개요

위치

후기 (85) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.4
9.4

정렬 기준 :

Ana maria, 성인 커플, aviles asturias, 스페인 I 21 May 2014

"매우 조용한 지역, 그리고 산타 아폴로 알파마 근처의 역에서 단계에, 의심할 여 지 없이 리스본으로 돌아갑니다 상황과 아파트 풀, 그리고 아파트, 사치의 문에 뭔가 놀라운 차고 놀랍습니다 반복 됩니다."

"La situación esta en una zona muy tranquila, y a un paso de la estación de Santa Apolonia muy cerca de Alfama,Sin duda volveré a Lisboa y repetiré el apartamento es una pasada con su piscina y algo increíble garaje a la puerta del apartamento, un lujo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christophe , 어린 커플, saint paul les dax, 프랑스 I 07 May 2014

"지하철에서 10 분 도보 거리에 알파마의 동네 근처에 위치한 아파트. '더' 리스본에서 장소를 교차 경로 방지 포함된 차고입니다. 아파트는 아주 좋은 설명 라인."

"appartement situé près du quartier de l'Alfama à 10mn à pied du métro. le "plus" est le garage inclus qui évite le chemin de croix pour trouver une place à Lisbonne. l'appartement est conforme au descriptif c'est à dire très sympa."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Charlotte, 어린 커플, Villejuif, 프랑스 I 28 Apr 2014

"우리는 단지 아름 다운은이 아파트에 훌륭한 숙박을 보냈다. 그것은 약간 편심, 테라스에 조용한 아침에 아침 식사의 어떤 즐거움 하지만! 주저 없이 추천!"

"Nous avons passé un séjour formidable dans cet appartement, qui est simplement magnifique. Il est un peu excentré mais quel plaisir de prendre le petit déjeuner au calme sur la terrasse! A recommander sans hésitation!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JOSE CARLOS, 어린 커플, MADRID, 스페인 I 19 Apr 2014

"우리의 경험 있는 아파트에 우수 했다입니다. 그림에 표시 된 것 처럼입니다. 상황의 좋은 사람들은 우수한. 우리는 가능 하면 한 번 더 반복 됩니다! "

"Our experience in the appartment was excellent. Is like its shown in the pictures. The situation its good and people were excellent. We will repeat once more if possible!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Victoria , 어린 커플, Madrid, 스페인 I 04 Apr 2014

"아파트 사랑 스러운, 사진에서와 같이 이다. 난방, wifi 및 모든 기기 모든 것, 완벽 하 게 작동합니다. 상황은 좋은, 지하철 도보 5 분 및 산타 아폴로니아 역, 기차와 또한 25 분 당신이 걸을 수는 센터에. 수영장은 아름 다운, 동정 하는 매일 비가 우리와 우리가 그것을 즐길 수. 주차장은 부가 가치, 이후 많은 자동차를 이동 하 고 리스본에서 대 중 교통 이용 하지 것이 좋습니다 이며, 고려의 공용 주차장에 하루 가격 € 40... 라운드이 보물! 난 의심의 여 지 없이 모두에 게 권하고, 그것은 진정한 명품 아파트는 아주 좋은 가격에."

"El apartamento es precioso, tal cual se ve en las fotos. Todo funciona perfectamente, la calefacción, el wifi y todos los electrodomésticos. La situación es buena, tiene a 5 minutos a pie la estación de Metro y trenes Santa Apolonia, y además en 25 min se puede llegar andando al centro. La piscina es preciosa, lástima que nos llovió todos los días y no pudimos disfrutarla. El parking, es un valor añadido, ya que en Lisboa es mejor no mover mucho el coche y utilizar el transporte público, y, teniendo en cuenta que el precio del día en un parking público ronda los 40€...esto es un tesoro! Lo recomendaría a todo el mundo sin duda, es un lujazo de apartamento y a un precio muy bueno."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Bernhard, 성인 커플, Neustadt in Holstein, 독일 I 18 Mar 2014

"매우 조용 하 고, 안전, 개인 (!) 지 하 주차장에 주차입니다. 누가 당신이 걷고 걸을 수 있는 (거의) 모든 것. 아파트 교회, 현대 하얀 건물 옆, 수 볼 수 어렵습니다."

