개요

위치

후기 (57) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,0
편안함 7,7
가격 7,8
8,1

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Valencia , 스페인 I 12 Sep 2015

"우리에 게 키 (Gonçalo), 매우 도움이 되 고 우리와 함께 친절 하 고 항상 사용할 수 있는 담당자의 우수한 리셉션. 아파트 잘 위치, 지하철, 전차 및 관광 명소, 하지만 그것은 "3 월" 그는 고려. 매우 큰, 그러나 창 폐쇄... 자 관리 하지만 당신은 이웃 들."

"Excelente recibimiento de la persona encargada en darnos las llaves (Gonçalo), muy atento y amable con nosotros y siempre disponible. Apartamento bien situado, cerca de metro, tranvía y lugares de interés, pero hay q tener en cuenta que es el barrio "de marcha". Extremadamente ruidoso, aunque con las ventanas cerradas se logra dormir...pero se oye a los vecinos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
익명, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 27 May 2014

"위치는 바로 밖으로 나가서 파티 중간에 하 고 싶은 경우에 중대. 아파트 실제로 매우 좋은 수 있습니다. 그러나 우리가 도착,, 그것은 무엇 꽤 더러운, 아마 청소 팀 욕실과 부엌 주위를 넓은 호. 불행히도, 우리는 기회가 우리의 숙박에 대 한 또 다른 아파트를 예약 했다."

"the location is great if you want to be right in the middle to go out and make party. The appartment could actually be very nice. When we arrived, however, it was pretty dirty, the cleaning team probably made a wide arc around bathroom and kitchen. Unfortunately, we had no chance to book another apartment for our stay."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4,8
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 01 Sep 2013

"좋은 위치, 시원한 여름, 숩 가스 밥 솥: 하지만 좋은 보 온 Windows 실제로 매우 시끄러운 저녁."

"Super Lage, kühl im Sommer, Gasherd wen es stört: Abends tatsächlich sehr laut, Fenster isolieren aber gut."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
익명, 친구들 일행, A Coruña, 스페인 I 13 Aug 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 커플, meythet, 프랑스 I 02 Jul 2013

"위치입니다. 품질 안토니오 홈을 공항에서 우리를 포착! 이웃의 중요 한 문제: 아파트의 침실 mm 수준에 있는 아파트는 인접 한 문을. 가족에 있는 어린 소년 아주 착실 한 자연 이며 울 아파트에서 6시 30분에 매일 아침 깨어나면. 마지막 m m는 시끄러운 Bairo 알토와 데 효율적인 이중 유리를 끼우는의 중심부에 위치한, 그것은 건물의 내부는 소음 문제가 되었다."

"Emplacement. Qualité d'accueil D'Antonio venu nous chercher à l'aéroport !! Problème important de voisinage : La chambre à coucher de l'appartement possède une porte mitoyenne avec l'appartement situé sur le mm palier. Le jeune garçon de la famille est d'un naturel très ponctuel et se réveille TOUS les matins à 6h30 pour hurler dans l'appartement. Au final mm situé au coeur du bruyant Bairo Alto et disposant d'efficace double vitrage, c'est de l'intérieur de l'immeuble que le bruit à été problématique."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7,0
Willem, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"위치는 나이트 클럽의 한가운데에 이다. 많은 바, 레스토랑, 일부 상점 직접적인 근접 (1 층에 미니 미니 supermarktje)에서 찾을 수 있습니다. 도시의 다른 부분에 대 중 교통과 좋은 연결. 아파트는 두 측면 창문 모서리에 있습니다. 아파트의 장비는 엄한, 하지만 기능. 아파트는 막대의 중심에 있고 지구, 또한 레스토랑, 작은 상점. 도시 대 중 교통의 다른 부분에 좋은 연결. 아파트는 두 측면에 창문이 코너에 있습니다. 드시 면 진정 하십시오,이 좋은 아파트가입니다. 거리 소음 뿐만 아니라 이웃의 소리 (및 냄새)는 명확 하 게 존재, 때때로 그들은 말 그대로입니다! 약속 및 그것은 작동 하는 정책에도 불구 하 고, 작동 하지 않는 인터넷 (따라서 주어진 할인?). 화장실 샤워를 수행 해야 합니다 위치는 zitbadje입니다. 문 앞으로 좋을 방음 문이 실행 될 수 있다, 현재 "큰 접시" 정말 너무 꼬 맹이 고 모든 면에서 kiert. 잠금이 아주 잘 실행 됩니다. 아파트 아주 시끄러운 거리와 이웃 수 알려드립니다. 포함 냄새. 약속과 수정 되었습니다 보장에도 불구 하 고 인터넷 작동 하지 않습니다. 아파트의 상태는 기본, 아직 기능. 화장실은 반 목욕 샤워를 사람은 갖추고 있습니다."

