개요

위치

후기 (19) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.5
가격 8.1
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, pasai antxo, 스페인 I 26 May 2016

"좋은 가격 품질 비율"

"Relación calidad precio bueno"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Aitana, 어린 자녀가 있는 가족, Pinto, 스페인 I 30 Mar 2016

"좋습니다. 매우 편안한 침대입니다. 차를 만들 정도로 있다, 일부 올리브 오일 보드 게임...... 매우 플라자 드 마틴 모 니 장소 어디 데려다 트램 28. 사이드 카페 마 놀로 하루를 시작 하는 소유자 라고, 그는 친절 하 려. 그들은 스페인어를 하지 않습니다 하지만 영어로 우리가 하지 않은 어떤 문제 "

"Todo correcto. Las camas muy cómodas. Hay lo necesario para hacerte un té, algo de aceite de oliva...tienen juegos de mesa... El lugar muy cercano a la plaza de Martín Moniz donde se coge el tranvía 28. Al lado una cafetería Manolo se llama el dueño ideal para empezar el día, trató muy amable. No hablan español pero en inglés no tuvimos ningún problema "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Christophe, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 28 Sep 2014

"아파트에 머물 수 있습니다 나쁜 점: 세탁기 하지 실행, 8:00 아침에 화장실 및 아파트 옆집에 시끄러운 일 도피"

"Bon séjour dans l'appartement mauvais points: machine à laver ne fonctionnant pas, lavabo de la salle de bain fuyant et travaux bruyant dans l'appartement voisin dès 8h00 du matin"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
lidia, 친구들 일행, barcelona, 스페인 I 05 Nov 2011

"위치는 아파트의 우리 좋아 리스본의 중심지에서 도보 10 분. 아파트 매력, 우리 고 완비 된 6 명에 대 하 이상적 이다. 가해자에 대 한 처리도 우수 했다입니다."

"Nos gustó mucho la ubicación del apartamento a 10 minutos a pie del centro de Lisboa. El apartamento es un encanto, ideal para las 6 personas que íbamos y totalmente equipado. Además el trato con los responsables fue excelente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, Amstelveen, 네덜란드 I 19 Sep 2011

"(특히 3 명)를 위한 공간입니다. 부엌 및 목욕탕에 시설입니다. 사항의 위치 (Interdente)에서 소유자에 게 서 정보. 2 층 침실에 에어컨입니다."

"Space (especially for 3 people). Facilities in kitchen & bathroom. Information from owners at check-in. Location (Interdente). Airconditioning in upstairs bedroom."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Susan, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Aug 2011

"위치, 유용한 편의 시설을 갖춘 넓은 아파트 같은 airco, wifi, 세탁기, 커피 메이커, tv 채널 등의 많은 텔레비전. 호스트는 매우 체크에 도움이 하 고 체크 아웃. 아파트의 위치는 센터에 도보로 약 10 분 이지만, 아이 들과 가진 가족을 위한 이상적인 조용한 지역에 위치 했다. 가끔 2 (작은) 침실에서 불쾌 한 냄새가 있었습니다."

"Location, spacious apartment with useful amenities like airco, wifi, washer, coffeemaker, television with lots of tv channels etc. Host was very helpful with check-in and check-out. Location of apartment is about 10 minutes walking to the centre but was located in a quiet area, ideal for families with children. Sometimes there was a nasty smell in the 2nd (smaller) bedroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
OLGA, 어린 자녀가 있는 가족, GRANADA, 스페인 I 07 Nov 2010

"아파트 반가웠어요, 필요한 모든. 소유자는 사랑 스러운 그리고 우리에 대해 매우 자각 했다. 그들은 환영으로 냉장고에 몇 가지 맥주를 자세하게가 있다!"

"El apartamento era bonito, con todo lo que se necesitaba. La dueña es encantadora y estuvo muy pendiente de nosotros. Tienen el detalle de dejarte unas cervezas en el frigo como bienvenida!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Rupert, 어린 자녀가 있는 가족, Fechy, 스위스 I 18 Aug 2010

"아파트는 좋은 시설 깨끗 합니다. 그것은 매우 시 (10 분 2 작은 아이 들과 함께-모든 내리막)의 중심에 가깝습니다. 에어컨은 여름의 hight에 매우 환영 합니다. 확실히 좋습니다."

"The apartment is clean with good facilities. It is very close to the centre of the city (10 minutes with 2 small children - all downhill). The airconditioning is very welcome in the hight of summer. Certainly recommended."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Vienna, 오스트리아 I 06 Aug 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Uros, 친구들 일행, Ljubljana, 슬로베니아 I 03 Jun 2010

"센터 근처 좋은 위치."

"good location near center."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, GENOVA, 이탈리아 I 22 Mar 2010

"이곳은 쾌적 하 고 편안 하 고, 친절 소유자. Nice "이웃" 두 사랑 스러운 웃는 딸과."

"The place was pleasant and homey, the owners helpful and friendly. Nice "neighbours" with two lovely smiling daughters."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ernst, Rheinberg, 독일 I 24 Oct 2009

"아주 좋은 설립과 확장 너무 어둡고, 너무 큰 소리로 직접 접합, 곰 팡 내 나는 냄새, 텔레비전에만 눈, 발코니는 독일 의미에서 술집에서에 공기 온 통 기 통풍 동안에 아무 발코니"

"Sehr gute Einrichtung und Ausbau zu dunkel, zu laut-direkt an der Kreuzung-, muffiger Geruch, Fernseher hatte nur Schnee, Balkon war kein Balkon in deutschem Sinne, beim Lüften kamen schon mal Ablüfte von der Kneipe rein"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다