개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 26 May 2017

"als je eenmaal binnen bent is het klein maar comfortabel in een nostalgisch straatje van Lissabon. Restaurantjes genoeg op loopafstand. Gelukkig hielp onze gastheer met de bagage want je kunt niet met de auto voor de deur rijden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Kessel, 네덜란드 I 27 Nov 2016

"아파트는 알파마 지구, 조용한 지역에 위치에 누워 위치는 fado 음악 레스토랑에 대 한, 우리는 리스본의 아름 다운 도시에 있는 큰 재미"

"appartement lag in de wijk Alfama, een prachtige lokatie in een rustige buurt, prima ligging ivm restaurantjes met fado muziek, we hebben ons prima vermaakt in de mooie stad Lissabon"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 25 Sep 2016

"우리 집주인에 의해 선택 된 공항에서 적은 비용을 위해 리스본의 일주일의 즐거운 시작입니다. 아파트는 이상적으로 (차 무료) Alfalma 지구에서 놓인 다. 두 사람이 충분히 넓은 하 고 편안 하 게. 저녁의 시작 부분에 지출 하실 수 있습니다 군중 때문에 거리와 음악에만 한 시간 반 후 10 이므로 조용히 창 열어와 자 수. "

"Tegen een kleine vergoeding werden we van het vliegveld opgehaald door de verhuurder, dat is een prettige start van een weekje Lissabon. Het appartement is ideaal gelegen in de (autovrije) wijk Alfalma. Ruim genoeg voor twee personen en comfortabel. Aan het begin van de avond kan het wat lawaaierig zijn vanwege drukte op straat en muziek maar na een uur of half tien is het heerlijk stil zodat je kan slapen met de ramen open. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Oxford, 영국 I 14 Aug 2016

"페드로 좋은, 친절 한 호스트입니다. 위치는 놀라 워 했다."

"Pedro is a great, friendly host. the location was amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Waasmunster, 벨기에 I 02 Aug 2016

"가까운 이웃-잘-임명-아무것도 하지만 리스본에서 너무 많은 골칫거리 비둘기 아파트에서 아름 다운 fado-엉덩이 레스토랑 인기 지역에 아주 조용한 위치: ("

"zeer rustige hippe locatie in volkse wijk met prachtige fado-restaurantjes in de dichte buurt - prima uitgerust - niks met het appartement te maken maar veel te veel lastige duiven in Lissabon :("

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Alfortville, 프랑스 I 02 Jun 2016

"식사도 아주 잘 발과 알파마의 매우 아름 다운 지구에 계신다면 위치한이 아파트에 보냈다. 우리는 아주 잘 주어졌다. 이 아파트는 밤에 아주 조용 하 고 fado의 연인, 위해 필요한 지역 이다."

"Notre séjour s'est très bien passé dans cet appartement, idéalement situé pour découvrir la ville à pied et le très pittoresque quartier de l'Alfama. Nous avons été très bien accueilli. Cet appartement est très calme la nuit et, pour les amateurs de fado, c'est le quartier qu'il leur faut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Swansea, 영국 I 24 Feb 2016

"우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 페드로 우리가 가정에서 느끼게 만들었고 더 많은 도움이 있다. 플랫은 매우 편안 하 고 매우 편리한 트램 28 도시의 오래 된 부분에서 명소의 많은. 리스본에는 멋진 도시입니다."

"We thoroughly enjoyed our stay. Pedro made us feel at home and couldn't have been more helpful. The flat was very comfortable and very convenient for Tram 28 and many of the sights in the old part of the city. Lisbon is a wonderful city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bruxelles, 벨기에 I 11 Jan 2016

"이것은 중세 알파마 지구 중간이 좋은 스튜디오에서 2 일 숙박, 항구에서 도보 5 분. 따뜻한 환영 그리고 좋은 슈퍼 소유자입니다. 적극 추천!"

"C'est notre 2ème séjour dans ce chouette studio au milieu du quartier médiéval d'Alfama, à 5 mins à pied du port. Un accueil chaleureux et un proprio super sympa. Hautement recommendé !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Oude Wetering, 네덜란드 I 25 Oct 2015

"열정적인 친절 소유자입니다. 당신이 필요한 모든 좋은 약간 작은 스튜디오. 좋은 이웃과 아파트에서 보기입니다. 추천!"

"Enthousiaste vriendelijke eigenaar. Leuk klein studiootje met alles wat je nodig hebt aanwezig. Geweldige buurt en uitkijk vanuit appartement. Aanrader !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, amsterdam, 네덜란드 I 12 Aug 2015

"좋은 소유자와 최고의 위치를 변형!"

"ontzetten aardige eigenaar en een top locatie!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, , 프랑스 I 02 Aug 2015

"좋은 동네에 아주 따뜻하고 매우 기능적 아파트. 소유자 매우 친절 하 고 도움이 매우 된다입니다. 주소를 기억 하 고 당신의 눈을 감고 조언."

"Appartement très fonctionnel et très chaleureux dans un quartier extraordinaire. Les propriétaires sont très sympa et très serviable. Adresse à retenir et à conseiller les yeux fermés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, A Coruña, 스페인 I 06 Jul 2015

"우리의 숙박 인상적, 침묵과 평온 하 게 자신의 가정에서 보다 더 나은 느낌. 이 모두 깨끗해. 호스트는 매우 세심 하 고 친절 한 했다. 그리고 리스본은 아름 답 고 마법."

"Nuestra estancia ha sido impresionante, el silencio y la tranquilidad hacen que te sientas mejor que en tu propia casa. Esta todo limpisimo. Los anfitriones fueron muy atentos y amables. Y lisboa es preciosa y mágica."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다