"De ligging is midden in het uitgaansleven. Veel barretjes, restaurantjes en wat winkeltjes zijn te vinden in directe nabijheid (mini-minisupermarktje op de benedenverdieping). Goede aansluiting met openbaarvervoer naar andere delen van de stad. Het apartement ligt op een hoek met ramen naar twee zijden. De uitrusting van het apartement is sober, maar functioneel. The apartment is located in the centre of the bar district, with also restaurants and small shops. Good connectivity to other parts of the city with public transport. The apartment is located on a corner with windows to two sides. Als je van rust houd, is dit apartement te gehorig. Straatlawaai, maar zeker ook geluid (en geuren) van de buren zijn duidelijk aanwezig, soms zijn ze letterlijk te verstaan! Internet werkt niet, ondanks beloftes en verklaring dat het wel zou werken (was daarom een korting gegeven?). De badkamer is erg sober met een zitbadje waar je in moet douchen. De voordeur zou beter met een geluidswerende deur kunnen worden uitgevoerd, het huidige "plankje" is echt te iel en kiert aan alle kanten. De sloten zijn wel weer erg goed uitgevoerd. Be advised that the apartment can be very noisy from the street and from neighbors. Smells included. Internet does not work, despite promises and a guarantee that it was fixed. The state of the apartment is basic, yet functional. The bathroom is equipped with a half-bath in which one has to take a shower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5

“Beste Willem, Bedankt voor je uitgebreide feedback en goede tips! De eigenaar heeft de internetverbinding gecheckt en deze werkt. Weet dat je voor vragen tijdens je verblijf ook altijd contact kan opnemen met de appartementmanager. Hopelijk tot snel!”

익명, 어린 커플, Stonehaven, 영국 I 07 Oct 2012

"호스트에서 따뜻한 환영, 아파트 우리가 필요한 모든 것과 매우 중앙 위치 했다. 아니-너무 시끄러운 음악에 대 한 일부 (거리 늦은 등까지 오른쪽 창 아래 재생) 될 수 있지만 우리가 바쁜 중앙 지역에서의 분위기를 즐겼다. "

"Warm welcome from the hosts, appartment had everything we needed and very central location. Nope - could be too noisy for some (street musicians playing right under the window until late etc ) but we enjoyed the atmosphere of being in busy central area. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, London, 영국 I 26 Sep 2012

"위치 "

"location "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Marianne, 친구들 일행, genas, 프랑스 I 19 Sep 2012

"아파트는 활기찬 및 일반 (및 또한 아주 시끄러운) 근처에 위치 해 있습니다. 그것은 바와 인근 지역 방문입니다. "

"L'appartement est situé dans un quartier vivant et typique (et aussi très bruyant). Il est à deux pas des bars et non loin des lieux à visiter. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Syed Jafar, 어린 자녀가 있는 가족, Aachen, 독일 I 26 Aug 2012

"위치는 주요 광장 도시의 오래 된 부분에 가깝습니다."

"Location is close to main square in old part of town."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
익명, 어린 커플, Barcelone, 스페인 I 06 Apr 2012

"아름 다운 아파트, lightfull, 넓은, 중앙 및 liveful 지구 (때로는 조금 시끄러운). 좋은 소유자입니다."

"Beautiful appartment, lightfull, spacious, in a central and liveful district (sometimes a bit noisy). Nice owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Sandra , 어린 커플, Montmorency , 호주 I 22 Feb 2012

"아파트 맛있었어요입니다. 두 사람에 대 한 완벽 하 고 매우 중앙 위치. 아파트 관리자는 매우 도움과 친절 한 했다. Bairro 알토에서 nightime에 있다 거리 소음이 아주 수 만약 당신이 이길 수 없습니다 하지만 시끄러운 그들 그들과 합류:-)"

"The apartment was lovely. Perfect for two people and very centrally located. The apartment manager was very helpful and friendly. There is a lot of action in Bairro Alto at nightime, so the street noise can be VERY loud... but if you can't beat them join them :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다