개요

위치

후기 (49) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,2
편안함 8,9
가격 9,0
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Cork, 아일랜드 I 11 May 2013

"아파트는 매우 매력적이 고 쾌적 한 휴식을 했다. 우리는 너무 것 들의 중심에 있었다. 모든 것이 우리가 할 싶어 가까이 이상적인 위치, 그리고 아직 그래서 매우 조용 하 고 밤 동안. 우리는 앞으로 5 월 초순에 있었습니다. 나는 아파트 것 매우 뜨거운 높은 여름에는 밤에 궁금 하다."

"Apartment was very attractive and pleasant to relax in. We were in the heart of things too. An ideal location, close to everything we wanted to do and yet so very quiet during the night. We were there in early May. I wonder if the appartment would be very hot at night in high summer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 07 Apr 2013

"위치는 리스본을 출발점을 그냥 슈퍼 탐험으로. 버스, 트램, 도보 알파마에 도달 하 고 아직 위치한 수 있습니다. 그러나 아파트는 오래 된 집 중에 아름 답게 비치, 매우 작은 룸, 우리 알고 미리 그. 우리가 예를 들어 원하는 요리를 하는 경우 그것을 권장 하지 것 이다. 집주인은 매우 친절 하 고, 간단 하 고 유용한 했다. 우리는 매우 그것을 즐겼다."

"Die Lage ist als Ausgangspunkt um Lissabon zu erkunden einfach super. Bus, Tram in der Nähe, die Alfama zu Fuss erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Das Apartment ist ineinem alten Haus, schön möbliert, es ist allerdings sehr klein, ein Zimmer eben, das wußten wir ja vorher. Wir würden es nicht empfehlen, wenn man z.B. selbst kochen möchte. Die Vermieterin war sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
, 성인 커플, barneveld, 네덜란드 I 26 Mar 2013

"아파트는 좋은 동네와 리스본의 원격 모서리에 없는 자동차 없는 거리에 위치 해 있습니다. 그것은 그러나 좋은 작고 세련 되 게 장식 된입니다. 도움이 소유자에 의해 확인 좋은 하 고 친절 한 했다. 동네에서 많은 계단으로 인해 어려움을 걷고 있는 사람들을 위해 적당 하다."

"Het appartement ligt in een leuke wijk en een autovrij straatje niet in een uithoek van Lissabon. Het is klein maar fijn en sfeervol ingericht. De ontvangst door de behulpzame eigenaresse was goed en gastvrij. Het is ongeschikt voor mensen die slecht ter been zijn ivm de vele trappen in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 커플, Roma, 이탈리아 I 05 Mar 2013

"위치입니다. 장식입니다. 청소. 수도 수 더가 열 합니다. 샴푸, 때문에 그들은 비행기에 수행 하지 추가할 수 있습니다."

"La posizione. L'arredamento. La pulizia. Potrebbe essere riscaldato meglio. Si potrebbe aggiungere shampoo, dato che in aereo non ce lo fanno portare."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 16 Feb 2013

"쾌적 한 아파트, 관심 세부 사항, 이전 알파마 지구의 중간 및 도보 거리 리스본의 많은 특별 하 고 재미 있는 장소에 기민 하 게 장식 되어 있습니다. 홀리데이 스타는 특히 친절 하 고 도움. 오래 된 리스본을 즐길 하 고 해야!"

"Fijn appartement, slim ingericht met oog voor details, midden in de oude Alfama wijk en op wandelafstand van veel bijzondere en leuke plekken van Lissabon. De verhuurster is bijzonder vriendelijk en attent. Een aanrader voor iedereen die van het oude Lissabon wil genieten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Laval, 포르투갈 I 02 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, paris, 프랑스 I 18 Nov 2012

"아파트는 알파마 지구에에서 위치 해 있다. 그것은 아주 좋은, 조용한, 그리고 그것의 레이아웃은 실용적. 그것은 관광 숙박에 필요한 모든 것을 제공 (주방 기기, 와이파이, 등....). 매우 따뜻하고 caring 소유자에 의해 시작이 되었습니다! 아파트는 완벽 한 임대 알파마에 합니다. Charmful 조용 하 고 편리한 장소 이다. 그것은 리스보아 (요리 물건, WiFi...)에서 숙박에 대 한 모든 유용한 것을 제공 합니다. 매우 좋은 이며 많은 통찰력 있는 조언을 제공 소유자에서 큰 환영!"

"L'appartement a un emplacement parfait dans le quartier de l'Alfama. Il est très joli, calme et son agencement est pratique. Il propose tout le nécessaire à un séjour touristique (équipement de cuisine, WiFi, etc...). L'accueil par la propriétaire a été très chaleureux et bienveillant ! The apartment has a perfect location in Alfama. It's a quiet, charmful and convenient place. It provides everything useful for a stay in Lisboa (cooking stuff, WiFi...). Great welcome from the owner who is very friendly and provided us with many insightful advices!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Ivry sur Seine, 프랑스 I 11 Nov 2012

"매우 귀여운 아파트: 일반적인 디자인과 동시에! 그래서 친절 한 소유자 (병 와인, 초콜릿, 레스토랑 또는 쇼핑 팁!). 우리는 친구에 의해 호스트 같은 느낌. "

"Very cute apartement : typical and design in the same time ! So friendly owners ( bottle of wine, chocolates, tips for restaurants or shopping ! ). We felt like host by friends. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, La Chapelle sur Erdre, 프랑스 I 14 Aug 2012

"그 진위를 찾고 뛰어난 위치입니다. 소유자의 아늑한입니다. 그것은 인기 있는 동네 한가운데 작은 둥지는 알파마에 내려 계단으로 걸어. "

"Situation exceptionnelle pour ceux qui cherche l'authenticité . La gentillesse de sa propriétaire. C'est un petit nid, au milieu d'un quartier populaire, accessible à pied par un escalier qui descend dans l'Alfama. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 나홀로 여행자, Zürich, 스위스 I 25 Jun 2012

"위치, 시설, 최고의 모든 것 및 매우 친절 하 고 수용 집주인!"

"die Lage, die Ausstattung, alles vom Feinsten & die Vermieter extrem freundlich und zuvorkommend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, Warsaw, 폴란드 I 30 May 2012

"매우 친절 하 고 우수한 위치한 아파트입니다. 만약 당신이 찾고 알파마에 머물이 좋은, 깨끗 하 고 로맨틱 장소 당신을 위해 이다. 나는 강력 하 게이 가격에이 아파트를 추천 한다. 감사 합니다 수 자:)"

"Very nice and excellent situated apartment. If you are looking for good, clean and romantic place to stay in Alfama this is just for you. I strongly recommend this apartment in this price. Thanks Susana:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 커플, Kevelaer, 독일 I 11 Apr 2012

"-좋은 위치 -좋은 시설"

"- gute Lage - gute Ausstattung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다