개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.9
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

Jose Antonio, 어린 커플, Sevilla, 스페인 I 29 Feb 2012

"완벽 한 위치와 아파트의 결정 체! 좋은 호스트. 우리는 주저 없이 반환 합니다."

"Una Maravilla de apartamento y una localización perfecta!!!Los anfitriones estupendos. Volveremos sin dudarlo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 어린 커플, Bertamiráns. AMES, 스페인 I 02 Feb 2012

"리셉션, 시내는, 평온 그리고 안락."

"La acogida, lo céntrico que está, la tranquilidad y comodidad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
José Luis, 성인 커플, Castellón, 스페인 I 04 Jan 2012

"위치, 편안 하 게, 장비 및 아파트의 광도 침묵 그리고 평온, 역사적인 센터와 5 분에 센터에 걸리는 미니 737의 정지."

"La ubicación, el confort, el equipamiento y la luminosidad del apartamento. El silencio y la tranquilidad, la cercanía al centro histórico y la parada del microbús 737 que te lleva al centro en cinco minutos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Heather, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 09 Dec 2011

"이 아파트는 아주 아주 편안 하 게, 조용 하 고 잘 위치 하 고 있습니다. 호스트가 배려와 도움이 됩니다."

"This apartment is very very comfortable, quiet and well located. The hosts are caring and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julia, 어린 커플, Schkeuditz, 독일 I 20 Nov 2011

"그것은 조용한 위치에 아주 좋은 아파트입니다. 그것은 세련 되 게 개조 하 고 가구, 편안한 체류를 위해 필요한 모든 것을 제공 합니다. 집주인에 의해 리셉션은 아주 좋은; 그들은 갔다 무료 우리는 마지막 날에 자신의 제안에도 공항에. 아파트는 추천 합니다."

"Es handelt sich um eine sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage. Sie ist geschmackvoll renoviert und eingerichtet, und bietet alles, was man für einen komfortablem Aufenthalt braucht. Der Empfang durch die Vermieter war sehr nett; sie haben uns sogar auf eigenen Vorschlag hin am letzten Tag kostenlos zu Flughafen gefahren. Die Wohnung ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“Hallo Julia! Vielen Dank für diese sehr positive Bewertung! Sowohl über die gute Ausstattung des Apartments, als auch über den guten Service, Sie direkt zum Flughafen zu bringen, freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Ihren nächsten Städtetrip wieder gemeinsam mit Ihnen planen zu können. Bis dahin alles Gute!”

Sebnem, 성인 커플, London, 영국 I 10 Nov 2011

"우리는 리스본에서 우리의 체류의 매 순간을 사랑. 아파트 깨끗 하 고 매우 잘 갖추고 훌륭하게 위치 했다. 우리는 절대적으로 유쾌한 했다 소유자 부모에 의해 매우 환영 느낄 했다. 모든 계정에 상위 표시 합니다."

"We loved every moment of our stay in Lisbon. The apartment was brilliantly located, clean and extremely well equipped. We were made to feel very welcome by the owners parents who were absolutely delightful. Top marks on all accounts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Isabel, 어린 커플, Berchem, 벨기에 I 02 Nov 2011

"매우 따뜻한 환영 아파트는 정말 잘 갖춰진 좋은 위치"

"very warm welcome apartment is really well equiped good location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antoine, 어린 커플, Toulouse, 프랑스 I 20 Oct 2011

"우리는 위치, 조용 하 고이 아파트의 안락을 즐겼다. 우리는 또한 부엌 장비의 수준 감사."

"Nous avons apprécié la localisation, le calme et le confort de cet appartement. Nous avons également apprécié le niveau d'équipement de la cuisine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karl-Heinz, 성인 커플, Ispringen, 독일 I 14 Oct 2011

"중앙 위치에, 아파트는 1 층에 있습니다. 모두 바닥을 통해 외부에서 천장 창 거리에 아파트를 입력할 수 있습니다."

"Die zentrale Lage in der Altstadt Die Wohnung liegt im Erdgeschoss. Durch die raumhohen Fenster zur Straße kann jeder die Wohnung von außen betreten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Alla, 어린 커플, Fañabé, Adeje, 스페인 I 11 Oct 2011

"아파트는 아주 좋은 영역, 운영 priviligiada, 많은 맛과 우수한 품질의 재료와 장식에 있습니다. 아파트 1 층에는, 우리는 많은 열과 수 면을 보냈다 저녁 하지 그것은 떠날 수 창이 열려 있기 때문에 곤란 했다."

"El apartamento esta situado en una zona muy bonita, diria priviligiada, decorado con mucho gusto y con materiales de calidad exelente. Como el apartamento esta en el primer piso, por la noche hemos pasado mucho calor y el sueño era dificil porque no se podia dejar las ventanas abiertas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nicole, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 26 Sep 2011

"소유자의 아늑한입니다. 아파트 및 진짜로 그것의 청결 아무것도 없었습니다."

"la gentillesse des proprios. la propreté de l appartement et vraiment il ne manquait de rien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Esperanza, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 13 Sep 2011

"모든 일반에. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 좋은 상황 뿐 아니라 청소입니다. 소유자 매우 친절 하 고 세심 한... 완전히 것이 좋습니다. 절대적으로 권장합니다. 우리를 화나게 것이 있다."

"Todo en general. Perfectamente equipado. Buena situación, así como la limpieza. Propietarios muy amables y atentos.. Totalmente recomendado. Absolutely recommended. No hubo nada que nos desagradara."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다