개요

위치

후기 (40) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 09 Oct 2015

"편안 하며 조용한 지역에 아파트입니다. 누가 어떻게 것 들이 근무 하 고 리스본에서 우리의 숙박에 대 한 제안, 영어와 프랑스어, 준 우리에 게 보여준 친절 매니저. 텍스트는 그에 응답 하지 않았다 보다는 전화에 의해 도착 시간을 다시 그와 함께 의사 소통을 위해 최고. 그것은 올리브 오일, 소금, 후추 같은 것 들을 찾아서 지상 커피, 아마도 이전 임차인, 부엌에서 남긴 좋은 변화 했다. 비록 우리가 대부분의 시간에 밖으로 먹은 이들은 아침 식사를 준비 하는 데 유용. 그러나 부엌 잘 갖춰 졌다, 그릇 및 팬. 네 스 프레소 기계 (커피 제공)와 함께 재미를 했다 우리는 우리가 결코 전에 사용 했다. 좋은 큰 냉장고와 냉동 고 뜨거운 물 많이입니다. 잘 갖추어진된 욕실; 손 잡자 샤워-좋은 물 압력 목욕. 헤어도 했다. 수건은 많이. 침대 2 복식, 모두 편안 하 게 나를 위해 비교적 회사 하지만 열심히 하지 했다. 1 개의 침실 외부 창 하지 않은 하지만 나를 위해 좋은. 거실 식탁 했다 4의 자 편안한 소파 (실제로 소파 침대-우리가 사용 하지 않은) 플러스 TV는 사용 하기 쉬운, 그리고 wifi를 잘 작동 했다. 또한 우리가 10 월에서 필요 하지 않은 거실에 팬이 되었다. 이웃에 관해서는이 괜찮다고, 포장은 조금 좁은, 그리고로 이어지는로 아파트 오르막 갔다. 그래서 아마도 그렇게 좋은 이동성 문제를 가진 사람들을 위해. 아파트 2 층에 했다입니다. 슈퍼마켓, 대부분의 시간, 도보 5 분 이내, 일요일 저녁을 포함 하 여 열."

"Comfortable and well equipped apartment in quiet neighbourhood. Friendly and helpful manager who showed us how things worked and gave suggestions, in English and French, for our stay in Lisbon. Best to communicate with him re arrival time by talking on the phone rather than texts which he did not respond to. It was a nice change to find things like olive oil, salt, pepper and ground coffee, perhaps left by previous renters, in the kitchen. These were useful in preparing breakfast, though we ate out most of the time. However the kitchen was very well equipped, in terms of crockery and pans. We had fun with the Nespresso machine (coffee provided) which we had never used before. Nice big fridge and freezer. Plenty of hot water. Well equipped bathroom; bath with hand held shower - good water pressure. There was even a hairdryer. Plenty of towels. Beds were 2 doubles, both comfortable which for me means reasonably firm but not hard. One bedroom did not have an outside window, but that was fine for me. Living room had dining table with 4 chairs, plus a comfortable sofa (actually a sofa bed - which we did not use) The TV was easy to use, and the wifi worked fine. There was also a fan in the living room which we did not need in October. As for the neighbourhood, this was fine, though the pavements were a bit narrow, and the road leading up to the apartment went uphill. So perhaps not so good for those with mobility problems. The apartment was on the 2nd floor. There was a supermarket, open most of the time, including Sunday evening, nearby, within a 5 minute walk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cairns, 호주 I 05 Oct 2015

"이 아파트를 좋습니다. 우리 4 박 머물 렀 고 그것을 사랑 했다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 위치는 놀라운. 그것은 대부분의 주요 사이트에 짧은 도보입니다. 거리는 많은 오래 된 세계 매력, 알파마, 좋아하지만 관광객 없이 있습니다. 아파트는 밤에 아주 조용한. 이상한 자동차는 하루 동안 조용한 그것은 경적은는 돌 시내 중심에서. "

"I highly recommend this apartment. We stayed for 4 nights and loved it. The apartment was very clean and comfortable. The location is amazing. It is a short walk to the majority of the major sites. The street has a lot of old world charm, like Alfama, but without the tourists. The apartment is very quiet at night. During the day there is the odd car horn, which is quiet given it is a stones throw from the centre of town. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Ocean Isle Beach, 미국 I 02 Oct 2015

"아파트에서 내 체류를 즐겼다. 그것은 내가 필요한 모든 것을 했다. 안토니오 매우 수용 했다입니다. 좋은 위치."

