개요

위치

후기 (40) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 17 Jul 2018

"The apartment is well located in a quiet popular area. The furniture and some equipment would need to be repaired or changed. Also some painting should be done on the front and back walls. We enjoyed staying there anyways but, considering the "high season price", it seemed to us much too high."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.3
, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 12 Mar 2018

"La localisation est très bien. Ce petit quartier populaire a été accueillant. Accès facile à Restauradores et aux transporte en commun. Un fauteuil additionnel dans le salon serait apprécié ainsi qu'un tabouret dans la cuisine. Seul bémol : C'était très humide! On pourrait même dire inconfortable..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 13 May 2017

"Het was een mooi appartement, goed ingericht, redelijk centraal gelegen. Even klimmen om er te komen. Prima uitgangspunt voor excursies. Fijn om daarna weer tot rust te komen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, São Paulo, 브라질 I 31 Jan 2017

"O apartamento 가장 uma localização 우수, 유령 코 모 오 도노 있습니다 정말 따뜻한 e prestativo ao nos receber. o 현지 é agradável e 세 구로, porém는 indicaria 파라 누가 가장 dificuldades 안에 있는 escadas por는 ter elevador. "

"O apartamento tem uma localização excelente, assim como o dono foi muito cordial e prestativo ao nos receber. o local é agradável e seguro , porém não indicaria para quem tem dificuldades em subir escadas por não ter elevador. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, , 그리스 I 27 Nov 2016

"위치 정말 좋았어요 그리고 집 정말 편안 하 고 환영 했다. 호스트는 여행을 통해 우리에 게 매우 유용한 정보를 제공 하는 아주 공 손 했다. 우리는 우리가이 집을 발견 하 고 우리는 확실히 그것을 권장 것에 매우 기쁘게 생각 했다!"

"The location was really good and the house was really comfortable and welcoming. The host was very polite giving us very useful information over the trip. We were very pleased that we found this house and we would definately recommended it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 18 Oct 2016

"좋은 위치에 멋진 아파트입니다. 이렇게 빨리 내 18 달 오래 된 정착 및 우리가 우리의 다음 리스본 방문 거기 돌아갑니다 바랍니다. 안토니오 매우 수용 & 우리 여행 침대, 침구 및 이체를 제공. 적극 추천!"

"A wonderful flat in a great location. My 18month old settled so quickly & I hope we'll return there for our next Lisbon visit. Antonio was very accommodating & supplied a travel cot, bedding & highchair for us. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, le mans, 프랑스 I 21 Sep 2016

" 아주 잘 위치한 아파트"

" Appartement très bien situé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, aigrefeuille sur maine, 프랑스 I 28 May 2016

"우리는 기본에 위치한 아파트에 도착 환영 시 센터 도달 하실 수 있습니다 도보 5 분 우리 하는 설명에 잘 대응 하 고 조용한 거리에 있는 편안한 아파트에는 아름 다운 일주일을 보냈다 "

"Nous avons ėté très bien accueillis à notre arrivée à l'appartement idéalement placé par rapport au centre ville que l'on peut joindre en 5 mn à pied Nous avons passé une semaine très agréable dans un appartement confortable situé dans une rue tranquille et qui correspondait bien à la descriptiona "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, acigné, 프랑스 I 27 May 2016

"따뜻하고 착실 밝은 아파트와 시설에 가까이. 좋은 주소입니다."

"Accueil chaleureux et ponctuel, appartement lumineux et proche commodités. Bonne adresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Harderwijk, 네덜란드 I 26 May 2016

"그것은 좋은 침대, 세탁기 (좀 구식된) 식기 세척기와 Wi-Fi와 멋진 아파트입니다. 동네는 아주 험한 고 조금 초라한. 지하철 역은 도보 거리 이며 근처 슈퍼마켓."

"Het is een heerlijk appartement met goede bedden, een wasmachine (wel wat verouderd) vaatwasser en Wifi. De buurt is flink heuvelachtig en wel wat verpauperd. Het metrostation is op loopafstand en ook is er een supermarkt dichtbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Leuven, 벨기에 I 01 Apr 2016

"일의 많은 아주 좋은 아파트 빛:-) 피트, 공원, 근처 도심 5 분 식료품이 게와 슈퍼 멋진 아침 식사 장소... 나는 거기에 내 아내와 아들 (7) 및 리스본에 있어 다음 번 내가 그것을 다시 예약 됩니다.... "

"Very nice apartment with a lot of sun light :-) 5 min of the city centre by feet, near parks, grocery shop and super cool breakfast places... I was there with my wife and son (7) and next time I'm in Lisbon I will book it again.... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Meppel, 네덜란드 I 07 Mar 2016

"근처 시티 센터, 지하철, 고 기차. 도시를 보기 위한 좋은 시작 지점입니다. 깔끔한 아파트 완비입니다."

"Vlakbij het centrum, metro en trein. Prima uitvalsbasis voor het bekijken van de stad. Keurig appartement van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다