개요

위치

후기 (38) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 13 May 2017

"Het was een mooi appartement, goed ingericht, redelijk centraal gelegen. Even klimmen om er te komen. Prima uitgangspunt voor excursies. Fijn om daarna weer tot rust te komen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, São Paulo, 브라질 I 31 Jan 2017

"O apartamento 가장 uma localização 우수, 유령 코 모 오 도노 있습니다 정말 따뜻한 e prestativo ao nos receber. o 현지 é agradável e 세 구로, porém는 indicaria 파라 누가 가장 dificuldades 안에 있는 escadas por는 ter elevador. "

"O apartamento tem uma localização excelente, assim como o dono foi muito cordial e prestativo ao nos receber. o local é agradável e seguro , porém não indicaria para quem tem dificuldades em subir escadas por não ter elevador. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, , 그리스 I 27 Nov 2016

"위치 정말 좋았어요 그리고 집 정말 편안 하 고 환영 했다. 호스트는 여행을 통해 우리에 게 매우 유용한 정보를 제공 하는 아주 공 손 했다. 우리는 우리가이 집을 발견 하 고 우리는 확실히 그것을 권장 것에 매우 기쁘게 생각 했다!"

"The location was really good and the house was really comfortable and welcoming. The host was very polite giving us very useful information over the trip. We were very pleased that we found this house and we would definately recommended it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 18 Oct 2016

"좋은 위치에 멋진 아파트입니다. 이렇게 빨리 내 18 달 오래 된 정착 및 우리가 우리의 다음 리스본 방문 거기 돌아갑니다 바랍니다. 안토니오 매우 수용 & 우리 여행 침대, 침구 및 이체를 제공. 적극 추천!"

"A wonderful flat in a great location. My 18month old settled so quickly & I hope we'll return there for our next Lisbon visit. Antonio was very accommodating & supplied a travel cot, bedding & highchair for us. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, le mans, 프랑스 I 21 Sep 2016

" 아주 잘 위치한 아파트"

" Appartement très bien situé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, aigrefeuille sur maine, 프랑스 I 28 May 2016

"우리는 기본에 위치한 아파트에 도착 환영 시 센터 도달 하실 수 있습니다 도보 5 분 우리 하는 설명에 잘 대응 하 고 조용한 거리에 있는 편안한 아파트에는 아름 다운 일주일을 보냈다 "

"Nous avons ėté très bien accueillis à notre arrivée à l'appartement idéalement placé par rapport au centre ville que l'on peut joindre en 5 mn à pied Nous avons passé une semaine très agréable dans un appartement confortable situé dans une rue tranquille et qui correspondait bien à la descriptiona "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, acigné, 프랑스 I 27 May 2016

"따뜻하고 착실 밝은 아파트와 시설에 가까이. 좋은 주소입니다."

"Accueil chaleureux et ponctuel, appartement lumineux et proche commodités. Bonne adresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Harderwijk, 네덜란드 I 26 May 2016

"그것은 좋은 침대, 세탁기 (좀 구식된) 식기 세척기와 Wi-Fi와 멋진 아파트입니다. 동네는 아주 험한 고 조금 초라한. 지하철 역은 도보 거리 이며 근처 슈퍼마켓."

"Het is een heerlijk appartement met goede bedden, een wasmachine (wel wat verouderd) vaatwasser en Wifi. De buurt is flink heuvelachtig en wel wat verpauperd. Het metrostation is op loopafstand en ook is er een supermarkt dichtbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Leuven, 벨기에 I 01 Apr 2016

"일의 많은 아주 좋은 아파트 빛:-) 피트, 공원, 근처 도심 5 분 식료품이 게와 슈퍼 멋진 아침 식사 장소... 나는 거기에 내 아내와 아들 (7) 및 리스본에 있어 다음 번 내가 그것을 다시 예약 됩니다.... "

"Very nice apartment with a lot of sun light :-) 5 min of the city centre by feet, near parks, grocery shop and super cool breakfast places... I was there with my wife and son (7) and next time I'm in Lisbon I will book it again.... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Meppel, 네덜란드 I 07 Mar 2016

"근처 시티 센터, 지하철, 고 기차. 도시를 보기 위한 좋은 시작 지점입니다. 깔끔한 아파트 완비입니다."