"Enjoyed my stay at the apartment. It had every thing I needed. Antonio was very accommodating. Nice location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 24 Aug 2015

"밝은 아파트에 아주 쾌적 한 숙박입니다."

"Très agréable séjour dans un appartement lumineux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Oostzaan, 네덜란드 I 06 Jul 2015

"센터 근처 아름 다운 아파트입니다. 넓고 그리고 2 개의 침실을 가진 빛입니다. 모든 시설 화장실에서 요리를 모두 제공 됩니다. 아늑한 아파트입니다. 좋은 소유자는 또한 침대 고 우리에 대 한 높은 자 준비 1.5 년의 우리 딸. 8 일 매우 즐거운 리스본에 살고. 해야!"

"Mooi appartement vlakbij centrum. Ruim en licht met twee slaapkamers. Alle benodigdheden zijn aanwezig zowel om te koken als in de badkamer. Gezellig appartement. Aardige eigenaar, er stond ook een campingbedje en kinderstoel voor ons klaar voor onze dochter van 1,5 jaar. Acht dagen heel prettig verbleven in Lissabon. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Velp, 네덜란드 I 29 Sep 2014

"완전 한 아파트, 우수한 청소 서비스입니다. 우리와 우리 근처 발견을 환영 친절 소유자. 응용 프로그램은 후면에 침실에 바쁜 거리에 있으며, 이것은에 아닙니다, 그러나 다른 침실에. 비록 좋은 스트레이트와 계곡 도심 및 대 중 교통에 거리 큰 되지 않습니다."

"Compleet appartement, uitstekend schoongemaakt. Vriendelijke eigenaar die ons verwelkomde en wegwijs maakte in de buurt. Het app. ligt aan een drukke straat, in de slaapkamer aan de achterzijde valt dit niet op, maar wel in de andere slaapkamer. De afstanden naar het centrum en het openbaar vervoer zijn niet groot, wel is het flink steilen en dalen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, 8-22-7-402 konakadai chibashi, 일본 I 16 Sep 2014

"이 아파트 담당 안토니오 매우 좋은 사람입니다. 객실은 매우 깨끗 한. "

"Antonio who is in charge of this apartment is very nice person. The room is very clean. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Geel, 벨기에 I 16 Sep 2014

"매우 매우 친절 한 집주인 고 좋은 위치입니다. 당신은 센터에 빠져있다. 부엌은 오히려 작은, 하지만 사용 하기 쉬운. "

"Heel proper appartement, vriendelijke verhuurder en goede ligging. Je bent zo in het centrum. De keuken is eerder klein, maar gebruiksvriendelijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Leeuwarden, 네덜란드 I 31 Jul 2014

"아름 다운 이웃에서 아름 다운 위치"

"Mooie locatie in prachtige volksbuurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, le cannet, 프랑스 I 07 May 2014

"플랫은 좋은 품질/가격 이지만 어려운 어린 아이 (6) 밑으로 계단 평면에 매우 높은 있기 때문에. 리스본의 센터 매우 가깝습니다 하지만 평면에 액세스 하는 방법은 straigh 위로 올라갈 필요가, 그것은 산책 긴 하루 후에 약간 tirering. 그래서, 차를 임대 하려는 경우 있다 공원 장소를 찾기 어렵다. Recommand 사람들이 어린 아이 들과 함께 여행 하거나 도보로 몇 가지 어려움이 없습니다 것 이다."

"The flat is the good quality/price but it is difficult to be with young child (not under 6) because the stairs to get into the flat are very high. It is very close to the center of Lisbon but the way to access to the flat is straigh up so you have to climb, it is a little bit tirering after a long day walking. So, if you want to rent a car, there is difficult to find a place to park. I would not recommand people travelling with young kids or have some difficulties to walk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roosteren, 네덜란드 I 11 Apr 2014

"우수 아파트, 도보 거리 위치는 센터 밖에. 아니 럭셔리 하지만 이것 보다 더, 당신은 또한 하지 필요한 도시 여행 하는 동안. "

"Uitstekend appartement, ligging net buiten het centrum maar op loopafstand. Geen overbodige luxe maar meer dan dit heb je ook niet nodig tijdens een stedentrip. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
8.5
, 성인 커플, Wevelgem, 벨기에 I 27 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다