개요

위치

후기 (32) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,3
가격 9,3
9,6

정렬 기준 :

“The apartment now has WIFI internet. Double glazing windows have been installed for better insolation, for an even more comfortable stay. ”

30 Apr 2015
NELIO, 나홀로 여행자, MACHICO- MADEIRA, 포르투갈 I 01 Oct 2014

"Viajante frequente 파라 리스보아, sem duvida um 도스 바이러스 alojamentos 야 자 fiquei em 리스보아. "

"Viajante frequente para Lisboa, sem duvida um dos melhores alojamentos que ja fiquei em Lisboa. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marianela, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alicante, 스페인 I 09 Sep 2014

"이상적인 위치입니다. 편안 하 게, 안락 하 고 잘 갖추어진 아파트입니다. 우리는 주저 없이 반환 합니다. "

"La ubicaciòn ideal. El piso còmodo, coqueto y bien equipado. Volveríamos sin dudarlo. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Martine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Villeneuve d'ascq, 프랑스 I 09 Mar 2014

"Vilma와 알베르토의 매우 좋은 리셉션, 스튜디오는 편안 하 고 쾌적 한, 우리 사랑 리스본 그리고이 활기찬 동네 하지 않기 때문에 또한 그것의 분위기, 레스토랑 및 바와 전송 2 전략; 외부에서 소음 우리가 생각나는 대로, 치열 한 삶에 너무 많이 귀찮게 하지 않습니다 그래서 우리는 이브 시의 중심부에 인생은 밖으로 우리는 그것을 즐길 여기 있기 때문에, 그것은 마술 이다. 3 월 2014 이미 리스본 미스에 반환 하겠습니다. "

"Très bon accueil de Vilma et Alberto , le studio est cosy et agréable ,nous adorons Lisbonne et ce quartier très vivant car il est aussi stratégique pour son ambiance ,ses restos et bars et transports à deux pas; le bruit de l'extérieur nous rappelle la vie intense de BAIXA, donc il ne dérange pas trop car nous sommes au coeur de la veille ville et la vie est dehors nous sommes là pour en profiter , c'est magique . Mars 2014 Nous espérons y revenir Lisbonne nous manque déjà. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elzelinde, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Oct 2013

"우리는 모든 것을 좋아 했다. 오래 된 센터의 중간 이며는 아파트 앞 광장은 생활의 가득 차 있기 때문에 심지어는 아파트에서 체재 하는 것은 좋은. 소유자는 매우 좋은 하 고 조심. 우리 모두에 게이 아파트 않았어도 트 recomment 수 있습니다."

"We liked everything. It's in the middle of the old centre and even staying in the appartment is nice because the square in front of the appartment is full of life. The owner is very nice and careful. We can recomment this appartment to everybody."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andrew, 비즈니스 출장맨, Manchester, 영국 I 27 Sep 2013

"중앙, 매우 똑똑하고, 깨끗 한, 포함 된 광장 위에 오른쪽을 필요한 수 있는 모든 그래서 비트 시끄러운 밤 및 개인 정보 보호에 중대 와이파이 없습니다"

"Very central, very smart, clean, contained everything you could need right on top of square so bit noisy at night and privacy not great no wifi"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claire, 친구들 일행, LE PIN, 프랑스 I 16 Oct 2012

"아파트 위치한, 명소, 가까운 밤 교통 (지하철, 택시, 트램) 및 이웃의 의미... 모든 편안 하 게... 아주 좋아요... 그리고 큰 친절의 소유자... 거리의 소음에 작은 단점은... 자동차, 지나가는... 영역이 활기찬 밤에..."

"Appartement idéalement situé, à proximité des sites touristiques, des moyens de transport (métro/taxis/tram), et des quartiers pour sortir le soir... Tout confort.. Déco sympa.. Et propriétaires d'une grande gentillesse.. Un petit bémol pour le bruit de la rue... Voitures, passants... Le quartier est animé la nuit..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Stavanger, 노르웨이 I 13 Sep 2012

"중간 마을. 짧은 산책 밖에 서 광장에서 소음을 많이 모든 것에서 거리. 없음/C입니다. 우리는 열 창을 했다. 밖에 서 파티는 5 시까지 중지 되지 않습니다. 도에 평일. "

"In the middle of town. Short walking distance from everything A lot of noise from the square outside. No A/C. We had to have the windows open. The party outside won't stop until 5am. Even on a weekday. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 8
8,5
Francella Silvia, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 16 Jun 2012

"장소 매력적 이었고 모든 편안 했다. 당신은 필요해요. 탁월한 en luxery 수건! 매우 친절 했다입니다. 아파트 예상 거리 및 주변 좋은 레스토랑과 상점, 지하철, 트램 고 옆 기차. 우리 Camoes Chiado에 머물고 즐길! 한스 en Francella 실비아 네덜란드 아파트 앞 광장은 밤에 조금 시끄러운! 우리를 위해 그건 아무 문제가 있기 때문에 당신이 도시에는 거리를 볼 수 있습니다. "

"The place was charming and has all the comfort. you need. Excellent en luxery towels! The manager was very friendly. An appartment with a view to the street and in the surrounding nice restaurants and shops, metro, tram and train next door. We enjoyed staying in Camoes Chiado! Hans en Francella Silvia Holland The square in front of the appartment is a bit noisy in the night! For us it was no problem, because you are in a city and you can see the streetlife. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudia, 성인 커플, Reichenau/Rax, 오스트리아 I 09 May 2012

"아파트는 시내 중심에 매우 낮음/Chiado 지하철 역 가까이 있습니다. 그것은 그냥 편안한 체류 안에 모든 것을 했 고 그것은 매우 깨끗 했다. 아파트의 장식 우리 집 처럼 느끼게 했다. 주변에 많은 바, 레스토랑, 나이트 라이프를 즐기기 위한 그냥 자리를 찾을 수 있습니다 때문에 주말이 나 공휴일, 기간 동안 밤에 조금 시끄러운 수 있습니다. 우리는 그것, 그래서 아무 문제 익숙해 졌다. 모두 모두 완벽 했다입니다. 좋은 시간 주셔서 감사 합니다, 우리가 우리 리스본으로 돌아갑니다 경우에 다시 올 것입니다."

"The apartment is located in the city center and very close to the subway station Baixa/Chiado. It just had everything inside to have a comfortable stay and it was very clean. The decoration of the apartment made us feel like home. It might be a bit noisy in the night during weekends or public holidays, because in the surroundings you may find a lot of bars and restaurants, just the spot for enjoying the night life. We got used to it, so no problem. All in all it was perfect. Thanks for the great time, we would come back in case we will return to Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Eneko, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 10 Apr 2012

"편안 함과 디자인 중앙. Windows의 절연 제입니다. 그것은 레저 지역 근처 이며 밤 소음이 상당 하다."

"Comodidad y diseño. Muy céntrico. El aislamiento de las ventanas. Está cerca de una zona de ocio y el ruido de noche es considerable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
CYRIL, 어린 자녀가 있는 가족, MARIN, 프랑스 I 13 Jan 2012

"소유자의 아파트의 위치 친절"

"la gentillesse des propriétaires et l emplacement de l appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다