개요

위치

후기 (32) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,3
가격 9,3
9,6

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Zizur Mayor, 스페인 I 02 Nov 2011

"깨끗 한, 넓은, 매우 친절 한 소유자, 아주 잘 위치한 아파트. 그것은 모든 것: 헤어 드라이어, 커피 메이커, 식기 세척기... 중앙 위치, 즉 그것은 조금 시끄러운 주말 밤입니다."

"Apartamento limpio, amplio, los dueños muy amables, muy bien situado. Tiene de todo: secador, cafetera, lavaplatos... Debido a lo céntrico que está, es un poco ruidoso en las noches de fin de semana."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, TOLOSA GUIPUZCOA, 스페인 I 26 Oct 2011

"위치 세부 사항, 촛불, 광장 장면, 시끄러운 등 청소"

"LA UBICACION LA LIMPIEZA DETALLES, VELAS, ETC LA MOVIDA DE LA PLAZA, MUCHO RUIDO"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CHELAN, 어린 자녀가 있는 가족, LANGLEY, 캐나다 I 09 Oct 2011

"everthing 완벽 했다! 우리는 창을 열고 창에 앉아 있고 광장에서 사람들이 보고 사랑. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 고 소유자 매우 도움과 친절 한 했다! 그것은 전혀 우리를 귀찮게 하지 않았다 하지만 밤에 꽤 시끄러운 얻을 수 있도록 바쁜 보행자 광장에서 길 건너."

"everthing was perfect! We loved opening the window and sitting in the window and watching people in the square. The apartment was clean and comfortable and the Owners were extremely helpful and friendly! It did not bother us AT ALL but it is across the street from a busy pedestrian square so can get quite noisy at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marc, 어린 자녀가 있는 가족, Badalona (Barcelona), 스페인 I 27 Aug 2011

Marc rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Giovanni, 어린 자녀가 있는 가족, Rometta, 이탈리아 I 02 Jul 2011

"아파트 기능, 장착, 깨끗, 편안 하 고 좋은 위치 있다. 내려다 리스본의 가장 유명한 광장 중 하나 10 미터 지금 수치 스러운 트램 nr에서. 28, 클럽, 바, 상점, 레스토랑 등의 인상적인 대로와 chiado / 지하철에서 100 미터. 아름 다운, 지불 하는 가격이 가치입니다. 단일 메모입니다. 내가 쓴 아파트 광장을 내려다 이며 Camoes 기본적으로 거리에서 이층에 있습니다. 창 커튼 또는 블라인드, 그들이 머무는 동안 열어 두고 귀하의 개인 정보에 대 한 편리한 수 없다. 이미 길이 사람, 문제, 실현 그는 곧 해결 했다 약속 했다 미스터 알베르토 소유자와 논의 했습니다."

"L'appartamento e` funzionale, attrezzato di tutto punto, pulito, confortevole ed ha una collocazione fantastica. Si trova affacciato su una delle piazze piu` famose di Lisbona a 10 metri dalla fermata dell'ormai famoso tram nr. 28, a 100 metri dalla metro chiado/baixa e con attorno una quantita impressionante di locali,bar negozi,ristoranti ecc... Bellissimo, vale il prezzo pagato. Un unico appunto. L'appartamento come scrivevo si affaccia sulla piazza Camoes e si trova praticamente su un piano ammezzato rispetto alla strada. Le finestre, non hanno le tende o le persiane, per cui lasciarle aperte durante il soggiorno puo` risultare sconveniente per la propria privacy. Ho gia discusso a lungo con il proprietario sig Alberto che, rendendosi conto del problema, ha promesso che avrebbe ovviato presto al problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yves, 성인 커플, Fontenay-sous-Bois, 프랑스 I 21 Jun 2011

"아파트 따뜻한 환대의 위치입니다. 잘 되 고 아파트에 하루 나쁜 방음, 밤에 시끄러운 아파트, 텔레비전에 프랑스로."

"la situation de l'appartement l'accueil chaleureux. le bien etre dans l'appartement en journée mauvaise insonorisation, appartement bruyant la nuit, pas de chaine française sur la television."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
SABINE, 성인 커플, Saint-jean de Moirans, 프랑스 I 21 Feb 2011

"르 루아얄 agréable 외 라 상황 센트랄 avec 뚜 레 moyens 드 전송 à proximité 플러스 유엔 홈 sympatique des propiétaires 등등 레 petites 관심 ont rendu 르 séjour 아주 agréable. RIEN, 더보기 il 그것 avouer가 우리의 보낸 병 이란 녹 턴 뒤 미국의 스페인어 통용 지역 알토을 동부 표준시 고맙습니다 회복. Idéal 레 jeunes 여기 자들 sortir를 붓는 다. La fermeture correcte 드 라 fenêtre côté 개 y remédier 조명."

"Le quartier agréable et la situation centrale avec tous les moyens de transport à proximité plus un accueil sympatique des propiétaires et les petites attentions ont rendu le séjour très agréable. RIEN, mais il faut avouer que l'on sent bien la vie nocturne du barrio alto qui est très proche.Idéal pour les jeunes qui veulent sortir. La fermeture correcte de la fenêtre côté lit devrait y remédier."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luis Carlos, 성인 커플, burgos, 스페인 I 10 May 2010

Luis Carlos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Sharon, 성인 커플, Vermont Sth, 호주 I 09 May 2010

"모든 세부 사항 거품 목욕으로...의 생각 되었다! 모든는, 가정 및 문 또는 도보 거리 레스토랑, 바, 명소 등 많은 교통의 편의 때문에 졸업 주, 하지만 여전히 확인 약간 잡음이 많은"

"Every detail was thought of....down to bubble bath! All the comforts of home and transport at the door or within walking distance of restaurants, bars and a lot of sights etc. A little noisy due to Graduation week, but still OK."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다