개요

위치

후기 (38) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 15 Dec 2013

"아주 잘, 모두는 사용할 수입니다. 매우 깨끗 한. "

"Very well equipped, everything is available. Very clean. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lyon , 프랑스 I 03 Nov 2013

"그것은 거의 완벽 하 게이 곳 근처 다운 타운, 휴일, 조용 하 고, 가족을 위한 공간을 충분히 깨끗 하 고 좋은 wellcome..."

"It is almost perfect this place , near down town , space enough for a family in holidays , quiet , clean , nice wellcome...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Nederweert, 네덜란드 I 28 Sep 2013

"모든 시설과 친절 하 고 편안한 아파트입니다. 시내 중심의 거리를 걸어서 훌륭한 중앙 위치. 좋습니다, 이렇게. 당신은 얼마나 좋은 그것은 Lisboners의 한가운데에 살고!"

"Mooi en comfortabel appartement met alle voorzieningen vandien. Prima centrale ligging op loopafstand van het centrum. Een echte aanrader, zeker doen. Je woont midden tussen de Lissabonners, hoe mooi is dat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Kuurne, 벨기에 I 12 Sep 2013

"완전히 갖춰진 고도 관찰 하기 위해, 아파트는 2 ° 층에 있으며 나무 바닥... 이것은 오히려 약간 noice 작은 아 이들이 주위에 실행 하는 경우에 사용할 수 있는 무선 인터넷."

"Fully equiped and also wireless internet available Only to observe, the appartment is at 2° floor and has wooden floor....this makes rather some noice when the small children are running around."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 03 Sep 2013

"매우 친절 하 고 매력적인. 완벽 한 가격 성능입니다. 인테리어 침실입니다. 팬은 여름에 아주 좋은 것 "

"Sehr schönes und charmant eingerichtet. Preis-Leistung perfekt. Innenliegendes Schlafzimmer. Ein Ventilator im Sommer wäre sehr schön "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 19 Aug 2013

"중앙은"

"estaba muy céntrico"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Leuven, 벨기에 I 23 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montreal, 캐나다 I 01 Jul 2013

"아파트 (Avenida) 지하철에 관하여 위치 이며 시내 중심가 도보 거리 이내. 또한, 모든 필요한 서비스 (Atm, 슈퍼마켓, 등) 가까이 있다. 우리 소유자/관리자 키의 두 번째 집합에 대해 물었고 그는 말했지만 그가 그들을 제공 하는 것을 결코 하지 않았다. 이것은 우리의 숙박 조금 어렵지만, 우리 서로 다른 일정, 다른 것 들, 하지만 키 집합이 하나만 하 고 3 처럼. 이 점에서 개선 위한 명확한 필요 합니다."

"Apartment is well located with respect to the Metro (Avenida) and is within easy walking distance of city centre. Also, all required services (ATMs, supermarket, etc.) are close by. We asked the owner/manager for a second set of keys and he said he would provide them, but never did. This made our stay a bit difficult, as there were three of us with different schedules, doing different things, but only one set of keys. Definite need for improvement in this respect."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, noisy le grand, 프랑스 I 30 May 2013

"매우 기능적, 매우 좋은 팀, 세탁기, 식기 세척기, TV 시내 중심가 전송에 가까움. 너무 깨끗 한이 가로등에 의해 밤에 점화 그것은 방 또는 정전 커튼을 넣어 좋은 것"

"tres fonctionnel tres bien equipe,lave linge,lave vaisselle television proche du centre ville et des transport. proprete irreprochable trop eclaire la nuit par ces lumieres de la rue il serait bon de mettre des stors ou rideaux occultants"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevenum, 네덜란드 I 22 May 2013

"그것은 좋았어요. 잘 받고 있습니다. 친절 한 집주인입니다. 모든 아파트에, 식기 세척기, 세탁기를 소유. 큰 충분히 4 명에 대 한. Minimarket 근처입니다. 그리고 쉬운 도보 거리 어디를 얻을 수 있습니다. 센터, 지하철, 버스, 기차입니다. 우리는 환상적인 주를 했다."

"Het was geweldig. Ontvangst goed. Vriendelijk verhuurder. Alles was aanwezig in het appartement, zelf een vaatwasmachine, wasmachine. Groot genoeg voor 4 personen. Suppermarkt in de buurt. En op loopafstand, kun je overal komen. Centrum,Metro,bus, trein. We hebben een fantastische week gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Castricum, 네덜란드 I 22 Apr 2013

"위치:에 센터 근처 이웃 (Rossio/Resturadores를 Avenida Liberdad와 10 분 거리에서 5 분 도보)에서 우리 자신의 공간. 아파트: 완전히 갖춰진 포함 수건, 적절 한 커피 기계, 식기 세척기와 세탁기 만들기 (둘 다 사용 하지 않은 하지만 헤이, 그들은 거기에 있어!), 세 키가 네덜란드 사람에 대 한 충분 한 공간, 편안한 침대. 잘 꾸며진, 더 오래 된 가구와 작은 발코니 문 열고 리스본 거리 소리를 하자. 즐거운 시간, thnx를 했다!"

"Location: Our own space in a near-to-centre neighbourhood (5min walk from Avenida Liberdad and 10min walk to Rossio/Resturadores). Appartment: Fully equiped including towels, proper coffee making machine, dish washer and washing machine (didn't use both but hey, they're there!), comfortable beds, enough space for three tall Dutch guys. Well decorated, no old furniture and a small balcony with doors to open and let the Lisbon street sounds in. Had a great time, thnx!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Sint-Denijs-Westrem, 벨기에 I 07 Mar 2013

"집주인과 일반적으로 좋은 아파트를 유지와 함께 좋은 접촉."

"Goed contact met de verhuurder en in het algemeen een prima appartement om enkele dagen te logeren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다