개요

위치

후기 (57) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.0
편안함 7.7
가격 7.8
8.1

정렬 기준 :

peter, 친구들 일행, berkhamsted, 영국 I 14 Jun 2010

"좋은 문자 아파트 사랑 스러운 설정 (해당 되는 경우 아주 시끄러운 밤에) 이다. 청소."

"good character apartment in lovely setting (if very noisy at night). Clean."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
익명, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 21 May 2010

"중앙 위치, 밝은 아파트, 오래 된 타운 하우스 매우 가난한 부엌 도구 (일치, 접시 등 청소에 대 한 아무 비누), 시끄러운도 (하지만 좋은 창), 시끄러운 이웃에 좋은 아키텍처"

"central position, bright apartment, nice architecture in old town house very poor kitchen paraphernalia (no matches, no soap for plate cleaning etc.), noisy road (but good windows), noisy neighbours"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Salim, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 11 May 2010

"나는 절대적으로이 아파트에 evthing 사랑! Bairro 알토에 대 여가 했다 완벽 하 게, 작은 발코니에서 보기, 큰 침대를 편안 하 게... 그리고 우리의 연락처, Antinio (와 테레사) 완벽 하 게 친절 했다! 솔직히, 난 모든 것을 좋아... 목표 그것 s 때문에 i m 젊은 파티 처럼! 이 아파트는 확실히 하지 가족, 자식... 등."

"I loved absolutely evthing in this appartment!! The location in Bairro Alto was perfect, the view from the little balconies, the confort of the large bed... and our contact, Antinio (and Teresa) was perfectly kind!! Honestly, i liked everything... But it s because i m youg and i like party! This appartment is definitely not for families, child...etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Davide, Viganello, 스위스 I 03 Jan 2010

"위치입니다. 벨로 poter은 라 세라 전자 trovarsi immersi 청구 비 타 르 디 리스보아. 콴 토 riguarda 라 pulizia, sottolineo 체 시대 carente 당 Poter cucinare 당 호텔 아마 scrostare pentole e padelle. 르 coperte invernali parevano 마이 수 상태 lavate. Purtroppo, pareva 체 연중 l'appartamento 포 세 수영장 다 우노 leggero strato 디 게 4 총, quest'appartamento é troppo 피콜로; 당 Bisogna ammettere 체 ma 신조 또한 체 siano 르 수치 usuali 알바 자리가 구역에서. 콴 토 riguarda 일 비용 당: 노이 호텔 pagato 24 유로 2 solamente sarebbe 그것 인물 48 유로에 인물 (4 총) ma se fossimo 환율: 콴 토 offerto 당 너무. 넘는 il rumore 체 proviene dalla 라스트, 서 correttamente 이미 indicato는 avvertenze 디 dovute 알 벨 barrio 영화, é 가격 fastidioso il rumore 체 proviene 데이터베이스 명 자리 vicini soprattutto 청구 베드룸을 유지 하는 방법 비둘기 솔로 un'esile 벽 분할 dall'appartamento는: volte, sembrava 디 이미 나 vicini 청구 음악 카메라."

"Location. È bello poter uscire la sera e trovarsi immersi nella vita giovane di Lisboa. Per quanto riguarda la pulizia, sottolineo che era carente. Abbiamo dovuto scrostare pentole e padelle per poter cucinare. Le coperte invernali parevano mai essere state lavate. Purtroppo, pareva che tutto l'appartamento fosse coperto da uno leggero strato di unto. Bisogna ammettere che per 4 persone, quest'appartamento é troppo piccolo; ma credo anche che siano le dimensioni usuali degli appartamenti in questo barrio. Per quanto riguarda il costo: noi abbiamo pagato 24 euro a persona (4 persone) ma se fossimo stati in 2 solamente sarebbe stato 48 euro a persona: troppo per quanto offerto. Oltre il rumore che proviene dalla strada, come correttamente già indicato nelle avvertenze di Way to Stay dovute al bel barrio animato, é piuttosto fastidioso il rumore che proviene dagli altri appartamenti vicini soprattutto nella camera da letto dove solo un'esile parete divide dall'appartamento vicino: a volte, sembrava di avere i vicini nella stessa camera."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5.8
Mª Pilar, Zaragoza, 스페인 I 30 Nov 2009

"그것은 깨끗 한, 소유자의 관심은 매우 좋은. 아파트는 당신이 필요한 모든 것을 했다. 우리는 하루의 끝에 교통에 대 한 걱정 없이 음료를 위치를 좋아 했다."

