개요

위치

후기 (85) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.4
9.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Fyllingsdalen Bergen, 노르웨이 I 28 Jun 2012

" 깨끗 하 고 잘 갖추어진 아파트입니다. 근처 버스 그리고 지역에 좋은. 다시 또 다른 시간을가 고 싶어요."

" A clean and well equipped apartment. Bus nearby and nice shops in the area.Love to go back another time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, Livingston, 영국 I 12 Jun 2012

"별도 화장실 및 욕실, 매우 편안한 더블 침대 매우 깨끗 및 현대 아파트. 우리는 특히 일광욕 갑판과 뜨거운 태양에서 냉각 좋았어요 수영장 좋아. 아파트는 조금의 하지만이 전혀 우리를 귀찮게 하지 않았다, 그것은 산타 아폴로 지하철 역, 도보 약 10 분. 조금 걸으면 더 과거의 파두 박물관 맞은편 메트로 있다 꽤 괜찮은 레스토랑 & 바. 그것은 꽤 가파른 언덕도로 아파트에 이르게 하지만 택시 저렴 하 고 우리 리스본의 중심부에서 약 7 유로 비용. 내 아내와 내가이 아파트를 사랑 하 고 확실히 돌아올 시간, 곧 하겠습니다:>)"

"Very clean & modern apartment with seperate toilet & bathroom and very comfortable double bed. We especially liked the sunbathing deck and swimming pool which was great for cooling down in the hot sun. The apartment is a little out of the way but this did not bother us at all, it is around 10 mins walk downhill, to the Santa Apolonia metro station. If you walk a little further past the metro, opposite the Fado museum, there are quite a few decent restaurants & bars. It is quite a steep hill up the road that leads to the apartment but taxis are cheap and only cost us around 7 euro from the centre of Lisbon. My wife and I loved this apartment and will definately be back some time, soon we hope :>)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frank, 성인 커플, Prinsenbeek, 네덜란드 I 19 May 2012

"수영장은 맛 있는! 그것을 만드는 아무 오븐 현재 판매 2 pips에는 어려운 요리. 냉장고 또는 냉장고 없습니다."

"Het zwembad is heerlijk!! Geen oven aanwezig waardoor het moeilijk koken is op de 2 aanwezige kooppitten. Geen vriezer of vriesvak aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Michel, 성인 커플, Terrebonne (Québec), 캐나다 I 06 May 2012

"따뜻한 환영 하 고 얻은 권장 사항입니다. 장소 제공 (거실에서 매우 큰 창)의 밝기. 그 시설과 테라스의 차원입니다. 아파트에 대 한 높은 수준의 액세스의 안전입니다. 또한 포트 (도보 10 분)에 인접 한 역의 근접. 고객에 게 사용할 수 있는 커피 메이커 주전자를 넣어. 작은 가정 용품을 고객의 도착 하기 전에 사용할 수 있는지 확인 하십시오."

"L'accueil chaleureux et les recommandations obtenues. La luminosité de l'endroit procuré (très grande fenêtre dans le salon). La dimension de la terrasse et ses installations. La sécurité de haut niveau de l'accès à l'appartement. La proximité de la gare aussi adjacente au port (10 min. de marche). Mettre une bouilloire et une cafetière à la disposition des clients. Vérifier que les menus articles ménagers soient disponibles avant l'arrivée des clients."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 03 May 2012

"아파트는 아주 좋은, 매우 깔 끔, 깨끗 하 고 지역 여행 후 수영에 대 한 개인 수영장을가지고 있는 특권 이다. 또한 주차장에 차를 데의 평온을 좋아 했다. "

"El apartamento es muy bonito, está muy cuidado y limpio y es un privilegio tener una piscina privada para darse un chapuzón después de hacer turismo por la zona. También me gustó la tranquilidad de poder tener el coche guardado en el parking. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Nita, 나홀로 여행자, Zwaag, 네덜란드 I 08 Apr 2012

"좋은 아파트! 아주 조용한 위치입니다. 직원 도움이 되었고 좋은. 도달 하기 쉬운. 버스와 지하철 역 산타 아폴로니아 역에서 도보 10 분 (2 정류장은 낮음 Chiado). 드라이브도 작지만, 종합 슈퍼마켓입니다. 아래로 거리 그만 두 버스에 버스 759 가져온다 센터. 동네에서 작은 현지 레스토랑이 있습니다. 저는 리더, 독서 램프의 자 또는 소파에서 잘 했다."

