개요

위치

후기 (32) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.3
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, pontacq, 프랑스 I 06 Dec 2016

"스스로의 경우에 사용할 수 만든 환영 따뜻하고 친절 한 우선 순위가 필요 합니다. 아파트는 리스본의 중심부에 이상적으로 위치 해 있습니다. 단점: 조금 (귀마개가지고) 금요일 및 토요일에 밤에 시끄러운. 그것은 매우 긍정적인 남아 있는 우리의 관점을 시작 하지 않습니다."

"Accueil chaleureux et sympathique des prioritaires qui se sont rendus disponibles en cas de besoin. L'appartement est idéalement situé au coeur de Lisbonne. Bémol : un peu bruyant la nuit le vendredi et le samedi (prévoir des boules Quies). Cela n'entame pas notre point de vue qui reste très positif."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
joey, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 23 Jul 2016

"설명 상태 아파트는 시끄러운 하지만 소리는 초대 하 고 즐거운. 이것은 훌륭한 위치 그냥 필요한 모든 블록 떨어져. 호스트 매우 환영 되었고, 리스본에 지향 얻을 도왔습니다. 놀라운!"

"The description states the apartment is noisy but the sounds are inviting and joyous. This is a great location with everything you need just blocks away. The host was very welcoming and helped us get oriented to Lisbon. Amazing!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie, 친구들 일행, VOISINS LE BRETONNEUX, 프랑스 I 28 May 2016

"따뜻한 환영입니다. 매우 깨끗 한 아파트, 중앙 지역에 위치 하 고 매우 살아. 매우 좋습니다. 매력적인 소유자는 또한 우리가 성공 리스본에서 우리의 숙박을 하기 위해 아주 좋은 충고를 했다."

"Un accueil chaleureux. Un appartement tres propre, situé dans un quartier central et Tres vivant. Nous le recommandons vivement. Les propriétaires charmants nous ont aussi donné de très bon conseils pour que notre séjour à Lisbonne soit réussi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIE NOELLE, 어린 커플, CORMEILLES EN PARISIS, 프랑스 I 26 May 2016

"방문 리스본 최대 아주 잘 위치한 아파트입니다. 그것의 거주자를 위한 배려 알베르토의 매우 따뜻한 리셉션을 주셔서 감사 합니다. 밤에 시끄러운 하지만 우리가이 매우 바쁜 장소를 알고 "

"Appartement très bien situé pour visiter un maximum Lisbonne. Grand merci de l'accueil tres chaleureux d'Alberto aux petits soins pour ses locataires. Bruyant le soir mais nous le savions place très animée "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Los Barrios, 스페인 I 13 Oct 2015

"원더의... 방문 하 고 그들의 마음에서 리스본을 알아야... 모든, 모든 손으로, 메트로, 유명한 28 전차 또는 버스에서 다른 장소에 직접 연결의 가능성... 편안 함, 평온과는 Chiado 청결... 적극 추천... 우리는 확실히 반환 합니다. AyC입니다."

"De maravilla¡¡... Visitar y conocer Lisboa desde uno de sus corazones... Todo cercano, todo a mano y con posibilidad de conexión directa a otros lugares en metro, en el famoso Tranvía 28 o en el autobús... Comodidad, tranquilidad y limpieza en pleno Chiado... Totalmente recomendable... Sin duda, volveremos. AyC."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
NÉLIO, 나홀로 여행자, MACHICO - MADEIRA, 포르투갈 I 30 Sep 2015

"에스테 apartamento é fabuloso! Se 포 세 음 호텔, 무척 음 5 ㅡ! 음 루가 delicioso. Uma localização privilegiada,-uma curta distância 도스 바이러스 pontos 드 리스보아 (알파마, 낮음, Chiado, Bairro 알토, 등), e 합니다 있도록 um 구역 calmo e 욕실 O apartamento é brilhante, aconchegante e confortável, em otimo 스타 e 육지 벰 decorado. 도 나 Vilma (e sua familia)는 podia ter 치면 uma anfitriã melhor! Sempre 없습니다, além 드 슈퍼 simpática deixou-나 정말 일품 vontade e sempre atenta a가 완성 corra 벰. Recomendo muitíssimo o apartamento 다도 나 Vilma 누가 estiver 드 passagem por 리스보아. Além 드 ficar em um 구역 confortável e perto 드 완성, 한도 나 Vilma é 우 페소 아 특별 한 전자 우 incrível (숨겨진 웹사이트) certeza ficarei novamente 공격은! Nélio 고 우베이 아"