"Vlakbij het centrum, metro en trein. Prima uitvalsbasis voor het bekijken van de stad. Keurig appartement van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 09 Oct 2015

"편안 하며 조용한 지역에 아파트입니다. 누가 어떻게 것 들이 근무 하 고 리스본에서 우리의 숙박에 대 한 제안, 영어와 프랑스어, 준 우리에 게 보여준 친절 매니저. 텍스트는 그에 응답 하지 않았다 보다는 전화에 의해 도착 시간을 다시 그와 함께 의사 소통을 위해 최고. 그것은 올리브 오일, 소금, 후추 같은 것 들을 찾아서 지상 커피, 아마도 이전 임차인, 부엌에서 남긴 좋은 변화 했다. 비록 우리가 대부분의 시간에 밖으로 먹은 이들은 아침 식사를 준비 하는 데 유용. 그러나 부엌 잘 갖춰 졌다, 그릇 및 팬. 네 스 프레소 기계 (커피 제공)와 함께 재미를 했다 우리는 우리가 결코 전에 사용 했다. 좋은 큰 냉장고와 냉동 고 뜨거운 물 많이입니다. 잘 갖추어진된 욕실; 손 잡자 샤워-좋은 물 압력 목욕. 헤어도 했다. 수건은 많이. 침대 2 복식, 모두 편안 하 게 나를 위해 비교적 회사 하지만 열심히 하지 했다. 1 개의 침실 외부 창 하지 않은 하지만 나를 위해 좋은. 거실 식탁 했다 4의 자 편안한 소파 (실제로 소파 침대-우리가 사용 하지 않은) 플러스 TV는 사용 하기 쉬운, 그리고 wifi를 잘 작동 했다. 또한 우리가 10 월에서 필요 하지 않은 거실에 팬이 되었다. 이웃에 관해서는이 괜찮다고, 포장은 조금 좁은, 그리고로 이어지는로 아파트 오르막 갔다. 그래서 아마도 그렇게 좋은 이동성 문제를 가진 사람들을 위해. 아파트 2 층에 했다입니다. 슈퍼마켓, 대부분의 시간, 도보 5 분 이내, 일요일 저녁을 포함 하 여 열."

"Comfortable and well equipped apartment in quiet neighbourhood. Friendly and helpful manager who showed us how things worked and gave suggestions, in English and French, for our stay in Lisbon. Best to communicate with him re arrival time by talking on the phone rather than texts which he did not respond to. It was a nice change to find things like olive oil, salt, pepper and ground coffee, perhaps left by previous renters, in the kitchen. These were useful in preparing breakfast, though we ate out most of the time. However the kitchen was very well equipped, in terms of crockery and pans. We had fun with the Nespresso machine (coffee provided) which we had never used before. Nice big fridge and freezer. Plenty of hot water. Well equipped bathroom; bath with hand held shower - good water pressure. There was even a hairdryer. Plenty of towels. Beds were 2 doubles, both comfortable which for me means reasonably firm but not hard. One bedroom did not have an outside window, but that was fine for me. Living room had dining table with 4 chairs, plus a comfortable sofa (actually a sofa bed - which we did not use) The TV was easy to use, and the wifi worked fine. There was also a fan in the living room which we did not need in October. As for the neighbourhood, this was fine, though the pavements were a bit narrow, and the road leading up to the apartment went uphill. So perhaps not so good for those with mobility problems. The apartment was on the 2nd floor. There was a supermarket, open most of the time, including Sunday evening, nearby, within a 5 minute walk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cairns, 호주 I 05 Oct 2015

"이 아파트를 좋습니다. 우리 4 박 머물 렀 고 그것을 사랑 했다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 위치는 놀라운. 그것은 대부분의 주요 사이트에 짧은 도보입니다. 거리는 많은 오래 된 세계 매력, 알파마, 좋아하지만 관광객 없이 있습니다. 아파트는 밤에 아주 조용한. 이상한 자동차는 하루 동안 조용한 그것은 경적은는 돌 시내 중심에서. "

"I highly recommend this apartment. We stayed for 4 nights and loved it. The apartment was very clean and comfortable. The location is amazing. It is a short walk to the majority of the major sites. The street has a lot of old world charm, like Alfama, but without the tourists. The apartment is very quiet at night. During the day there is the odd car horn, which is quiet given it is a stones throw from the centre of town. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다