개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.9
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

Efrat, 어린 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 28 Apr 2013

"아름 다운 아파트입니다. 흠 없는 깨끗 한! 아기 침대와 우리 딸에 대 한 높은 자 큰 했다. 마가리타와 루이스 호스트 했다 정말 사랑 스럽다! 그래서 행복 한 우리:)이 장소를 선택 했다 그것은 또한 성, 슈퍼마켓 및 많은 대 중 음식점에 가까움. 때:) 아주 많이 권장 모든 방법을 이동 737 버스에서 피곤된 홉 있습니다! 우리가 거기 있 었는 창 바로 아래도 작동 했다. 그것 wasn'ta 문제가 우리는 하루의 대부분을 밖으로 했다. 나는 그들은 곧 완료 해야 한다 생각 한다. "

"Beautiful apartment. Spotless clean! baby bed and high chair for our daughter were great. The hosts Margarita and Luis were truly adorable! so happy we chose this place :) it is also very close to the castle, supermarket and many restaurants. When you are tired hop on the 737 bus that takes you all the way up :) very much recommended! There was road works just under the window when we were there. We were out most of the day so it wasn't a problem. I think they should be finished soon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Samuel, 어린 자녀가 있는 가족, ANGERS, 프랑스 I 21 Apr 2013

"그냥 완벽 한 유지. 매우 따뜻한 환영입니다. 소유자 프랑스 말하기와 되 고 우리에 대 한 배려입니다. 아파트는 깨끗 하 고 아름 다운 리스본에서 탐험 잘 위치. 주저 없이 임대! "

"Séjour tout simplement parfait.Accueil très chaleureux.Propriétaires parlant français et étant aux petits soins pour nous.Appartement magnifique,propre et très bien situé pour découvrir Lisbonne à pieds. A louer sans hésiter !! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frithjof, 성인 커플, Fuerstenberg, 독일 I 10 Apr 2013

"Alles-그리고 그것이 환상적인 위치. 도움이 집주인. 좋은 조용한 위치."

"Alles- und das es eine fantastische Lage hat. Hilfsbereite Vermieter. Angenehm stille Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
TEOFILO , 성인 커플, CIUDAD REAL, 스페인 I 08 Apr 2013

"많이. 편안 하 고 모든 종류의 세부 사항. 우리 집에서 느낀다. 아파트, 개선에 대 한 질문 심각한 요청 불가능. 으로, 아주 잘이."

"MUCHO. CONFORTABLE Y CON TODO TIPO DE DETALLES. NOS SENTIMOS COMO EN CASA. PEDIR MEJORAS EN EL APARTAMENTO , SERÍA PEDIR UN IMPOSIBLE. COMO ESTÁ , ESTA MUY BIEN."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Esther, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 31 Mar 2013

"소유자, 매력적이 고 매우 우려 때문에 모든이 숙박 즐길 수 있도록 좋은. 완벽 한 장소, 산 Jorge의 성곽에 그리고 슈퍼마켓의 게이트를 낮추는 외에 근처 엘리베이터를 복용 센터에 쉽게 접근할을 첨부. 그리고 슈퍼, 아주 새로운 및 주차와 아파트. 우리는 개선 어렵다에 대 한. 매우 만족 "

"Los dueños encantadores y muy preocupados porque todo este bien para hacer la estancia agradable. El lugar perfecto, pegado al castillo de San Jorge, y con fácil acceso al centro tomando un ascensor cercano que además te baja a la puerta del supermercado. Y el apartamento estupendo, muy nuevo y con aparcamiento. Para nosotros difícil de mejorar. Excelente "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jose manuel , 성인 커플, a coruña, 스페인 I 25 Mar 2013

"모든 모든 모든 것. 위치, 청소, 서비스, 편안 함, 환영..."

"Todo todito todo. Situación, limpieza, servicio, comodidad, recibimiento..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Inma, 성인 커플, El Puerto de Santa María, 스페인 I 15 Feb 2013

"모든 것; 중앙과 완벽 한 위치를 도시; 그랜드 차고 차; 평온과 침묵; 완벽 한 작업 하 고, 무엇 보다도 화려하 고 환영 리셉션에서 실용적인, 새로운 가구. 귀하의 관심에 대 한 엘리자베스 여기에서 감사 합니다 우리의 복지에 대 한 걱정 하는 어떤 시간에 하지 않았다. 정말 감사입니다."

"Todo; céntrica y y perfecta ubicación para conocer la ciudad; magnífico garaje para dejar el coche; tranquilidad y silencio; mobiliario práctico, nuevo y en perfecto funcionamiento y, sobre todo, el magnífico y acogedor recibimiento. Gracias desde aquí a Isabel por su atención, no dejó en ningún momento de preocuparse por nuestro bienestar. Muito obrigado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Air-conditioning units have been installed in the living room and the bedroom. ”

21 Jan 2013
익명, 성인 커플, Ventura Ca, 미국 I 01 Oct 2012

"훌륭한 위치, 깨끗 하 고 잘 꾸며진된 아파트입니다. 매우 유용한 지역 정보가 매우 도움이 greeter (이사벨 감사 합니다!). Pingo Doce 인근 식료품점에서 엘리베이터를 사용 하 여 단계를 피하기 위해. 유일한 단점은 그것은 1 층 아파트 창 밤;에 그래서 아파트는 많은 팬 들의 따뜻한 때에 좋아요."

"Wonderful location, spotless and well appointed apartment. Very helpful greeter (Thanks, Isabel!) with very useful local information. Use the elevator at the nearby Pingo Doce grocery store to avoid the steps. Only drawback is that it's a ground floor apartment so the windows have to be closed at night; not great when it's warm although the apartment has plenty of fans."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thanks for your review and for your tip! We're glad to hear you enjoyed the apartments location and your hosts! The apartment has now had air conditioning units installed in the living room and the bedroom for a cooler stay during the warmer months. Thanks again. ”

익명, 나홀로 여행자, 경주시 현곡면 금장리 우남리버빌, 대한민국 I 30 Sep 2012

"location is very good very kind host .(they took me the airport in checkoutday~~~i amwas impressed) Facilities are really good( capsule coffee, 2 welcome wine , tea, all sauses) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Debby, 친구들 일행, Vlaardingen, 네덜란드 I 08 Sep 2012

"우리는 정말 기대 이상 정말 아파트를 즐기고 있다! 위치 슈퍼 이며 3 일의 숙박은 정말 너무 짧습니다. 아파트 청소를 멋지게 장식 하 고 완비."

"We hebben ontzettend genoten van het appartement, werkelijk boven verwachting! De ligging is super en een verblijf van drie dagen was echt te kort. Appartement is schoon, mooi ingericht en van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Simone, 어린 커플, Eight Mile Plains, 호주 I 06 Sep 2012

"아파트의 위치는 좋았어요. 1 층에는 갈수록 매우 뜨거운 경우, 윈도우를 열지 마십시오 하지만 물리적으로 하지 않는 한 윈도우를 열 수 없습니다 거기에 그것은 안전 하지 않습니다."

"The location of the appartment was great. As you are on the ground floor it gets very hot if you dont open the windows, but you can't open the windows unless you are physically there as it isn't secure."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다