"Absolut ruhig, sicher, eigener (!) Parkplatz in der Tiefgarage. Wer gut zu Fuß ist kann (fast) alles erlaufen. Das Appartement ist direkt neben der Kirche, ein modernes, weißes Gebäude, die Hausnummer ist schlecht zu erkennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Fred, 성인 커플, Wageningen, 네덜란드 I 31 Oct 2013

"아름 답게 디자인 아파트, 매우 깨끗 하 고 잘 유지. 2에 대 한 완벽 한입니다. 수영장은 정말 자산. watersurface 나무와 하늘 거울으로 반영합니다. 메트로 산타 Appolonia 10 분 도보 이다. 우수 서비스 소유자, 우리는 그것을 사랑!"

"Beautifully designed appartement, very clean and well maintained. perfect for two. The swimming pool is really an asset. The watersurface reflects the trees and sky as a mirror. Metro Santa Appolonia is just a 10 minutes walk. Exellent service from the owner, We loved it !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hank, 성인 커플, Leusden, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"보기 정말 했다입니다. 기차 고 Metrostation 단 10 분 거리입니다. 아파트 단기 체류에 필요한 모든 것을 했다."

"The view was just awesome. Train and Metrostation only 10 minutes away. The apartment had every thing you needed for a short stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Kenneth, 성인 커플, Colchester, 영국 I 15 Sep 2013

"우리 사랑 너무 쉽게 그것에 게 완전히 편안한 9 박 함으로써 깨끗 한 계속 했다는 사실 및 아파트의 위치. 그러나 아파트의 스타는 아름 다운 인피니티 풀을 했다. 뜨거운 9 월 날에 아름 다운 리스본에 대 한 로밍 되었습니다 때 훌륭한 시설입니다. 그것은 도시의 센터에서 버스/지하철/택시에를 쉽게 했 고 단지 내에 보안은 둘째가 라면 위치는 좋았어요. 우리는 절대적으로 경험-실제 보너스는 아름 다운 도시 가까이 그래서 같은 보석을 찾을 사랑. 그리고 추가한 상 여로 한 번, 정말 편안 하 게 침대! 텔레비전 평면 아니었다 고 바닥 가까운 곳에 위치. 현대 아파트를 설치 하는 것이 내 제안을 합리적인 높이에 tv 화면. 이전 텔레비전에 명확한 사진 없는 고는 지 현재 기준. DVD 플레이어는 추가 보너스를 될 것 이라고 하지만 tv는 더 중요 하다. 이건 불만, 그냥 추가 즐거움에 대 한 제안입니다."

"We loved the location of the apartment and the fact that it was so easy to keep clean thus making it a totally relaxing 9 night stay. The star of the apartment was the beautiful infinity pool however. What a wonderful facility to have when you have been roaming about beautiful Lisbon on a hot September day. The location was great as although it was out of the centre of the city it was easy to get around on the buses/metro/taxis and the security within the complex was second to none. We absolutely loved the experience - a real bonus to find such a gem so close to a lovely capital city. And for once, a really comfortable bed as an added bonus! The Television which was not flat screen and located close to the floor. My suggestion would be to install a modern flat screen tv at a sensible height. Older televisions do not have clear pictures and the sound is not up to current standards. A DVD player would be a further bonus but the tv is more important. This is not a complaint, just a suggestion for added enjoyment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 15 Sep 2013

"수영장은 놀라 워! "

"The swimming pool is amazing! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kerstin, 어린 커플, Brunsbek, 독일 I 12 Jun 2013

"아름 다운 테라스, 수영장은 지속적인 눈-포 수, 멋진 전망 이다. 도시에 완벽 한 자동차를 탐색 하지 않고. 다음 버스 정류장 도보 3 분 거리... 소유자 친절 하 고 도움이입니다. 바로 옆집 살고 있습니다. 우리가 한다 리스본 방문 다시, 다시 Calçada 솔에! 세탁기가 더 긴 체재에 대 한 없습니다. 수영장은 취향의 문제, 그는 21시, 어떤 꾸준한 배경 실행 됩니다... ist 소음 das 당신에 게 소리 처럼:-)!"

"Wunderschöne Terasse, der Pool ist ein steter Blickfang, die Aussicht fabelhaft. Die Lage ist perfekt um die Stadt ohne Auto zu erkunden. Die nächste Bushaltestelle nur 3 min zu Fuß... Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Sie wohnen direkt nebenan. Sollten wir Lissabon nochmals besuchen, gerne wieder im Calcada Sol! Für einen längeren Aufenthalt fehlt eine Waschmaschine. Der Pool ist Geschmacksache, er läuft bis abends um 21.00 Uhr über, was eine stetige Geräuschkulisse ist...das Geplätscher muss man mögen :-)!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Tanja, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 30 May 2013

"모든 것! 아파트는 사진에서 보다 사람에 더 나은!"

"Tout! L'appartement est encore mieux en vrai que sur les photos!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다