"Estaba todo limpio, la atención del dueño fué muy buena. El apartamento tenía todo lo necesario. Nos ha gustado mucho la ubicación para salir a tomar algo al final del día sin preocuparnos por el transporte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Heather, Brooklyn, NY, 미국 I 09 Sep 2009

"아파트는 너무 귀 엽 고 재미와 바, 레스토랑의 모든 센터에서 그대로 오른쪽. balconettes 놀고 그리고 사람들을 구경으로 충분 한 신선한 공기 및 햇빛에 대 한 좋은 했다. 우리는 그것을 정말로 즐겼다! 그것은 이른 아침에 금요일 및 토요일 밤에 밖에 서 정말 큰 소리로 하지만 그 예상 될 것 이며 그것은 큰 문제가 아니에요 그래서 원래 예약에 그것에 대해 경고 했다. 사람들이 4 또는 무거운 관광 시즌에 5 분 전에 수 면에 갈 계획 하는 경우 귀마개 또는 팬 또는 수면제를가지고 해야 합니다."

"The apartment is so cute and literally right in the center of all of the fun and bars and restaurants. The balconettes were great for hanging out and people-watching, as well as plenty of fresh air and sunlight. We really enjoyed it! It was really loud outside early morning on Friday & Saturday nights, but that is to be expected and there was a warning about that in the original booking, so it's not a big deal. People should bring earplugs or a fan or sleeping pills if they plan on going to sleep before 4 or 5am in heavy tourist season."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Valérie, mulhouse, 프랑스 I 17 Aug 2009

"써니, 좋은 전형적인 지역 아파트의 위치입니다. 1 주일에 대 한 시트와 수건의 변화. 아파트는 매우 간단 하 고 편안 하 게 매일에. + 송장을 받을 수 있나요? 아무것도, 그것은 정말 좋았어요... 보고서에 그냥 몇 가지 손상 된 요리."

"la situation de l'appartement,ensoleillé, quartier typique et agréable. le changement des draps et serviettes à une semaine. l'appartement est trés facile et confortable au quotidien. + Pourrais-je avoir une facture? Rien, c'était vraiment bien... juste un peu de vaisselle abimée à signaler."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, Testelt, 벨기에 I 17 Jul 2009

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 6
가격 8
6.5
Frank, Leerdam, 네덜란드 I 29 Jun 2009

"중앙에 위치"

"centraal gelegen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Jutta, München, 독일 I 24 Jun 2009

"아주 좋은 빛 응용 프로그램. 좋은 중앙 위치 잘 밖으로, 모든 것은, 부엌 더 철저 하 게 청소 반드시 해야 할 것 이다. (에) 우리는 하지 않습니다 원하는 화장실 브러쉬 터치, 그것은 아마 지난 몇 년 동안 먼지! 자체에 있 었 응용 프로그램입니다. 실제로 아주 크게, 7시 다음 쓰레기 처리에서 시작 하는 아침에 3시 모든 날 파티 아래 (그것 주에 우리를 귀찮게 하지 않았다, 그것은 확실히 한다 알고 이전)"

"sehr schön helles App. gute, zentrale Lage gut ausgestattet äusserlich war alles sauber, die Küche müsste unbedingt gründlicher geputzt werden. ( auch in den Schränken ) die Toilettenbürste mochten wir nicht anfassen, sie dürfte den schmutz der letzten Jahre!! in sich gehabt haben das App. ist tatsächlich sehr laut, unten JEDEN Tag Party bis 3.00 Uhr morgens, ab 7.00 Uhr dann Müllabfuhr ( uns hat es in der Woche nicht gestört, man sollte es aber unbedingt voher wissen )"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5
Yan, Paris, 프랑스 I 15 Jun 2009

"아주 좋은 의사 소통 appartement omner와 매우 중앙 quartier 및 주위 유용한 대 중 교통 화장실에서 bassin이 아니다 모든 convinient에 아기 침대를 추가 하 고"

"very good communication with the appartement omner, and the very central quartier and the useful public transport around it the bassin in the bathroom is not at all convinient and there is no possibility to add a baby bed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
8.0
Hanna, Wien, 오스트리아 I 18 May 2009

"모든 것을 아주 잘! 안토니오를 많게 감사합니다. 우리는 리스본에서 우리의 숙박을 즐겼다!"

"Alles sehr gut! Thanks a lot Antonio. We enjoyed our stay in lisbon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다