개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,9
편안함 9,8
가격 9,5
9,8

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, casablanca, 모로코 I 13 Aug 2012

"아파트의 상황 (올드 타운의 중심부)에 오점이, 청결 및 소유자의 친절은 매우 중요 한 또한. 슈퍼마켓은 도보 3 분 위치 및 건물의 주차장은 실제 안전! (때 우리 아이) 유일 하 게 작은 문제는 아무 바 창 (1 층), 그래서 우리는 너무 열 수 없습니다입니다... 그것는 뜨겁다 때 문제입니다. 이상적인은 에어컨을 설치 하는 것입니다. 아파트는 완벽 한 될 것 이라고!"

"La situation de la l'appartement est impeccable (en plein coeur de la vieille ville), sa propreté et la gentillesse des propriétaires sont aussi très appréciables. Un supermarché se situe à 3min à pied et le garage de l'immeuble est un véritable coffre-fort! Le seul petit souci (quand on a des enfants) c'est qu'il n'y a pas de barreaux aux fenêtre (rez de chaussée), du coup on ne peut pas trop ouvrir...Quand il fait chaud c'est un problème. L'idéal serait d'installer un climatiseur. L'appartement serait alors parfait!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
Susan, 성인 커플, Uttoxeter, 영국 I 19 Jul 2012

"모든 것!, 우리 아파트에 도착 했을 때 우리가 페드로 부모 로부터 있어 리셉션 매우 따뜻한 했다 그리고 그들은 매우 도움이 되었다. 아파트 아주 깨끗 한, 그리고 아름 다운 빙 어. 무척 일 샤워 욕실에 수건 많이 했다, 부엌 잘 갖추고, 심지어 옷 airer 아래. 아파트 냉정을 유지 하는 팬 들 매우 좋은 했다. TV와 라디오는 정말 좋은 했다. 언제나 처럼 지역은 매우 좋은 이며 리스본의 상대적으로 조용한 부분 이다. 리스본의 다양 한 분야에 대 한 액세스가 우수 합니다. 아파트에서 출발, 다시 페드로 부모 더 또는 더 도움이 있다, 그들은 사랑 스러운 사람. 머물 것 이다 확실히 거기 다시. 고 마 워, 슈 & 트레버"

"Everything!, The reception we got from Pedro's parents when we arrived at the apartment was very warm and they were very helpful. The apartment was very clean, and smelt lovely. There were plenty of towels in the bathroom, the shower worked excellently, the kitchen was well equipped, even down to the clothes airer. the fans to keep the apartment cool were exceptionally good. TV and radio were very good. As always the area is a very nice and is a relatively quiet part of Lisbon. Access to various areas of Lisbon is excellent. On departure from the apartment, again Pedro's parents couldn't have been nicer or more helpful, they are lovely people. Would definitely stay there again. Thanks, Sue & Trevor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Wow! Thanks for your positive review! We're happy that you enjoyed this lovely apartment. And we're glad that you received a warm welcome from Pedro's parents, who are indeed lovely people who love to share their passion for Lisbon. Thanks again for sharing your positive experience.”

Mihee, 비즈니스 출장맨, Barcelona, 스페인 I 06 Jul 2012

"So European, cozy and modern house. I loved it so much. Big windows and wooden furniture, I loved all. And parents of the owner made me feel like being at home. They treated me like their own daughter. I appreciated them so much from the bottom of my heart. It was exactly like home away from home. I will def come and stay in this apartment again! No doubt! 꼭 한 번 가보세요. 적극 추천합니다. 유럽식 모던한 아파트에, 따뜻한 사람들까지. 이보다 좋을 수는 없을 것 같네요! ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 01 Jul 2012

"좋은 위치, 편안한 아파트! 소유자 부모에 의해 환대입니다. 높은 자, 아기도 수건 배열, 정말 사려 있었다. 우리 자동차 여행으로 아파트 아래 지 하 주차 공간 슈퍼 했다. 우리는 조금 열어두고 창 밤에 우리만 큰 창을 열 수와 아파트 1 층에는 불편 한 느낌. "

"Great location, comfortable appartment! Warm welcome by the owners parents. A high chair and even towels for the baby had been arranged, really thoughtful. As we travelled by car the underground parking space beneath the appartment was super. We felt a bit uncomfortable leaving a window open at night as we could only open the big windows and the appartment is on the ground floor. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Teun, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Jun 2012

Teun rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berg en Dal, 네덜란드 I 18 Jun 2012

"중앙 위치, 아파트, 오븐, 전자 레인지, 식기 세척기, 세탁기, 등 우수한 시설을 환영합니다."

