개요

위치

후기 (57) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.0
편안함 7.7
가격 7.8
8.1

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Munich, 독일 I 31 Dec 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
David, 성인 커플, Dartmouth, 캐나다 I 23 Sep 2011

"관리자와 하 녀 우리의 행복에 대해 매우 우려 하 고 멋지고 우리를 취급. 우리는 인터넷에 문제가 있고 그들은 그것을 해결. 우리는 어떤 전구, 했다 그리고 그들은 즉시 대체 되었다 언급 했다. 아파트는 훌륭한 위치 그것은 늦은 밤에 조금 시끄러운 경우에 있습니다. 유리 문 및 창을 잘 디자인 되 고 모든 하지만 닫을 때 소음을 제거. 열 때, 당신은 정말 기분 거리에 흥분의 일부입니다."

"The manager and the maid were very concerned about our happiness and treated us wonderfully. We had a problem with the internet and they solved it. We mentioned that some light bulbs were out, and they were replaced immediately. The apartment is in a great location, even if it is a bit noisy late at night. The glass doors and windows are well designed and all but eliminate the noise when closed. When opened, you really feel like you are part of the excitement on the street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ALAN, 친구들 일행, WORCESTERSHIRE, 영국 I 17 Sep 2011

"마을 광장 Funicalar 철도로 하지 멀리 떨어져, 의해 근처 가파른 거리를 등반 저장에 대 한 매우 편리한."

"Very handy for town square with the Funicalar railway not far away, saves a climb up the steep streets near by."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Roberto, 나홀로 여행자, Badajoz, 스페인 I 21 Aug 2011

"내가 위치를 좋아 했다: 많은 잡음 bairro 알토에 저녁에가 사람들의 금액에 의해 생성 했다 Bairro 알토에 위치 하 고 있습니다."

"Me gustó la localización: muy céntrico Al estar ubicado en el barrio alto, había mucho ruido producido por la cantidad de gente que acude al bairro alto por la noche."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Eduard, 성인 커플, Moià, 스페인 I 05 Aug 2011

"이상적으로 전체 리스본에 도달 위치 해 있습니다. 사이트 좀 영적인 평온에 적합: 행위의 지구 그리고 거리 관광객 및 지역 주민 막대의 끝 때까지 소리 가득."

"Muy bien situado para alcanzar toda Lisboa. Sitio poco adecuado para la tranquilidad espiritual: es el barrio de la juerga, y las calles se llenan de turistas y locales que gritan hasta el cierre de los bares."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 어린 커플, Dortmund, 독일 I 19 Jun 2011

"위치"

"Location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Flora, 다 큰 자녀가 있는 가족, MONTREUIL, 프랑스 I 29 May 2011

"부엌의 크기가 맞습니다. 평면, 시트, 수건은 청결 하다입니다. 사진에 비해 매우 작은. 두고 불가능 한 창 소음 때문에 열고 그것은 아주 뜨거운 밤 (AC!) 갑자기 거리는 아주 시끄러운. 특히 20 시부터 아침 10시: 거리, 군중 reapeat에 음악... 그리고 아침, 유리 병의 수집에서에서 레스토랑 소유자의 부엌의 냄새가... immeublle는 슈퍼 나쁜 호텔: 하나 듣고 전화, 작품 위에 한 계단, 닫고 각 방문 문, 등급의 이웃 이웃... immeublle (주방, 하 수구 나 아파트는 Fmo 주전자 팀은 같은 것.) 계단에서 강한 냄새는 더 많은 종이 3 ~ 4 일에서 (2 롤), 설거지 액체, essui-모든 부엌에서 예측할 수 있다."

"La taille de la cuisine est correcte. L'appart, les draps et serviettes sont propres. Três petit par rapport aux photos. Impossible de laisser les fenetres ouvertes á cause du bruit et du coup il fait tres chaud la nuit (Pas de clim !) La rue est extremement bruyante. Surtout à partir de 20:00 jusqu'á 10:00 du matin : musique dans la rue, foule alcoolisee... Et au petit matin, les ramasseurs de bouteille en verre, les odeurs de cuisine des restaurateurs... L'immeublle est super mal insonorise : on entend les voisins dans les escaliers, chaque porte de palier qui se ferme, le voisin d'a cote quI telephone, celui du dessus qui marche... L'immeublle a des odeurs fortes dans les escaliers (cuisine, egout J'aurais aime que l'appart soit equipe d'une bouilloire, d'un Fmo. Prevoir plus de papier toilette (2 rouleaux à 3 pour 4 jours), du liquide vaisselle, des essui-tout dans la cuisine."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5
Marina, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 17 May 2011

"훌륭한 위치, 아주 편안한 플랫, 매우 친절 한 서비스. 우리가 좋습니다 진짜 리스본 경험을 찾고 하는 사람. 하지만 휴식 하는 조용한 장소를 찾고 가족 대 하지. 우리는 확실히 임대료 다시 다음에 리스본."

"Great location, very cozy flat, very friendly service. We highly recommend it for anyone who is looking for the real Lisbon experience. Not for families looking for a quiet place to relax though. We will definitely rent it again next time in Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
christian, 성인 커플, narbonne, 프랑스 I 09 May 2011

christian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
susann, 성인 커플, effretikon, 스위스 I 04 May 2011

"체크-인 및 체크 아웃 매우 빠르게 / 코뿔새의 자연 스러운 확장 숙박 부엌과 욕실 분야에서 청결의 레벨 소유자의 부족 (오래 된 샤워 커튼 및 콧 물 샤워 / 커피 메이커 매우 더러운)"

"check-in und check-out sehr unkompliziert / zuvorkommender Eigentümer bei spontaner Verlängerung des Aufenthalts mangelnde Sauberkeit im Küchen- und Badbereich (alter Duschvorhang und rinnende Brause/ Kaffeemaschine sehr schmutzig)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
7.3
익명, 어린 커플, Nantes, 프랑스 I 01 May 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
ANASTASIA, 어린 커플, XANTHI, 그리스 I 26 Apr 2011

"있는 집 매우 편안 하 게, "마음"의 올드 타운에에서 위치 해 매우 좋은 사이트. 아주 좋은 보기, 집 BAIRRO 알토에 매우 아름 다운 거리의 코너입니다. 아주 가까운 장소 ROSSIO와 전송의 모든 종류에 당신이 먹고 싶어. 유일 하 게 좋아하지 않았어요 건물 내부에 아주 나쁜 냄새, 아마 그것의 OLDNESS 때문 이었다."

"A HOUSE VERY COMFORTABLE, IN A VERY GOOD SITE, SITUATED IN " THE HEART" OF THE OLD TOWN. VERY NICE VIEW, THE HOUSE IS A CORNER OF VERY BEAUTIFUL STREETS IN BAIRRO ALTO. VERY CLOSE TO PLACE ROSSIO AND TO ALL KINDS OF TRANSPORTS YOU WANT TO TAKE. THE ONLY THING I DIDN'T LIKE WAS THAT INSIDE THE BUILDING WAS A VERY BAD SMELL, MAYBE BECAUSE OF THE OLDNESS OF IT."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다