"Este apartamento é fabuloso! Se fosse um hotel, seria um 5 estrelas! Um lugar delicioso. Uma localização privilegiada, - a uma curta distância dos melhores pontos de Lisboa (Alfama, Baixa, Chiado, Bairro Alto, etc), e mesmo assim um lugar calmo e privado O apartamento é brilhante, aconchegante e confortável, em otimo estado e muito bem decorado. A Dona Vilma ( e sua familia) não podia ter sido uma anfitriã melhor! Sempre disponível,além de super simpática deixou-me muito à vontade e sempre atenta a que tudo corra bem. Recomendo muitíssimo o apartamento da Dona Vilma a quem estiver de passagem por Lisboa. Além de ficar em um lugar confortável e perto de tudo, a Dona Vilma é uma pessoa especial e uma incrível (website hidden) certeza ficarei novamente lá! Nélio Gouveia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 26 Sep 2015

"활기찬 광장, 중앙 위치와 도시 트램 문 및 지하철 근처에 슈퍼 위치"

"Super locatie aan levendig pleintje ,centrale ligging en stadstrammetjes voor de deur en metro vlakbij"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Cantù, 이탈리아 I 13 Sep 2015

"좋은 아파트, 좋은 위치, 친절 한 주인입니다."

"Bello l'appartamento, ottima la posizione, gentili i proprietari."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Mario, 성인 커플, Lorraine, 캐나다 I 04 Jul 2015

"광장 루이스 카 몽이 스, 리스본의 밤에 늦게 아침에서 애니메이션 장소 중 하나에 대 한 조치의 심장에 위치 합니다. #28 트램 아파트의 창에서 전달합니다. 호스트는 매우 세심 하 고 사용할 수 있습니다. 카페, 레스토랑, 식료품점, 패스트리 및 상점 Fado의 공연 외에도 몇 분와 옛 리스본의 거의 대부분의 피트에 접근. 아파트 슈퍼 장착, 세련 되 게 장식 된 리스본의 터치와 함께. 매우 깨끗 하 고 안전. 만약 당신이 느끼고 싶어요 리스본의 생활의 일부가 되 고 이것이 완벽 한 아파트입니다."

"Situé au coeur de l'action sur la place Luis Camões, un des endroits animés du matin à tard dans la nuit de Lisbonne. Le Tramway #28 passe sous la fenêtre de l'appartement. Les hôtes sont très attentionnés et disponibles. Accès à pieds de presque la majorités du vieux Lisbonne avec cafés,restaurants, épiceries,patisseries et commerces à quelques minutes en plus des spectacles de Fado. Appartement super équipé, décoré avec goût avec une touche sur Lisbonne. Très propre et sécuritaire. Si vous voulez vous sentir faisant partie de la vie de Lisbonne ceci est l'appartement idéal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 30 Jun 2015

"좋은 아파트, 굉 장 위치. 아파트에는 식기 세척기가 있다 조차. 유일한 아래 쪽은 어떤 형태의 아파트, 아니 airco 냉각 되지 않습니다. 당신은 넣을 수 있습니다 물론 창문을 열려, 하지만 직접 외부 리스본의 가장 바쁜 사각형 중 하나입니다. 전반적인 경험 좋았습니다, 그리고 다시 방문 하는 것 "

"Great apartment, awesome location. Apartment even has a dishwasher. The only down side is that there isn't any form of cooling in the apartment, no airco. You can off course put the windows open, but directly outside is one of the busiest squares of Lisbon. Overall experience was great, would visit again "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 25 May 2015

"가족들과 함께 너무 잘 지내다 왔어요! 주방 식기들이 잘 갖추어져 있어서 어린 조카 먹을 밥이나 간식을 만들기도 너무 편했고 아파트 거실과 침실에 있는 창문을 열면 펼쳐지는 Luís de Camões 광장의 전경도 너무 멋있었습니다. 28번 트램을 타는 정류장도 아파트 바로 앞에 있고 Baixa Chiado 지하철역도 가까워요!! 아파트 소파에 앉아 있으면 트램이 지나가거나 바삐 움직이는 사람들은 보는 것만으로도 너무 즐거웠네요. 저녁에 간단하게 맥주나 와인 한 잔을 마실 수 있는 분위기 좋은 바도 아파트 바로 옆에 있어 아침부터 저녁까지 알찬 일정으로 지낼 수 있었어요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
isabelle, 나홀로 여행자, , 프랑스 I 21 May 2015

"매우 즐거운 체류, 도시, 편리 하 게 모든 운송, 자동차, 지하철, 전기의 중심에 장소의 위치 택시, 모든 가격, 작은 슈퍼마켓 시설 근처에 취사... 실제 휴일입니다."

"séjour très agréable, situation du lieu au coeur de la ville, facilité d'accès à tous les transports, car, métro, électrique, taxis, commodités de restauration à tous les prix, à proximité petits super-marchés... De vraies vacances."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다