"Centrale ligging, prima voorzieningen in het appartement, zoals oven, magnetron, vaatwasser en wasmachine, hartelijke ontvangst."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
berthomier, 성인 커플, lyon, 프랑스 I 20 May 2012

"그것은 도시에 따뜻하고 아주 잘 위치한 아파트입니다. 소유자 매우 친절 하 고 나가는입니다. 우리이 곳에 머물면서 문의 주저 하지 행복 했다 다른 관광객에 게이 아파트의 정보 그것의 위치, 그 편안 함과 사람들의 환대를 즐길 수 있습니다."

"c'est un appartement chaleureux et très bien situé dans la ville. les propriétaires sont très sympathiques et avenants. Nous avons été contents de séjourner dans ce lieu et n'hésiterons pas à communiquer les coordonnées de cet appartement afin d'autres touristes puissent profiter de son emplacement , de son confort et de l'accueil des personnes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Castricum, 네덜란드 I 09 May 2012

"우리는 매우 따뜻하게 매우 정당 하 고 완벽 한 아파트에서 받았습니다. 절대 해야합니다. 완벽 하 게 오래 된 도시에 위치 해 있습니다."

"We werden zeer hartelijk ontvangen in een zeer net en compleet appartement. Absolute aanrader. Perfect gelegen in de oude stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 성인 커플, CORBARIEU, 프랑스 I 01 May 2012

"그것의 안락, 알파마에 카스텔로의 발에 그것의 장소. 대 중 교통에 그것의 근접입니다."

"Son confort, sa place au pied du Castello dans l'Alfama. Sa proximité des moyens de transport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Thomas, 성인 커플, Duisburg, 독일 I 12 Apr 2012

"위치는 아직 완벽 하 게 (Bairio 알토 또는 다른 touristy 지역에 비해) 저녁에 조용 하 고 모든 사이트에 도달 하기 쉬운, 좋은. 침대는 아주 좋은, 좋은 창문 및 어두운 셔터입니다. 호스트 정말 우리를 환영 하는 그들의 방법가 고 미국 공항에도 했다. 아파트는 너무 거기에 일의 좋은 부분을 지출 하 고 싶은 고급 스러운. 진정한 홈 멀리에서 홈입니다."

"The location is great, easy to reach all the sites and yet perfectly quiet in the evenings (compared to Bairio Alto or other touristy areas). The bed is very good, good windows, and dark shutters. The hosts really went out of their way to welcome us and even took us to the airport. The apartment is so luxurious that you want to spend the better part of the day there. A true home away from home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alison, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 02 Apr 2012

"이것은 훌륭한 위치에 아름 다운 아파트입니다. 아파트는 완벽 하 게 당신이 원하는 모든 것을 갖춘. 그것의 위치는 성 매우 가깝습니다, 비록 아파트는 매우 조용 합니다. 그것은 모든 일반적인 관광 지역에 온통 리스본 및 발견 구 불 거리와 뒷골목 카페 뿐만 아니라 쉽게 산책 훌륭한 제공."

"This is a beautiful apartment in a great location. The apartment is fully equiped with everything you could want. Although it's location is very close to the castle, the apartment is very quiet. It provided a great base for walking all over Lisbon and discovering winding streets and backstreet cafes as well as easy access to all the usual tourist areas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
hendrik, 성인 커플, den haag, 네덜란드 I 19 Mar 2012

"도시의 큰 부분에 있어 좋은 곳. 아파트 아늑한, (walkable) 많은 리스본에서 좋은 장소를 닫습니다. 동시에 아주 침묵 했다입니다. 다른 시간에 대 한 기억 하는 주소. 지상 층 이렇게 계단만 어쩌면,이 아파트 1 층에 가능할 것 이라고 하 고 summernight 저녁 식사에 대 한 발코니를 했다, 그것은 절대적으로 완벽 한 것"

"Nice place to stay in a great part of the city. The apartment was cosy, close (walkable) to a lot of fine places in lisbon. At the same time it was very silent. An adress to remember for another time. Ground floor so no stairs but maybe, if this apartment would be available on the first floor and had a balcony for summernight dinners, it would be absolutely perfect"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다