개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.9
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

익명, 나홀로 여행자, Hamburg, 독일 I 23 Oct 2013

"아파트는 이상적으로 카스텔로에 위치 해 있습니다. 개인 차고 리스본에서 주차 상황은 오히려 겸손 하기 때문에 매우 편리 하다.입니다. 소유자 매우 친절 하 고 출발 당일 공항에 우리를 데 려. 도처에 완벽 한 서비스!"

"Das Apartment liegt optimal direkt am Castello. Sehr praktisch ist die eigene Tiefgarage, da die Parkplatzsituation in Lissabon sonst eher bescheiden ist. Die Besitzer waren sehr freundlich und haben uns am Abreisetag sogar zum Flughafen gefahren. Rundum perfekter Service!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johanne, 친구들 일행, brossard,, 캐나다 I 10 Oct 2013

"방문 및 활동 근처 아파트의 위치입니다. 근처 식료품가 게 아파트의 품질입니다. 소유자의 환대입니다. 아파트는 지상과 열기 윈도의 수준에서 그것은 생각 하지 않습니다 안전... 그것은 인상을, 신속 하 게- 심지어 에어컨 있다 "

"Emplacement de l'appartement près des visites et activités. Une épicerie à proximité Qualité de l'appartement. L'accueil des propriétaires. L'appartement est au niveau du sol, et à l'ouverture des fenêtres, on ne se sent pas en sécurité...c'est une impression, vite résorbée Il y a quand même l'air climatisée "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hendrik, 성인 커플, Doetinchem, 네덜란드 I 06 Oct 2013

"카스텔로 루즈 아파트에서 우리의 숙박이 이다. 부인 Margarida와 시설과 아파트 우리를 보여 누가 그녀의 남자에 의해 환영 했다. 아파트의 위치는 중앙에서. 그것은 약 카스 텔 루 드 상 호르헤과 대부분의 입구에서 50 미터 도보 거리 내에 있습니다. 아파트는 더 높은, 하지만 센터는 2 개의 무료 리프트 (아파트에서 약 100 미터)에서. 등산 필요는 거의 없습니다. 아파트 잘 유지 (모든 것이 깨끗 한) 장식은 모든 생각할 수 있는 편의 완전 한 보다 더 많은. 너무 많은 언급, 하지만 당신에 게 인상을: 식기 세척기 정제, 돌체 기품 커피 기계와 컵, 가루와 고급 오븐, 전자 레인지, 칼 붙이, 그릇 및 다른 부엌 장식, 요리 허브, 수건, 차 수건, 접시 옷 많이 많이 세탁기와 식기 세척기 쓰레기 봉투 등. 등등입니다. 해야 합니다 친밀 한 작은 레스토랑 클레어의 그들 거리의 끝에 마입니다. 여기 수 특히 세련 하 고 아늑한 식사. 예약을 해야한다 하 고 당신이 그것을 후회 할 거기 때문에 마지막 날까지 기다리지 않는다 명심 하십시오. 정리해 보면, 리스본에 갈 경우, 카스텔로 루즈를 예약. 탁월한 선택에 후회 하지입니다."

"Ons verblijf in het appartement Castelo Luz is uitstekend bevallen. We werden gastvrij ontvangen door mevrouw Margarida en haar man die ons het appartement en de voorzieningen lieten zien. De ligging van het appartement is centraal. Het ligt op ong. 50 meter van de ingang van Castelo De Sao Jorge en de meeste bezienswaardigheden zijn lopend te bereiken. Het appartement is hoger gelegen, maar het centrum is met twee vrij toegankelijke liften (op ong. 100 meter van het appartement) makkelijk te bereiken. Klimmen is praktisch niet nodig. Het appartement wordt uitstekend onderhouden (alles is schoon) en de inrichting is meer dan compleet en van alle denkbare gemakken voorzien. Te veel om op te noemen, maar om een indruk te geven: afwasmachine met vaatwastabletten, dolce-gusto koffiezetter met cups, wasmachine met poeder, luxe oven en magnetron, ruim voldoende bestek, servies en overige keukeninrichting, keukenkruiden, meer dan voldoende handdoeken, theedoeken, vaatdoeken, afvalzakken enz. enz. Een aanrader is het intieme restaurantje Clares em Castelo aan het eind van de straat. Je kunt hier bijzonder smaakvol en gezellig eten. Bedenk wel dat je moet reserveren en wacht niet tot de laatste dag want daar krijg je spijt van. Samenvattend: als je naar Lissabon gaat, boek Castelo Luz. Een uitstekende keuze waar je geen spijt van krijgt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Saleta, 성인 커플, Irún, 스페인 I 21 Sep 2013

"구시가의 중심에 위치한 아파트. 매우 깨끗 하 고 가장 작은 세부 사항에 장식. 하루 q 우리 우리가 갔다 신트라의 아버지 페드로 역, 드라이브를 접근 하는 우리에 게 매우 친절 했다. 100% 추천합니다. 2 분 후에 센터에서 이러한 737 버스."

