개요

위치

후기 (85) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.4
9.4

정렬 기준 :

Ana, 성인 커플, lisboa, 포르투갈 I 04 Jan 2016

"우리는이 아파트에서 훌륭한 숙박을 했다!"

"We had a wonderful stay in this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jean, 성인 커플, , 프랑스 I 09 Dec 2015

"리스본의 역사적인 센터에 우수한 위치입니다. 중요 한 도시 차고 또는 그것에 공원 수는 없습니다. 아주 좋은 소유자입니다."

"Excellente situation par rapport au centre historique de Lisbonne. Garage fermé appréciable dans une ville ou il est impossible de se garer. Propriétaire très aimable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
A.J. Pijper, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 02 Dec 2015

"편안 하 고 아늑한 아파트입니다. 우수 하 고 조용한 위치 도보로 도시입니다. 또한 대 중 교통을 닫습니다. ......"

"Comfortabel en gezellig appartement. Uitstekend en rustig gelegen om te voet de stad te doen. Ook OV dicht bij. Komen hier zeker terug....."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hermanus, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 27 Nov 2015

"지하철 역과 조용한 지역에서 도보 10 분. 멋진 아파트! 좋은 침대, 좋은 곳이 도시에서 바쁜 하루 후 다시 올. 추천!"

"10 minuten lopen vanaf metrostation in en rustige buurt. Heerlijk appartement! Prima bed, fijne plek om terug te komen na een drukke dag in de stad. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , 아일랜드 I 30 Oct 2015

"내가 회신 하지 마십시오 일반적으로 여전히 적은 요청을 조사 하 게 이러한 성적. 나는이 경험은 특별 했다 때문에 이렇게. 좋은 값입니다. 매우 순종 하 고 아주 세심 한 호스트입니다. 아무것도 너무 많이 물어. 단기 체류를 위한 세련 된, 훌륭한 장소입니다. 적절 한 옷 옷장, 세탁의 부족 수 있습니다 어렵게 더 긴 하지만 호스트 하는 방법을 알아낼 수 생각. 중요 한 작은 식료품 몇 분 거리입니다. 그렇지 않으면 상점, 카페, 교통, 당신은 걸어는 큰, 복잡 한 아폴로 역 및 부두 지역 한 평론가 했다 7 분을 걸릴 수 있습니다 하지만 그 주변 탐색 하 고 다시 오고 더 많은 걸립니다. 석탄에 대 한 고무 밑 창 신발을 착용! 훌륭한 교통 연결 아폴로 역에서. 호스트는 로컬 택시 서비스를 제안 하거나 당신을 위한 전화 수 있습니다. 잘 일했다. 우리는 사용 가능한 차고 공간 중요 했다 그래서 체류 기간에 대 한 차를 했다. 마지막으로, Waytostay 약간 혼란 우리 금융 계약에, 무엇 때문에 Waytostay, 호스트, 무엇을 했지만 그 체류의 끝 전에 밖으로 정렬 했다. "

"I do not normally reply to survey requests still less gives these grades. I do so because this experience was exceptional. Good value. Very amenable and very attentive hosts. Nothing too much to ask. Stylish, excellent place for a short stay. Lack of proper clothes closet, laundry, may make it difficult for longer but I think hosts could figure out how to help. There is a small grocery a few minutes away which is important. Otherwise for shops, cafes, transport, you walk down to the large, complicated Apolonia Station and docks area which can take 7 minutes as one reviewer said but navigating around that area and coming back takes a lot more. Wear rubber soled shoes for the cobbles! Excellent transport connections from Apolonia Station. Hosts can suggest a local taxi service or call for you. Worked out well. We had a car for a period of the stay so the available garage space was important. Lastly, Waytostay was a bit confusing for us on financial arrangements, what due to Waytostay, what to hosts, but that was sorted out before end of stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandre, 나홀로 여행자, Brest, 프랑스 I 27 Sep 2015

"아주 좋은, 조용한, 깨끗 한 아파트 지하철/기차 역 도보 5 분 이내"

"Appartement très agréable, calme, propre A moins de 5 minutes à pied d'une station de métro/gare"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Maureen, 성인 커플, mandurah, 호주 I 17 Sep 2015

"이 곳 고 수영장은 리스본와 서 온통 트레킹 바쁜 하루를 보낸 후 훌륭한 집으로 멋진 그 풀에. 관리 인은 세심 하지만 결코 관입 난 주저 없이이 아파트 돌아가기 우리가 유럽에서 광대 하 게 여행 하 고이 장소는 최고 되었습니다. 난 주저 없이 커플이 아파트를 추천 하 고 싶습니다. 편리한 위치 조용한 동네 "

