개요

위치

후기 (46) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Tessa Donata Maria, 어린 커플, Roma, 이탈리아 I 05 Mar 2013

"La posizione. L'arredamento. La pulizia. Potrebbe essere riscaldato meglio. Si potrebbe aggiungere shampoo, dato che in aereo non ce lo fanno portare."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Hendrica, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 16 Feb 2013

"Fijn appartement, slim ingericht met oog voor details, midden in de oude Alfama wijk en op wandelafstand van veel bijzondere en leuke plekken van Lissabon. De verhuurster is bijzonder vriendelijk en attent. Een aanrader voor iedereen die van het oude Lissabon wil genieten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Laval, 포르투갈 I 02 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julien, 어린 커플, paris, 프랑스 I 18 Nov 2012

"L'appartement a un emplacement parfait dans le quartier de l'Alfama. Il est très joli, calme et son agencement est pratique. Il propose tout le nécessaire à un séjour touristique (équipement de cuisine, WiFi, etc...). L'accueil par la propriétaire a été très chaleureux et bienveillant ! The apartment has a perfect location in Alfama. It's a quiet, charmful and convenient place. It provides everything useful for a stay in Lisboa (cooking stuff, WiFi...). Great welcome from the owner who is very friendly and provided us with many insightful advices!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Samira, 어린 커플, Ivry sur Seine, 프랑스 I 11 Nov 2012

"Very cute apartement : typical and design in the same time ! So friendly owners ( bottle of wine, chocolates, tips for restaurants or shopping ! ). We felt like host by friends. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne-Marie, 성인 커플, La Chapelle sur Erdre, 프랑스 I 14 Aug 2012

"Situation exceptionnelle pour ceux qui cherche l'authenticité . La gentillesse de sa propriétaire. C'est un petit nid, au milieu d'un quartier populaire, accessible à pied par un escalier qui descend dans l'Alfama. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 나홀로 여행자, Zürich, 스위스 I 25 Jun 2012

"die Lage, die Ausstattung, alles vom Feinsten & die Vermieter extrem freundlich und zuvorkommend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Malgorzata, 어린 커플, Warsaw, 폴란드 I 30 May 2012

"Very nice and excellent situated apartment. If you are looking for good, clean and romantic place to stay in Alfama this is just for you. I strongly recommend this apartment in this price. Thanks Susana:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Kevelaer, 독일 I 11 Apr 2012

"- gute Lage - gute Ausstattung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MOHAMMED, 어린 커플, RABAT, 모로코 I 19 Sep 2011

"les photos correspondent parfaitement à la réalité, l'appt est dans un état neuf, trés bien situé (en plein centre du quartier historique), la rue est trés calme, question sécurité il n'ya aucun souci à se faire, plein de bon restaurant jazz et fado à qlq mn de marche, le E28 à moins d'une minute, une propriétaire trés sympa qui vous accueil avec une corbeille de fruit..... franchement un bon plan :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다