개요

위치

후기 (46) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 9,0
9,2

정렬 기준 :

Michel, 성인 커플, ST LATTIER, 프랑스 I 03 Jan 2014

"L'appartement est situé dans une petite rue piétonne très tranquille à la limite des quartiers de la Baixa/Castelo et de l'Alfama/Graça, juste à côté de L. das Portas do Sol. La situation est idéale pour la visite des différents quartiers traditionnels de Lisbonne. L'accès aux quartiers plus éloignés peut se faire facilement et rapidement grâce aux lignes de tram 28 et 12 également en liaison avec le réseau des transports en commun (bus, métro, train) peu onéreux. Des petits commerces, des restaurants, des tascas, de jolies boutiques dans le quartier permettent de varier les plaisirs. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 어린 커플, Weinsberg, 독일 I 29 Aug 2013

"Es ist sehr schön eingerichtet und die Lage zienmlich zentral zur Tram Die Renovierungsarbeiten im Treppenhaus und am Nachbargebäude"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Thomas, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 02 Aug 2013

"Great flat, great neighbourhood, great owners! The flat has all the equipment you may need (cable TV, hairdryer, kettle, etc.). It is located in a picturesque and quaint neighbourhood within walking distance of several miradouros, the Castelo de São Jorge, la Praça do Comercio, and much more. Note that the neighbourhood offers less nightlife activities (less bars and restaurants) than, say, the Bairro Alto. But the quiet of it may be of great enjoyment for whom is visiting from a busy city! Finally, the owners are extremely nice and very flexible regarding check-in and check-out! Overall, brilliant! Thanks."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Alejandro, 친구들 일행, Mexico City, 멕시코 I 01 Jul 2013

"La ubicación es perfecta! El baño está muy muy bien y el vecindario encantador AIRE ACONDICIONADO POR FAVOR!!! El calor era insoportable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Anloo, 네덜란드 I 28 Jun 2013

"Authentieke locatie, goed ingericht, prettige hostess Harde muziek buiten, rook van grillrestaurant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Margot, 친구들 일행, Heiloo, 네덜란드 I 29 May 2013

"The apartment is in the middle of the Alfama neighborhood with lots of nice local Fado restaurants, places to drink, interesting things to see. The Nespresso machine in the apartment was nice to have for a good start of the day. It would be nice to have two relax chairs in stead of one. The bed is a bit smaller than it seems on the photo's. For the rest everything is okay for a city trip. The check-in and check-out can be easyier arranged, if there is someone living nearby who can do that, now we had to wait for an hour, and waiting is not equal to enjoying. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,0
Virginie, 성인 커플, les lilas, 프랑스 I 26 May 2013

"le calme du quartier ainsi que sa situation; une petite ruelle piétonne donc sans bruit et à deux pas d'une jolie place avec vue et arrêt du fameux tramway numéro 28. rien, il est conforme au descriptif"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Edouard, 어린 커플, Lyon, 프랑스 I 21 May 2013

"L'appartement est situé au coeur du vieux quartier populaire de l'Alfama et permet donc de découvrir (à pieds) la vie de cette partie charmante de Lisbonne. L'appartement est rénové. Il offre tout le confort qu'on peut attendre pour un voyage de découverte à deux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annick, 성인 커플, Villeurbanne, 프랑스 I 20 May 2013

"Appartement au calme et au coeur du quartier de l'Alfama Conformité entre la photo et la réalité Arrivés tard le soir, la propriétaire avait eu la délicatesse de nous acheter de quoi manger et boire le lendemain matin au petit-déjeuner (pain, jus de fruit, yaourt, lait, café...) Evacuation des toilettes (il fallait jeter le papier dans une poubelle), mais est-ce possible dans ces vieux appartements !?"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Bairbre, 성인 커플, Cork, 아일랜드 I 11 May 2013

"Apartment was very attractive and pleasant to relax in. We were in the heart of things too. An ideal location, close to everything we wanted to do and yet so very quiet during the night. We were there in early May. I wonder if the appartment would be very hot at night in high summer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 07 Apr 2013

"Die Lage ist als Ausgangspunkt um Lissabon zu erkunden einfach super. Bus, Tram in der Nähe, die Alfama zu Fuss erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Das Apartment ist ineinem alten Haus, schön möbliert, es ist allerdings sehr klein, ein Zimmer eben, das wußten wir ja vorher. Wir würden es nicht empfehlen, wenn man z.B. selbst kochen möchte. Die Vermieterin war sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Johanna, 성인 커플, barneveld, 네덜란드 I 26 Mar 2013

"Het appartement ligt in een leuke wijk en een autovrij straatje niet in een uithoek van Lissabon. Het is klein maar fijn en sfeervol ingericht. De ontvangst door de behulpzame eigenaresse was goed en gastvrij. Het is ongeschikt voor mensen die slecht ter been zijn ivm de vele trappen in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다