개요

위치

후기 (32) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.3
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Zizur Mayor, 스페인 I 02 Nov 2011

"Apartamento limpio, amplio, los dueños muy amables, muy bien situado. Tiene de todo: secador, cafetera, lavaplatos... Debido a lo céntrico que está, es un poco ruidoso en las noches de fin de semana."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, TOLOSA GUIPUZCOA, 스페인 I 26 Oct 2011

"LA UBICACION LA LIMPIEZA DETALLES, VELAS, ETC LA MOVIDA DE LA PLAZA, MUCHO RUIDO"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CHELAN, 어린 자녀가 있는 가족, LANGLEY, 캐나다 I 09 Oct 2011

"everthing was perfect! We loved opening the window and sitting in the window and watching people in the square. The apartment was clean and comfortable and the Owners were extremely helpful and friendly! It did not bother us AT ALL but it is across the street from a busy pedestrian square so can get quite noisy at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marc, 어린 자녀가 있는 가족, Badalona (Barcelona), 스페인 I 27 Aug 2011

Marc rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Giovanni, 어린 자녀가 있는 가족, Rometta, 이탈리아 I 02 Jul 2011

"L'appartamento e` funzionale, attrezzato di tutto punto, pulito, confortevole ed ha una collocazione fantastica. Si trova affacciato su una delle piazze piu` famose di Lisbona a 10 metri dalla fermata dell'ormai famoso tram nr. 28, a 100 metri dalla metro chiado/baixa e con attorno una quantita impressionante di locali,bar negozi,ristoranti ecc... Bellissimo, vale il prezzo pagato. Un unico appunto. L'appartamento come scrivevo si affaccia sulla piazza Camoes e si trova praticamente su un piano ammezzato rispetto alla strada. Le finestre, non hanno le tende o le persiane, per cui lasciarle aperte durante il soggiorno puo` risultare sconveniente per la propria privacy. Ho gia discusso a lungo con il proprietario sig Alberto che, rendendosi conto del problema, ha promesso che avrebbe ovviato presto al problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yves, 성인 커플, Fontenay-sous-Bois, 프랑스 I 21 Jun 2011

"la situation de l'appartement l'accueil chaleureux. le bien etre dans l'appartement en journée mauvaise insonorisation, appartement bruyant la nuit, pas de chaine française sur la television."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
SABINE, 성인 커플, Saint-jean de Moirans, 프랑스 I 21 Feb 2011

"Le quartier agréable et la situation centrale avec tous les moyens de transport à proximité plus un accueil sympatique des propiétaires et les petites attentions ont rendu le séjour très agréable. RIEN, mais il faut avouer que l'on sent bien la vie nocturne du barrio alto qui est très proche.Idéal pour les jeunes qui veulent sortir. La fermeture correcte de la fenêtre côté lit devrait y remédier."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luis Carlos, 성인 커플, burgos, 스페인 I 10 May 2010

Luis Carlos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Sharon, 성인 커플, Vermont Sth, 호주 I 09 May 2010

"Every detail was thought of....down to bubble bath! All the comforts of home and transport at the door or within walking distance of restaurants, bars and a lot of sights etc. A little noisy due to Graduation week, but still OK."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다