개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.9
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

G., 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 29 Sep 2014

G. rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Laura, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 29 Aug 2014

"이웃과 더 중요 한 기념비를 방문 하는 탁월한 위치에 위치 해 있습니다. 또한, 소유자 자신의 가정에서 같은 수 있도록. 의심할 바 없이, 반복!"

"Ubicado en una zona inmejorable para poder visitar los barrios y monumentos mas importantes. Asimismo, los dueños te hacen sentir como en tu propia casa. Sin duda,repetiremos!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Vienna, 오스트리아 I 20 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Sergio, 어린 자녀가 있는 가족, Melilla, 스페인 I 12 Aug 2014

"아파트는 매우 큰, 하지만 그것은 절대적으로 모든 것. 그것은 아무것도 실종 되지. 소유자는 항상 매우 친절 했다. 아주 좋은, 아주 중앙 이다입니다. 그것은 매우 가까운 슈퍼마켓이 있다. 뭔가를 고려, 그것은 우리의 경우 어린이 좌석으로가 하는 경우에 특히 아우구스타 거리 성 통신 하는 두 개의 엘리베이터 있습니다. 리스본은 슬로프 가득! 일반적으로, 그것은 훌륭한 숙박 되었고 다시 돌아올 것 이라고. 나는 그것을 추천!"

"El apartamento no es muy grande, pero tiene absolutamente de todo. No le falta de nada. Los dueños fueron muy atentos en todo momento. La situación es muy buena, muy céntrico. Tiene un supermercado muy cerca. Hay dos ascensores q comunican el castillo con la calle Augusta, algo muy a tener en cuenta, sobre todo si vais con sillitas de niños como fue nuestro caso. Lisboa esta llena de cuestas!! En general, fue una estancia estupenda y volvería de nuevo. La recomiendo!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, trementines, 프랑스 I 09 Jun 2014

"아파트 아주 잘 갖추고; 호텔, 따뜻한 환영; 긍정적인입니다. 주저 없이 선택 합니다."

"appartement très bien équipé ; idéalement situé ;accueil chaleureux ; que du positif. à choisir sans hésiter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, isenbüttel, 독일 I 03 Jun 2014

"아파트는 절대적으로 것이 좋습니다. 기관, 국가 및 시설 완벽 하다입니다. 작은 것 들 되었습니다 잊고. 위치는 이상적 이다. 두 개의 공용 리프트 도시를 도달 하는 매우 짧은 시간 내에 센터. "

"Das Apartement ist absolut empfehlenswert. Einrichtung , Zustand und Ausstattung sind perfekt. Auch an Kleinigkeiten wurde gedacht. Die Lage ist ideal. Über zwei öffentliche Lifte erreicht man innerhalb kürzester Zeit die Innenstadt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jos, 성인 커플, Wijchen, 네덜란드 I 20 May 2014

"우리는이 아파트에서 일주일을 있었다. 모든 당신의 마음에 들어 했다입니다. 매우 중앙 위치 t.o.v. 리스본의 하이라이트. 아파트는 완비 된. 우리 커피 컵 포함, 모든 생각 했습니다! 도보 거리, 당신이 살 수 있는 모든 짧은 체류를 위해 필요한 슈퍼마켓. 소유자는 모든 것을 할. Corry와 호세 반 랑겐, 비 첸 네덜란드"

"Wij verbleven een week in dit appartement. Alles was geheel naar wens. Zeer centraal gelegen t.o.v. de hoogtepunten van Lissabon. Het appartement is heel volledig ingericht. Aan alles is gedacht, tot en met de koffiecups toe! Op loopafstand een supermarkt, waar je alles kunt kopen wat nodig is voor zo'n kort verblijf. De eigenaren doen er alles aan om het naar je zin te maken. Corry en Jos van Langen, Wijchen - Holland"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
JOSE MARCOS, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID , 스페인 I 17 Apr 2014

"우수한, 좋은 거래, 위치 이상, 매력, 내가 그것을 할 수 있는 경우 권장 반복, 그리고 코스의 위원회 소유자 권장"

"TODO EXCELENTE,UN TRATO BUENISIMO,SITUACION IDEAL,LOS DUEÑOS UN ENCANTO,SI PUEDO LO VOLVERIA A REPETIR,Y POR SUPUESTO QUE LO RECOMENDARE"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karin, 성인 커플, München, 독일 I 31 Mar 2014

"우리이 포털을 통해 처음으로 아파트를 예약 했습니다 그리고 그것은 끝내주는 데-! 아파트 같이 사진, 살고, 하지만 유지, 상단에 모두 사용할 수 있는, 정말 그냥 가능성 수 해야 합니다. 슈퍼 친절 하 고 도움이 집주인 우리는 Castelos 클래스의 바로 아래 위치를 발견. 순수한 주거 지구, 태그 이미 trubelig 때문에 때문에 밤에 조용히 창에 모든 관광객. 그것은 우리를 귀찮게 하지 않았다, 우리는 그것이 재미 라고 생각 합니다."

"Wir haben das erste Mal über dieses Portal eine Wohnung gebucht, und es war - fantastisch!! Die Wohnung wirklich wie auf den Bildern, nicht abgewohnt, sondern top gepflegt, alles vorhanden, was man nur eventuell benötigen könnte. Die Vermieter super freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt unterhalb des Castelos fanden wir klasse. Nachts absolut ruhig, weil reines Anwohnerviertel, tags schon trubelig, weil sämtliche Touristen am Fenster vorbei laufen. Uns hat es nicht gestört, wir fanden es lustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Guillaume, 가족동반 비즈니스 출장맨, Bierne, 프랑스 I 24 Nov 2013

"위치는 절대적으로 완벽 한, 아늑한, 편안 하 고 조용한 하루 작동 하거나 리스본 후. 우리는 우리의 체류 기간 동안 페드로 그들의 환대와 그들의 친절과 관심에 대 한 그의 부모에 게 감사 하 고 싶습니다."

"The apartment is absolutly perfect, cosy , comfortable and quiet after a day of work or walk through Lisbon. We would like to thank Pedro and his parents for their warm welcome and their kindness and attention during our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
OLIVIER, 성인 커플, Villiers sur Marne, 프랑스 I 01 Nov 2013

"아파트 1 층 및 진정에 아주 잘 위치한. 아파트에 필요한 모든 것이 있다."

"Appartement très bien situé, au rez de chaussée et calme. Il y a tout ce qu il faut dans l appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Luc, 성인 커플, cholet, 프랑스 I 29 Oct 2013

"특히 잘 배치, 아주 잘 갖춘된 아파트, 추천 하는 매우 친절 환영...!"

"Un appartement particulièrement bien placé, très bien équipé, un accueil très sympathique... à recommander !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다