개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.9
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

Bernard, 어린 자녀가 있는 가족, Irun, 스페인 I 05 Sep 2011

"상황은 매우 좋은, 버스 정류장과 트램 정류장이 아주 가까이입니다. 당신은 슬 럼을 걷고 얻을 수 있습니다. 모든 안락과 함께 Superequipado는 세부를 부족 하지 않습니다. 여행자 정보 소유자는 고객의 담당. 자동차 리프트와 주차장은 호기심이 고 매우 유용한. 우리 딸과 함께 우리가 할 하지 놓친 아무것도. 우리 아무것도 부정적인 일을 찾을 수 없습니다 하지만, 뭔가 대 한에 거기 1 층 셔터을 지역 매우 안전 하지만."

"La situación es muy buena, con paradas de bus y tranvía muy cerca. Se puede bajar paseando al barrio bajo. Superequipado con todas las comodidades, no falta detalle. El viajero nota que el dueño cuida a sus clientes. El parking con ascensor de coches es curioso y muy útil. Nosotros con nuestras hijas no hemos echado en falta de nada. No encontramos nada negativo, pero por poner algo, al estar en planta baja hay que cerrar las contraventanas, aunque la zona se ve bastante segura."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Valérie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ivry sur Seine, 프랑스 I 29 Aug 2011

"직원은 매우 친절 하 고 매우 친절 하 고 잘 아파트. 그것은 아름 답게 꾸며져 있습니다."

"L'acceuil est très chaleureux et l'appartement très agréable et bien situé. Il est joliment décoré."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Vanessa, 어린 커플, Lausanne, 스위스 I 05 Aug 2011

"모든 것! 그건 환상적!"

"Everything! It was just fantastic!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Walter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 01 Aug 2011

Walter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
concepcion, 어린 자녀가 있는 가족, CASTELLBISBAL, 스페인 I 23 Jul 2011

"위치는 완벽, 아주 편안 하 게, 전체 장비, 아주 잘 청소."

"La ubicación era perfecta, muy cómodo, equipadísimo, limpieza muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JULIE, 어린 커플, Asnières sur Seine, 프랑스 I 18 Jul 2011

"작은 도착 했을 때 접촉. 편안 하 고 아파트의 장비 집 같은 느낌을 확인 합니다."

"Les petites attentions à notre arrivée. Le confort et l'équipement de l'appartement font que l'on se sent comme chez soi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Peter, 성인 커플, Castricum, 네덜란드 I 10 Jul 2011

"당신이 필요로 하는 모든 사치와 편안한 아파트. 그리고도 나 마가리타와 Sr 루이스의 매우 친절 한 리셉션 너무 나쁜 거기 밤에 열 수 환기를 위한 창문 없음. 프렌치 도어와 당신이 직접 길거리에 경계."

"Een comfortabel appartement met alle luxe die je je maar kunt wensen. En een zeer vriendelijk ontvangst van Dona Margarita en Sr Luis Jammer dat er s`nachts geen raam open kon voor ventilatie. Met openslaande deuren grensde je direct aan de stoep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ANA, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 05 Jul 2011

"일인 루이 agradable, 엘 더 시티 오 완벽. Por supuesto lo recomendare는 로스 친구"

"Fue muy agradable, el sitio perfecto. Por supuesto lo recomendare a los amigos"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Pierre, 친구들 일행, St Laurent sur sèvre, 프랑스 I 05 Jul 2011

"편안 하 고 우수한; 위치"

"confort et excellent accueil ; bien situé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
rita, 친구들 일행, caracas, 베네수엘라 I 09 Jun 2011

"Margarida 부인 및 그녀의 남편은 매우 친절 하 고 아주 좋은 세부 받았을 때. 아파트 숙박에 필요한 모든 있다. 그것은 아주 잘 decarodo, 새로운입니다. 있는 사이트에 관해서는 결정 체 이다. 그것은 레스토랑, 음식, fado, 모든 가까운 카스텔로 산 호르헤의 장소. 전송에 관해서는: (737), 버스 정류장 입구에서 약 15 m. 그리고 트램 (28)입니다. 그것은 100 미터 이다. 그것은 매우 것이 좋습니다."

"La Sra. Margarida y su esposo son muy amables y con detalles muy lindos cuando me recibieron. El apartamento cuenta con todo lo necesario para la estadía. Está muy bien decarodo, es nuevo. En cuanto al sitio donde está ubicado es una maravilla. tiene restarurantes, abastos, lugares de fados, el Castello de San Jorge todo muy cerca. En cuanto al transporte: los autobuses (737), tienen la parada a unos 15m de la entrada. y el tranvia (28). está a unos 100 metros. ES TOTALMENTE RECOMENDABLE."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
joseph, 성인 커플, ISSOU, 프랑스 I 03 Jun 2011

"모든 세부 사항에 완전 한 현대 장비 편안 맛과 절 주 모든 객실에서 아름 다운 리넨 화면 평면 및 문자열 음악으로 멋진 주방 사랑 스러운 욕실 아파트는 교통의 모든 수단에 의해 제공 됩니다. 리스본과 그 주변을 방문 하는 택시를 필요 하지 마십시오. 패스는 무역의 자리를 매우 낮은 가격 그것은 작은 거리에 의해 센터에서 도보 거리 위치 10 m 트램을 타고 또는 셔틀 다시... 아주 좋은 사랑 스러운 사람들이 프랑스어를 말하는 것을 권고"

"confort modernite equipement complet dans les moindres détails meublé avec gout et sobriete superbe cuisine equipée salle d'eau très belle avec beau linge ecran plat et chaine musique dans toutes les pièces. l'appartement est desservi par tous les moyens de transport .Pas besoin de taxi pour visiter Lisbonne et ses environs. Pass a un prix très bas à prendre place du commerce Il est situé à 10m à pied du centre ,par les petites rues Conseillé de prendre le tram ou la navette pour remonter.....accueil très agréable Personnes charmantes parlant Français"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
julie, 다 큰 자녀가 있는 가족, gateshead, 영국 I 03 May 2011

"시작 하 고, 아름 다운 아파트, 좋은 장소 정보와 위치. 마가리타와 luig 했다 사랑 스러운-감사 합니다. 우리는 친구와 가족에 게 100%를 추천해 드립니다."

"The welcome and information, the lovely apartment, what a great place and location. margarita and luig were lovely - thank you. we will recommend 100% to friends and family"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다