개요

위치

후기 (85) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.4
9.4

정렬 기준 :

Sylvia, 나홀로 여행자, VILLEREAU, 프랑스 I 15 May 2013

"Je suis ravie de mon choix pour cette semaine de vacances passée à Lisbonne : L'appartement est sûr (3 portes fermées à clefs avant d'accéder à l'appartement), très calme et baigné de lumière dès notre réveil. Et bien sûr la terrasse, sa vue dégagée et sa piscine sont un vrai régal (même si l'eau était un peu fraîche, le bruit d'eau en continu -du fait de la piscine à débordement- nous berce et là, on est vraiment loin du quotidien...). Points également appréciés : lit très confortable, linge de lit et de toilette fournis, 2 bouteilles d'eau à notre arrivée, France 5 et M6 disponibles, wi-fi gratuit. Conseil : l'appartement est assez facile d'accès depuis l'aéroport via les transports en commun (metro+bus). Mais quand on est chargés et qui plus est dans une ville inconnue (et que l'on doit gravir la rue très très pentue !), je conseille de prendre un taxi, cela coût 9-10 euros. C'est un confort appréciable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jolanda, 친구들 일행, Vlaardingen, 네덜란드 I 18 Apr 2013

"Very nice appartment with every thing you need including 2 bottles of water. 10 minutes walk to the metro station Apolonia. Supermarket Pingo doce situated in this station. The appartment has a great terrace on which you can have your breakfast and stare at the pool. Nice kitchen, good bed , hot shower and very luxury towels.The appertment was also very clean ! It's like Ford Knox to enter with the big door but also very safe We had an early flight back and the taxi (organised by the owner) took us to the airport in 15 minutes for E11 to give an idea. We had a great time and would visit it again. The noise of the pool during the night ...but that's a luxury problem And a lamp to read would be nice "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gustavo, 어린 자녀가 있는 가족, Pinto, 스페인 I 11 Dec 2012

"El apartamento es estupendo, maravilloso, justo lo que buscabamos. Fuimos con dos niños pequeños que durmieron en un colchón hinchable al lado nuestro sin ningún problema: el sitio es silencioso, estaba limpio y si tiene microondas, no echamos en falta nada. La cama es muy cómoda por cierto. Además el aparcamiento está junto a la puerta de entrada, no hay que cargar las maleas. Y la piscina, es una lástima que fuese diciembre aunque un baño si nos dimos jaja. ¡La cuesta de subida! Pero eso no es culpa del propietario jajaja"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luis Antonio , 성인 커플, Gijón, 스페인 I 06 Nov 2012

"Todo. No en vano forma parte de la residencia de uno de los más importante arquitectos portugueses pero con total independencia y fuera de cualquier intromisión o contacto indeseado. Las bajeras son muy pequeñas para el colchón, las toallas demasiado suaves y afelpadas para secar; dos pequeñeces en relación con el entorno."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Franca, 친구들 일행, Bad Münstereifel, 독일 I 23 Oct 2012

"Es lag sehr zentral, es war groß, man konnte wunderbar auf der Terrasse mit dem eigenen Pool relaxen. Und man hatte es ruhig und fühlte sich sehr sicher. Wir können das Apartment nur empfehlen. Und falls wir noch einmal nach LIssabon fliegen sollten, würden wir dort wieder einschecken:-) Vielleicht das der Pool ein wenig kalt war:-) Aber es war ja auch schon Oktober. Im Hochsommer ist er sicherlich wunderbar erfrischen kühl."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Astrid, 어린 커플, haarlem, 네덜란드 I 03 Oct 2012

"Heerlijk rustig gelegen: goed geregeld met inchecken en uitchecken. Lekker om je voeten in het zwembad te laten bungelen na een dag lopen. Water was mij net even iets te koud om in het zwembad te springen. Op een paar minuten lopen van het treinstation en vanuit daar kun je alle kanten op. Echte aanrader!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Bonn, 독일 I 21 Sep 2012

"Sehr zentrale Lage, man ist in wenigen Minuten am Bahnhof Santa Apolonia und hat von dort aus mit der Metro gute, schnelle Verbindungen. Das Apartment ist sehr schön und der Pool ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Gerald, 성인 커플, Penicuik, 영국 I 18 Sep 2012

"The apartment was really good and the balcony was great to sit out on."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
filip, 성인 커플, kortrijk, 벨기에 I 12 Sep 2012

"ligging, comfort, vakantiegevoel middenin stad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, SAINT CHAMOND, 프랑스 I 15 Aug 2012

"Piscine"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Plymouth, 영국 I 27 Jul 2012

"Privacy, quiet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
pauline, 어린 커플, Albert, 프랑스 I 08 Jul 2012

"Très bon séjour, bon accueil, appartement et service conformes à la description du site. Nous recommandons ce logement !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다