개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.9
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

Antonio, 어린 커플, , 스페인 I 27 Sep 2015

Antonio rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ANTOINE, 성인 커플, CERE LA RONDE, 프랑스 I 08 Sep 2015

"아파트는 이상적으로 리스본의 센터를 방문해 주셔서 있습니다. 조용한 환경입니다. 아주 좋은 상태와 아주 잘 갖춘된 아파트에. 매우 따뜻한 환영입니다."

"Appartement idéalement situé pour visiter le centre de Lisbonne. Environnement calme. Appartement en très bon état et très bien équipé. Accueil très chaleureux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luca, 성인 커플, Rivoli ( TO), 이탈리아 I 23 Aug 2015

"약속 일자는 편의 여기에서 오른쪽으로 위치를 자 밤 알파마 및 낮음의 동네를 도달할 수 있다."

"L ' appuntamento è datato di tutti i comfort, la notte si dorme bene zona silenziosa da qui si possono raggiungere velocemente il quartiere dell 'Alfama e di Baixa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, München, 독일 I 12 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Pierre, 성인 커플, ERCE, 프랑스 I 27 Apr 2015

"모든 우리 품질, 페드로, 편안 하 고 모든 사이트 및 전송 위치, 아파트의 장비 표준의 부모님의 따뜻한 환영을 유혹. 이러한 모든 서비스는이 마법의 도시 리스본에 훌륭한 숙박에 공헌 했다. 우리는 1로 돌려보낼 것 이다 주저 없이 뉴욕 라르고를 다시 하 고 우리의 친구에 게 추천 합니다."

"Tout nous a séduit la qualité,le chaleureux accueil des parents de Pedro ,le confort et l'équipement standing de l'appartement, son emplacement proche de tous les sites et des transports. Toutes ces prestations ont grandement contribué à passer un superbe séjour dans cette ville magique de Lisbonne. Sans hésitation nous reviendrons au 1 largos dos loios et nous le recommanderons à nos amis ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Caroline, 어린 커플, Merchtem, 벨기에 I 16 Apr 2015

"역사적이 고 매력적인 동네에 아름 다운 아파트. 도시와 그 주변을 이상적인 장소."

"A lovely apartment in a historic and charming neighbourhood. Ideal place to discover the city and its surroundings."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Marseille, 프랑스 I 31 Mar 2015

"조용한 지역에 위치 하 고, 거리 수준에 1 층 아파트 세인트 조지 카스텔로, 조회의 발에 상황. 또 다른 보기, 아파트에서 100 미터 이내 Chapito 레스토랑. 5mns 성당 se, "엘리베이터" 카스텔로 구, 오 거, Tagus 강 거리의 아크에 이르게 하 여 10 분에서 알파마 지구 방문! "

"Quartier calme et bien placé, appartement en rez de chaussée au niveau de la rue. Situation au pied du castelo st Georges, vue imprenable. Autre vue, du restaurant le Chapito à moins de 100 metres de l'appartement. A 5mns au détour de la cathédrale Sé, le quartier d'Alfama, A 10mns par "l'elevator" du quartier castelo, la rue Augusta qui mène à l'arc de Triomphe face au Tage ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Cor, 성인 커플, andijk, 네덜란드 I 18 Nov 2014

"소유자 좋은 리셉션. 이상 완전 한 장식입니다. 매우 전략적된 t.o.v. 관광 명소입니다. 저녁에 밤 행복 한 아름 다운 교외의 평온."

"geweldige ontvangst door de eigenaar. Meer dan complete inrichting. Zeer strategisch gelegen t.o.v. Bezienswaardigheden. In de avond en nacht gelukkig de rust van een fraaie buitenwijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dipl. Ing. Sabine, 성인 커플, Mittweida, 독일 I 08 Nov 2014

"우수 아파트, 공기 조화 및 난방입니다."

"ausgezeichnetes Apartment, Klimaanlage UND HEIZUNG!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jantine, 성인 커플, Overveen, 네덜란드 I 03 Nov 2014

"르 그 comfortabel입니다. Zou 어 weken 최저가 vertoeven. 버스 737 naar kasteel en 댄 ligt het net 옴 드 후크를 만났다. En 앤 더 스 2 publieke liften nemen en 클라인 stukje lopen. 르 그 leuke buurt입니다. 다양 한 lekkere 레스토랑 옴 드 훅 센터에서 제 여드름 zo입니다. Een로 aanrader!"

"Erg comfortabel. Zou er weken kunnen vertoeven. Met bus 737 naar kasteel en dan ligt het net om de hoek. En anders 2 publieke liften nemen en klein stukje lopen. Erg leuke buurt. Diverse lekkere restaurants om de hoek.Je zit zo in centrum. Een echte aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hyeran, 친구들 일행, Seoul, 대한민국 I 02 Nov 2014

"친절한 노부부가 따뜻이 맞아주셨고 아늑하고 널찍한 거실방, 침실, 부엌 모두가 좋았음. 언덕 위에 있어 교통이 우려됐지만 엘리베이터 두번 타면 바로 중심가로 연결. 이보더 더 좋은 위치가 없을 것. 1층인데다 따로 테라스가 없어 거실 창을 열어두면 행인들과 눈 마주칠수 있는 게 신경 쓰일 수 있음. 그러나 가격, 친절 모든 점에서 적극 추천하고 싶음 Cozy and spacious rooms. The hosts were helpful and full of hospitality. Easy way to the downtown through elevators near the house. A little disturbance with privacy since it is located ground floor facing the main passage to the castle. Nevertheless I deeply recommend this lovely place to the community of Waytostay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Cecile, 어린 자녀가 있는 가족, Genas, 프랑스 I 28 Oct 2014

"절대적으로 사랑 스러운 페드로의 친척을 환영 합니다. 완벽 한 아파트, 문자, 아주 잘 갖추고, 그것은 즉시 집 같은 느낌이! 아파트는 아주 잘 매력의 많은 리스본의 중심 지역에 위치 해 있습니다. 우리 사랑 우리 두 아이 들과 함께 일주일을 머물렀다. 우리는 그것을 매우 추천!"

"Accueil absolument charmant des parents de Pedro. Un appartement impeccable, de caractère, très bien équipé, on s'y est tout de suite senti comme chez nous! L'appartement est très bien situé dans un quartier central de Lisbonne avec beaucoup de charme. Nous y avons passé une semaine avec nos deux enfants qui ont adoré. Nous le recommandons vivement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다