"Apartamento situado en el centro de la parte vieja.Muy limpio y decorado al minimo detalle.El dia q nos ibamos a Sintra el padre de Pedro nos acerco en coche hasta la estación,fueron muy amables. Lo recomendamos 100%. Con el autobus 737 estas en el centro en 2 min."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dominique, 다 큰 자녀가 있는 가족, MERIGNAC, 프랑스 I 12 Aug 2013

"주차장에서 자동차의 사용의 스트레스 없이 산책 시 센터에 근접"

"Proximité du centre ville pour se promener à pied sans le stress de l'utilisation de la voiture qui est restée au parking"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, innsbruck, I 15 Jul 2013

"모든 것"

"alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eunjoo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mclean, 미국 I 29 Jun 2013

"위치입니다. 그것은 시내와 트램 28 정지 가깝습니다. 그것은 우리를 원한다 어디 든 지가 서 아주 편리 했다. Apt 매우 깨끗 했 고 우리가 유지 하는 데 필요한 모든 것. 글쎄, 금요일 및 토요일 밤 했다 꽤 시끄러운 근처 카페 음악 때문에. 도시를 여행 하는 긴 하루 즐거운 후 가파른 언덕을 등반. 그러나 우리가 살아이 apt 선택에 후회는 하지 않습니다. "

"Location. It's close to downtown and tram 28 stop. It was very convenient to go wherever we want to. Apt was very clean and has everything we needed to stay. Well, Friday and Saturday night were pretty noisy because of cafe music nearby. Climbing up the steep hill after the long day of touring the city was not enjoyable. But we survived and don't have a regret to choose this apt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ARNAUD, 성인 커플, LA CIOTAT, 프랑스 I 24 Jun 2013

"우수, 아름 다운 건물에 센터의 방문의 대부분을 위한 좋은 위치에 아파트. 아무것도 없는 소유자 숙박 가장 즐거운 수 있도록 모두의 생각. 품질 가구와 주방, 침실에 스토리지의 많은 우수한 안락. 페니 층 차고입니다. 그것은 2/3 명에 대 한 작은 둥지입니다. "

"L'excellence, Appartement dans un bel immeuble et très bien situé permettant la plupart des visites du centres à pied. Rien ne manque, les propriétaires ont pensé à tout pour vous rendre le séjour le plus agréable. Mobilier de qualité et confort excellent avec beaucoup de rangement en cuisine et chambre. Garage en sou sol. C'est un petit nid pour 2/3 personnes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonio, 성인 커플, palma mallorca, 스페인 I 30 May 2013

"총, 완전히 성공적인 도시를 알고 있기 없이 위치 및 장비 또한 우리 주차 제공이이 아파트는 이상적인 선택 영역부터 며칠은 복잡 했다. 루이스 및 Margarida 집주인, 공항, 내 추천 하에 우리를 동반도 의해 우수한 서비스를 강조 하 고 싶습니다가 부부로, 찾고 사람 이상, 아마도 4 하지만, 조금 오른쪽 볼 아이디어는 차를 임대 하는 경우이 아파트를 임대를 생각 하지 않습니다. 리스본에 머무는 주셔서 감사 합니다. "

"Acierto total ,sin conocer la ciudad acertamos plenamente en escoger este apartamento por situación y equipamiento y además con parking que nos fue ideal un par de días ya que la zona es complicado. Quiero resaltar el excelente trato recibido por Luis y Margarida los propietarios, que incluso nos acompañaron al aeropuerto, Mi recomendación a la persona que está buscando para ir en pareja, es el ideal , quizás cuatro lo veo un poco justo, pero factible, y si la idea es alquilar un coche no te lo pienses alquila este apartamento. Gracias por la estancia en Lisboa "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Horst, 성인 커플, Goslar, 독일 I 23 May 2013

"모든 아파트에는 매우 현대적이 고 실용적인 했다. 특히 부엌에 장비 구 요입니다. 샤워에 대 한 따뜻한 watersupply는 약간 작은"

"Everything in the apartment was very modern and practical. Especially the equippment in the kitchen was remarkable. The warm watersupply for the shower was a little bit small"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Flanthey, 스위스 I 13 May 2013

"모든 것!"

"everything !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 06 May 2013

"상황, 내부에는 아주 잘, 매우 친절 하 고 세심 한 마음의 평화를 함께 열 창에 몇 가지 바 거리 수준 낮은 수준, 지역 지금은 종종 tv와 인터넷의 신호 했다 작품"

"la situación, y por dentro muy bien, son muy amables y atentos unas rejas en ventanas para poder abrirlas con tranquilidad, es un bajo al nivel de calle, ahora mismo la zona está de obras por lo que la señal de tv e internet se iba a menudo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다