"this place was amazing and the pool was wonderful after a busy day trekking all over Lisbon to come home to that pool as wonderful. the caretaker was attentive but never intrusive i would return to this apartment without hesitation we have travelled extensively in Europe and this place has been the best i would recommend this apartment to couples without hesitation convenient location quiet neighbourhood "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sally, 어린 커플, Hove, 영국 I 08 Sep 2015

"짧은 도보로 기차 역과 지하철. 전차 / 지하철을 하루 티켓 6 €의 하루 종일 사용 또는 구매 카드 및으로 가기 얻을 수 있는 가장 좋은 방법은. 그것은 매우 쉽습니다. 우리 체크 인에서 12 정오 따뜻한 환영 하 고 우리가 이른 월요일 오전 떠날 때 금요일에 다시 우리의 보증금을 받았다. 우리는 신선한 생선 및 야채 시장에서 냉장고를 방류. 우리는 매일 개인 수영장을 사용합니다. 아파트는 매우 안전 합니다. 그것은 알파마 Fado 레스토랑의 가득 차 이웃에서 짧은 도보 거리입니다. 현지 느낌을 위한 좋은 위치입니다. 아니 지금까지 지도에 보이는."

"Just a short walk to the train station and Metro. Use the tram and/or metro all day for day ticket of 6€ Or buy a top up card and pay as you go is the best way to get around. It's very easy. We checked in at 12 midday with a warm welcome and received our deposit back on Friday as we were leaving early Monday AM. We stocked the fridge with fresh fish and veg from the market. We used the private infinity pool daily. The apartment is very secure. It is a short walk from the neighbourhood Alfama which is full of Fado restaurants. Great location for a local feel. Not as far as it looks on the map."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pierre-Guillaume, 어린 커플, Paris , 프랑스 I 24 Aug 2015

"아주 좋은 아파트 문이 고 그 아파트는 꽤 좋은 때 수영장을 사용 하 여 눈을 캐 고에서 안전에 있다. 주거 지역에 위치한 조용한 아파트, 지하철에서 도보 10 분와 무역의 유명한 장소를 국제 기차역 및 25 분 도보. 센터 및 소음에서 아파트를 찾고 있습니다,이 경우 아파트는 완벽 한! 그리고 리스본에서의 긴 하루 후 휴식 개인 수영장 (8Mx6M)!"

"Très joli appartement, dans residence sécurisée et à l'abris des regards indiscrets ce qui est plutot bien quand on utilise la piscine privée dont l'appartement dispose. Appartement situé dans un quartier residentiel calme, à 10 minutes à pied du métro et de la gare internationnale et à 25mn à pied de la fameuse Place du Commerce. Si vous cherchez un appartement en retrait du centre et du bruit, c'est appartement est parfait! Et la piscine privée (8Mx6M) pour se relaxer après une longue journée de visite dans Lisbonne c'est super!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Olivier, 어린 커플, ascain, 프랑스 I 13 Aug 2015

"아파트는, 그 뛰어난 수영장. 우리를 위해, 사랑 하는, l.appartement은 좋다, 도보 10 분 지하철 이며 l.appartement 알파마의 10 분. 우리는 훌륭한 숙박을 했다."

"L'appartement est magnifique, sa piscine exceptionnelle. Pour nous, aimant marché, l.appartement est bien situé, il y a le métro à 10 min de marche et l.appartement est a 10 min de l'alfama. Nous avons passé un superbe séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Oscar, 어린 커플, , 스페인 I 13 Jul 2015

"우수 아파트는 사진에서 볼 수 있는. 매우 편안한 침대와 멋진 보내고 모든 안락과 함께 부부로 휴가. 위치로 10 분 가장 가까운 지하철 역, 20-25 광장 무역. 7 월, 15시-15시 30분 (페널티킥) 수영장에서 태양을 제공 하지 않습니다. 이미 알고는 리스본 더 관광 어떤 부부에 게 그것을 추천할 것입니다."

"Excelente apartamento, tal cual se ve en las fotos. Cama muy confortable y con todas las comodidades para pasar unas maravillosas vacaciones en pareja. En cuanto a la ubicación, a 10 minutos de la parada de metro más cercana y a 20-25 de la plaza del comercio. En Julio, a partir de las 15:00-15:30 no da el sol en la zona de la piscina (una pena). Lo recomendaría a cualquier pareja que conozca ya la Lisboa mas turística."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, san Sebastián, 스페인 I 19 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다