개요

위치

후기 (46) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Philippe, 성인 커플, maurecourt, 프랑스 I 15 May 2015

"Appartement charmant dans un quartier très typique. Très calme et bien équipé Très bien situé pour accéder aux points d’intérêts soit à pied ou soit par le fameux tram 28 (200m) Accueil très sympathique et bienveillant . En résumé un séjour agréable à tout point de vue "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marie-Jeanne, 성인 커플, MOZET, 벨기에 I 06 Nov 2014

"très bonne situation, calme "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jean-louis, 성인 커플, montesson, 프랑스 I 01 Nov 2014

"Studio joli, très fonctionnel et très agréable, très bien situé, avec tout le confort, au calme, à deux pas de la Largo dos Portas do Sol et du château San Jorge, avec une belle vue sur le quartier de l'Alfama. Nous y avons passé un excellent séjour. Luis, le propriétaire, est très accueillant et très serviable. Bref, il est difficile de trouver mieux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, BUNNIK, 네덜란드 I 26 Oct 2014

"Appartement is klein, maar comfortabel ingericht. De bereikbaarheid is voor oudere mensen of mensen die minder goed ter been zijn absoluut slecht!: de straatjes zijn smal met heel veel trappen. Geen autoverkeer, maar wel veel (grote groepen) toeristen. Dat levert nogal wat lawaai op,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
VINCENT, 성인 커플, DUBLIN, 아일랜드 I 09 Sep 2014

VINCENT rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Eliane, 성인 커플, Genolier, 스위스 I 01 Jun 2014

"L'emplacement de l'appartement est vraiment idéal, à deux pas de tout et au calme, dans un quartier plein de charme (les travaux à proximité ne sont pas vraiment dérangeants, mais peuvent être gênants pour ceux qui aiment faire la grasse matinée, car ils débutent vers 8hoo). L'appartement est extrêmement bien équipé et l'accueil que nous a réservé Luis est excellent ! Je ne peux que le recommander !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pia, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 15 May 2014

"Das Appartement ist klein, hat aber eine fantastische Lage. Es liegt Mitte in der Altstadt. Es ist in einem alten Haus mit tiefen Türen und tollem Flair. Es war trotz doch schon sehr warmer Temperaturen nicht zu heiß. Es ist ganz gut renoviert und die Fotos entsprechen sehr dem tatsächlichen Zustand. Leider ist das Haus an sich sehr laut. Wenn jemand der Nachbarn nach Hause kommt, hat man das Gefühl, er steht bei einem vorm Bett. Das kam aber nicht so oft vor... Luis war sehr sehr nett und entgegenkommend. Die Kommunikation war einwandfrei und er hat uns sogar bei unserer Abfahrt noch zum Flughafen gebracht. Einfach so! Auf Grund des einzigartigen Flairs, der Lage und der Gemütlichkeit sehr zu empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Deventer, 네덜란드 I 14 May 2014

"Een fijn appartement in een hele leuke, levendige buurt. Het appartement is niet groot, maar licht en van alle gemakken voorzien. Prima bed. 't Gastvrije ontvangst was een mooi begin van de vakantie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Le Cannet, 프랑스 I 04 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcus, 어린 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 21 Apr 2014

"Leuk appartement in de oude wijk Alfama van Lissabon en een prachtige locatie als uitvalsbasis om Lissabon te verkennen! Bij aankomst staan er fruit en drankjes klaar. De eigenaar is erg vriendelijk en behulpzaam. Duidelijke communicatie (mail, telefoon en sms). Hij bracht ons 's ochtends vroeg om 5 uur zelfs naar het vliegveld. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Véronique, 성인 커플, Bruxelles, 벨기에 I 14 Apr 2014

"ENGLISH [français ci-dessous] A truly friendly and helpful owner/manager and a lovely simple apartment transformation in this charming litle house in the hilly medieval quarter of Alfama. The building works mentioned in a previous evaluation should not dissuade you ... they don't start too early, it really did not present a problem. Truly excellent Fado cafés in nearby Rua dos Remedios. A magical stay ! FR Un propriétaire/gérant réellement amical et attentionné (et parlant un bon français ... un petit plus). Une super transformation de l'appart, simple et lumineuse, dans une petite maison du quartier médiéval d'Alfama, tout en pentes et ruelles. Ne soyez pas effrayé par les travaux mentionnés dans une évalutation précédente, en pratique cela ne nous présentait aucun problème. D'excellents cafés Fado se trouvent tout près, à la Rua dos Remedios. Un séjour magique !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fabien, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 14 Mar 2014

"Bonjour, L'appartement Casa Sao Miguel est un très joli appartement 1 pièce avec coin cuisine, très bien équipé, en plein coeur du quartier Alfama (très pittoresque), et à 2 pas (quelques excaliers) de Santa Luza et Porta Sol où l'on bénéficie de l'une des plus belle vue de Lisbonne sur le tage et l'Alfama. De l'appartement, vue sur une cour pitoresque et sur une partie de l'Alafame dont au fond le panthéon. Une situation excellente tant pour accéder au reste de Lisbonne (Tramway 28) que pour passer une soirée reposante au rythme de joli quartier. Luis, notre hôte, a été très accueillant. Seul petit bémol mais à relativiser car non pérenne dans le temps : des travaux voisins qui nous réveillaient à 8h30 chaque matin. Mis à part ce point, tout a été parfait et nous y reviendront avec un grand plaisir. Merci Luis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다