개요

위치

후기 (37) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

patrice, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 24 Aug 2015

"밝은 아파트에 아주 쾌적 한 숙박입니다."

"Très agréable séjour dans un appartement lumineux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Cora, 어린 자녀가 있는 가족, Oostzaan, 네덜란드 I 06 Jul 2015

"센터 근처 아름 다운 아파트입니다. 넓고 그리고 2 개의 침실을 가진 빛입니다. 모든 시설 화장실에서 요리를 모두 제공 됩니다. 아늑한 아파트입니다. 좋은 소유자는 또한 침대 고 우리에 대 한 높은 자 준비 1.5 년의 우리 딸. 8 일 매우 즐거운 리스본에 살고. 해야!"

"Mooi appartement vlakbij centrum. Ruim en licht met twee slaapkamers. Alle benodigdheden zijn aanwezig zowel om te koken als in de badkamer. Gezellig appartement. Aardige eigenaar, er stond ook een campingbedje en kinderstoel voor ons klaar voor onze dochter van 1,5 jaar. Acht dagen heel prettig verbleven in Lissabon. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Velp, 네덜란드 I 29 Sep 2014

"완전 한 아파트, 우수한 청소 서비스입니다. 우리와 우리 근처 발견을 환영 친절 소유자. 응용 프로그램은 후면에 침실에 바쁜 거리에 있으며, 이것은에 아닙니다, 그러나 다른 침실에. 비록 좋은 스트레이트와 계곡 도심 및 대 중 교통에 거리 큰 되지 않습니다."

"Compleet appartement, uitstekend schoongemaakt. Vriendelijke eigenaar die ons verwelkomde en wegwijs maakte in de buurt. Het app. ligt aan een drukke straat, in de slaapkamer aan de achterzijde valt dit niet op, maar wel in de andere slaapkamer. De afstanden naar het centrum en het openbaar vervoer zijn niet groot, wel is het flink steilen en dalen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Masaru, 친구들 일행, 8-22-7-402 konakadai chibashi, 일본 I 16 Sep 2014

"이 아파트 담당 안토니오 매우 좋은 사람입니다. 객실은 매우 깨끗 한. "

"Antonio who is in charge of this apartment is very nice person. The room is very clean. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Geel, 벨기에 I 16 Sep 2014

"매우 매우 친절 한 집주인 고 좋은 위치입니다. 당신은 센터에 빠져있다. 부엌은 오히려 작은, 하지만 사용 하기 쉬운. "

"Heel proper appartement, vriendelijke verhuurder en goede ligging. Je bent zo in het centrum. De keuken is eerder klein, maar gebruiksvriendelijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
A.H., 어린 자녀가 있는 가족, Leeuwarden, 네덜란드 I 31 Jul 2014

"아름 다운 이웃에서 아름 다운 위치"

"Mooie locatie in prachtige volksbuurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, le cannet, 프랑스 I 07 May 2014

"플랫은 좋은 품질/가격 이지만 어려운 어린 아이 (6) 밑으로 계단 평면에 매우 높은 있기 때문에. 리스본의 센터 매우 가깝습니다 하지만 평면에 액세스 하는 방법은 straigh 위로 올라갈 필요가, 그것은 산책 긴 하루 후에 약간 tirering. 그래서, 차를 임대 하려는 경우 있다 공원 장소를 찾기 어렵다. Recommand 사람들이 어린 아이 들과 함께 여행 하거나 도보로 몇 가지 어려움이 없습니다 것 이다."

"The flat is the good quality/price but it is difficult to be with young child (not under 6) because the stairs to get into the flat are very high. It is very close to the center of Lisbon but the way to access to the flat is straigh up so you have to climb, it is a little bit tirering after a long day walking. So, if you want to rent a car, there is difficult to find a place to park. I would not recommand people travelling with young kids or have some difficulties to walk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roosteren, 네덜란드 I 11 Apr 2014

"우수 아파트, 도보 거리 위치는 센터 밖에. 아니 럭셔리 하지만 이것 보다 더, 당신은 또한 하지 필요한 도시 여행 하는 동안. "

"Uitstekend appartement, ligging net buiten het centrum maar op loopafstand. Geen overbodige luxe maar meer dan dit heb je ook niet nodig tijdens een stedentrip. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, Wevelgem, 벨기에 I 27 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, Emmen, 네덜란드 I 16 Mar 2014

"중앙 리스본에서 세련 되 고 실질적으로 꾸며진된 아파트입니다. 매우 잘 작동 대 중 교통에 액세스할 수 있습니다. "

"Een smaakvol en praktisch ingericht appartement in het centrum van lissabon. Zeer toegankelijk voor het goed functionerende openbaar vervoer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Albertus, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 27 Jan 2014

"편안 하 고 아늑한 조용한 아파트, 모든 편의 시설을 갖추고. 리스본에 위치한 중앙. 매우 친절 도움이 집주인. 본격적인 거리가 게 옆집에 위치 하 고 유쾌한 작은 식당 30 미터에 도보. 지하철에서 센터에서 10 분 도보. 모든 요리는 존재 이며 사랑 스러운 욕조. 정말 해야. 대 수도원 그리고의 Hertogenbosch에서 잉 그리드입니다."

"Confortabel,sfeervol rustig appartement, voorzien van alle gemakken. Centraal gelegen in Lissabon. Bijzonder gastvrije hulpvaardige verhuurder. Gelegen in authentiek straatje met winkeltje naast de deur en verrukkelijk restaurantje 30 meter lopen op de hoek. 10 min. lopen van metrohalte en van centrum. Alles om zelf te koken is aanwezig en er is een heerlijk ligbad. Echt een aanrader. Appie en Ingrid uit 's-Hertogenbosch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michaela, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 15 Dec 2013

"아주 잘, 모두는 사용할 수입니다. 매우 깨끗 한. "

"Very well equipped, everything is available. Very clean. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다