"Mooi appartement! Zeer rustig gelegen. Prettige ontvangst. Goed bereikbaar. Tien minuten lopen vanaf station Santa Apollonia, waar bussen komen en een metrostation is (2e halte is Baixa Chiado). In het station is ook een kleine, maar uitgebreide supermarkt te vinden. Beneden aan de straat stoppen twee bussen, bus 759 brengt je zo naar het centrum. In de buurt zijn er kleine lokale restaurants te vinden. Ik ben een lezer, een leeslamp bij stoel of bank was fijn geweest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Eelde, 네덜란드 I 05 Apr 2012

"Het appartement ligt een rustige 비 크 만났으며 tocht dicht 빅 het openbaar vervoer에서. Het appartement에 Verder 레스토랑 ruimte입니다. Hieruit 반 건은 프리마 리스본 verkennen."

"Het appartement ligt in een rustige wijk maar tocht dicht bij het openbaar vervoer. Verder veel ruimte in het appartement. Van hieruit kun je prima Lissabon verkennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Alan, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 07 Mar 2012

"이 아파트는 내 파트너와 나 원하는 정확 하 게. 그것은 좋은 위치, 매우 조용한 위치 이며 불과 20 분 거리에 있는 해안선을 따라 리스본의 중심으로 있습니다. 소유자를 다루는 매우 쾌적 한 되었고 아무것도 필요 했다, 만약 그가 단지 전화 통화 떨어져 충분히 되풀이 수 있습니다. 우수한 고 확실히 돌아올 것입니다!"

"This apartment is exactly what my partner and i wanted. It's in a great location, extremely quiet location and is a mere 20 minute walk along the coastline into the centre of Lisbon. The owner was extremely pleasant to deal with and could reiterate enough that if anything was required, he was only a phone call away. Excellent stay and will definitely be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, pola de siero, 스페인 I 07 Dec 2011

"아파트는 물론 품질-가격. 참석 한 우리는 매우 좋은 사람입니다. 그들은 라이브 아파트 옆 무엇 문제를 발견 하는 경우 당신이 그들을 있다. 토스터 비극, 토스트 화상 이며 연기 집 채워집니다. 전자 레인지 없는 당신과 가족을 위한 매우 도움이 될 것 이다. 리스본의 센터에서 멀리 아주 이다, 알파마의 끝 이며 편안한 아파트를 다시 반 등, 휴식 그대로 하려는 경우 되지 않습니다. 난 아파트 장기 체류에 대 한 아주 잘 고 여름에는 수영장을 즐길 수 있습니다."

"El apartamento está bien para la calidad- precio. La persona que nos atendió muy simpática. Viven al lado del apartamento con lo que si tienes algún problema los tienes allí. La tostadora es HORRIBLE, se queman las tostadas y se llena la casa de humo. No tiene microondas y sería muy útil para las familias. Está muy alejado del centro de Lisboa, está en el extremo de Alfama y no es cómodo si tienes pensado ir y volver al apartamento a descansar a medio día, etc. Creo que el apartamento está muy bien para estancias más largas y en verano disfrutar de la piscina."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Ofelja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hertogenbosch, 네덜란드 I 27 Oct 2011

Ofelja rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7.8
John, 어린 커플, Olean, 미국 I 16 Oct 2011

"아파트 처럼 사진을 그것을 묘사 했다. 사실 전체 아파트 내 약혼녀와 나에 대 한 넓은 느낌. 수영장은 하루 열에 리스본의 환상. 소유자 필요 하 고 매우 친절 하 고 도움이 되었다 언제 든 지 사용할 수 있었습니다. 난 사실 단지 매우 안전한 사랑. 마지막으로, 기차역은 짧은 도보 관광의 많은. 빌려 다시 다음 여행을 리스본에!"

"The apartment was just as the pictures depicted it. In fact the whole apartment felt spacious for me and my fiancee. The pool was fantastic after a day of exploring Lisbon in the heat. The owner was available whenever needed and was very kind and helpful. I loved the fact that the complex was very secure. Finally, the train station was a short walk, as were many of the sights. Will rent again next trip to Lisbon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roxana, 어린 커플, Manchester, 영국 I 13 Sep 2011

"모든 것은 그냥 완벽 했다. 친절 한 직원, 화려한 보기... 물론 환상! 정확 하 게 설명한...도 광대역 인터넷!"

"Everything was just perfect. Friendly staff, gorgeous view... Absolutely fantastic! Exactly as described... even broadband internet!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다