appartement op een perfecte locatie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Wow, dank u wel voor uw gedetailleerde review! Ik kon me helemaal inbeelden hoe uw beleving van het appartement was. Het is om jaloers van te worden! We zijn blij om te horen dat u heeft genoten van het appartement en van Lissabon zelf. We hopen u snel weer te kunnen verwelkomen. Groetjes!”

Peter, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 25 Sep 2016

"넓은 테라스와 수영장 편안한 아파트 (로프트?). 조용히 알파마 지구에 위치 해 있습니다. 위 아파트 (발자취 및 문)에서 다소 시끄러운 Ca10에 역 Appolonia 역에서 도보 분. 응용 프로그램에 도보 dos Barbadinhos Cacada 똑바로에서 드라이브를 넘어! 완벽 한 장소!"

"Comfortabel appartement (loft?) met royaal terras en zwembad. Rustig gelegen in de wijk Alfama. Enigszins gehorig vanaf het bovengelegen appartement (voetstappen en deuren) Op ca10 min loopafstand van station Sta. Appolonia. De wandeling naar het app gaat voorbij het station vanaf Cacada dos Barbadinhos steil omhoog!! Prima verblijfsplek!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
Filomena, 어린 자녀가 있는 가족, sheffield, 영국 I 18 Sep 2016

"사랑 스러운, 아름 다운, 멋진, 높은 권장 "

"Lovely, lovely, lovely, high recommended "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, kortrijk, 벨기에 I 09 Aug 2016

"그냥 내년, 우리의 5 시간에 예약 했습니다. 좋은 주소 아무 화 환, 확실히 슈퍼 시티의 조용한 부분에서에서 필요합니다."

"Zonet geboekt voor volgend jaar, onze vijfde keer. Goed adres behoeft geen krans, zeker niet in rustig deel van superstad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dominique, 성인 커플, jaux, 프랑스 I 27 Jun 2016

"정말 누가 조용 하 고, 플러스는 자동차와도 수영장 주차 보안 주차는 우리의 긴 산책을 갈 수 있었습니다이 아파트를 즐겼다. 가정에 아름 다운 사람 하지만 리스본에 대 한 도움말에 대 한 이야기만 영어와 포르투갈어와 우리가 대화를 좋아 했 프랑스어에 의해 있고 전송, 나타내는 소유자 스포크 프랑스어 때문에 나 또한이 아파트를 선택 했기 때문에 손상에 대 한 하나의 작은 문제!"

"Nous avons beaucoup apprécié ce logement qui était au calme, un plus pour le parking sécurisé afin de garer la voiture et aussi pour la piscine qui nous a permis de nous rafraîchir de nos longues marches. Juste un petit bémol au sujet de l'accueil qui s'est fait par une personne charmante mais qui ne parlait qu'anglais et portugais et nous aurions aimé échanger en français au sujet des bons plans au sujet de Lisbonne et pour nous indiquer les transports, dommage car j'avais aussi choisi cet appartement car le propriétaire parlait français !"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,0
Christophe, 성인 커플, Bruyeres-le-Chatel, 프랑스 I 05 Jun 2016

"매우 편안 하 고 설명에 언제 든 지 일관 된 아파트. 약간 리스본의 센터에서 멀리 그것은 있는 매우 편리한 산 아폴로니아 기차 역. 매우 조용 하 고 휴식을, 특히 테라스와 수영장을 원하는 사람들을 위해 이상적 이다. 참고 전시회, 태양, 아침 식사를 허용 하지만 후자 (더운 날씨는 좋은 일) 오후에 사라집니다. 제 생각에 리틀 미스: 우산 또는 저장소, 태양은 아침에 매우 있을 수 있습니다. 매우 도움이 소유자 같습니다 우리에 게 우리의 출발 (아주 초기, 전송에서 불가능)에 대 한 택시를 예약 하는 사람. 주소를 기억!"

"Appartement très confortable et conforme en tout point à son descriptif. Légèrement excentré par rapport au centre de Lisbonne, il est situé juste à côté de la gare San Apolonia ce qui est très pratique. Dans un quartier très calme il est idéal pour ceux qui veulent du repos, notamment pour profiter de la terrasse et de la piscine. A noter une exposition Est, ce qui permet de petit-déjeuner au soleil, mais ce dernier disparaît dans l'après-midi (ce qui est un point positif lors de grandes chaleurs). Petit manque à mon avis : pas de parasol ou store, le soleil peut être très présent même le matin. Propriétaires très serviables, ce sont même eux qui nous ont réservé le taxi pour notre départ (très tôt, impossible en transports en commun). Adresse à retenir !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
익명, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 31 May 2016

"좋은 아파트. 내가 두 번째 거기에 다시와 서 기다릴 수 없어. 친절 하 고 조용한 동네입니다. "

"great apartment. I can't wait to come back for a second stay there. nice and quiet neighbourhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elsjen, 성인 커플, Castricum, 네덜란드 I 26 May 2016

"우리가 우리가 사용할 수 없습니다 수영장 날씨 때문에 ('en abril aguas 밀'!) 4 월에는 Calcada 자리 동정에서 멋진 시간을 했다 했습니다. 아파트 교회 옆 조용한 neighourhood에 고는 산타 Appolonia 역에서 도보 10 분 및 슈퍼마켓 Pingo Doce만 했다. 아파트 자체는 잘 장착 하 고 편안 하 게; 그것은 아무 세척기 하지만 에스프레소 기계를 했다. 좋은 날에는 테라스에 밖에 서 앉아 수 있습니다. 우리는 확실히 여기 반환 합니다. "

"We've had a wonderful time at Calcada Sol. Pity only that we could not use the swimming pool because of the weather in April ('en abril aguas mil'!). The apartment was in a quiet neighourhood next to a church and was only a ten minutes walk from train station Santa Appolonia and supermarket Pingo Doce. The apartment itself was well equipped and comfortable; it even had an espresso machine but no dishwasher. On nice days you could sit outside on the terrace. We will certainly return here. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Jaime, 어린 자녀가 있는 가족, Naron, 스페인 I 04 Apr 2016

Jaime rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Pontevedra, 스페인 I 28 Mar 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Luttelgeest, 네덜란드 I 09 Mar 2016

"좋은 아파트, 넓은, 현대, 새로운, 그리고 깨끗 한. 좋은 난방 (3) 고 2 명에 대 한 매우 편안 하 게. 테라스 그리고 아름 다운 수영장 (하지 너무 감기에 대 한). 좋은 보기 Tagus 강 하지만 물 직접 액세스가 불가능합니다. 아파트 1 층에. 가파른 거리입니다. 실행까지 Praca do Comercio, 알파마에는 30 시간 20 분. 또한 있다 버스, 중지 하지만 회사에 의해 사용 되지 않습니다. 1From 드라이브는 10 분 거리. 해야!"

"Mooi appartement, ruim, modern, nieuw, schoon en van alles voorzien. Goede verwarming (begin maart) en zeer comfortabel voor 2 personen. Heerlijk terras en mooi zwembad (helaas nog te koud voor). Mooi uitzicht op de Taag, maar het water is niet direct bereikbaar. Appartement op begane grond. Steile straat. Lopend tot aan Praca do Comercio een half uur, tot in het Alfama 20 min.. Er is ook een bushalte vlakbij, maar door ons niet gebruikt. 1van de stations is op 10 min. afstand. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, cuenca, 스페인 I 28 Feb 2016

"아파트는 몇 되지 부족 세부 사항에 대 한 아주 잘."

"El apartamento esta muy bien para una pareja no le falta detalle."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다