개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.9
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

CAROLINA, 어린 자녀가 있는 가족, Pasaia, 스페인 I 29 Apr 2011

"우리는 몇 가지 훌륭한 일을 했다, 아파트는 머무는 동안 필요한 모든 이며 위치 경이로운. 리셉션 및 소유자에 의해 주의 무적 이다입니다."

"Hemos pasado unos días estupendos, el apartamento dispone de todo lo que puedas precisar durante la estancia y la ubicación es fenomenal. La acogida y la atención por parte de los propietarios es inmejorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Deborah, 다 큰 자녀가 있는 가족, Durham, 미국 I 20 Apr 2011

"우리는 편의 시설과 공간의 전체적인 느낌을 사랑. 우리의 호스트 멋진 했다입니다. 에어컨의 부족의 년,이 시간에 우리를 위해 문제가 아니었다 하지만 천장 팬 또는 추가 환기의 어떤 종류 없이 내가 더 다습 한 또는 섹시 한 날씨에이 공간을 예약 하기를 꺼 려 것. 그것은 우리가 예견 수 있는 유일한 부정 했다."

"We loved the convenience, the amenities and the overall feel of the space. Our host were wonderful. The lack of air conditioning was not a problem for us at this time of year, but without ceiling fans or some type of additional ventilation I would be reluctant to book this space in more humid or hotter weather. It was the only negative that we could foresee."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Godelieve, 성인 커플, Deurne (Antwerpen), 벨기에 I 18 Apr 2011

": 약 자체 다 정말 훌륭한! 응용 프로그램의 매우 매력적인 부분에 위치 해 있습니다. 따뜻한 환영, Margarida와 남편 진정한 숙박;의 품질에 대 한 우려는"

"Everything: app. itself is really excellent! App. is situated in a very attractive part of the city. Warm welcome, Margarida and husband are truely concerned about the quality of your stay;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, Rustington, 영국 I 28 Mar 2011

"성곽에 가까운 훌륭한 중앙 위치입니다. Spotlessly 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖춰진 아파트입니다. 훌륭한 환대 Margarida와 Luie 도움이 될 그들의 길을 갔다. 도착 및 필터 커피에 냉장고에 냉장된 와인 좋은 터치 했다. 우리 친구에 게이 아파트를 추천 하 고 싶습니다."

"Excellent central position close to the castle. Spotlessly clean, fully equipped apartment. Wonderful warm welcome from Margarida and Luie who went out of their way to be helpful. Chilled wine in fridge on arrival and filter coffee was a nice touch. We would recommend this apartment to friends"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Heikki, 어린 커플, tampere, 핀란드 I 13 Mar 2011

"모든 필요한 장비와 매우 세련 되 고 현대적인 아파트. 모든 아파트의 소유자와 우수한 갔다."

"Very stylish and modern apartment with all necessary equipment. Everything went excellent with apartment's owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Allan, 성인 커플, Sedella, 스페인 I 30 Jan 2011

"단지에 대 한 모든 것입니다. 아파트에는 우리가 필요한 모든 것 등, 항목, 청소 제품도 식기 세척기 정제 제공 된 음식 예를 들어 포함 된! 그것은 모든 주요 명소에 대 한 훌륭한 중앙 위치 에입니다. 머물 것 이다 확실히 여기 다시 우리가 다시 리스본을 방문 하는 경우. 아파트를 소유한 가족이 없었다 더 또는 더 도움이!"

"Just about everything. The apartment contained everything we needed and more, eg Food items, cleaning products and even the dishwasher tablets were supplied!! It is in an excellent central location for all the major sights. Would definitely stay here again if we visit Lisbon again. The family who own the apartment could not have been nicer or more helpful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 성인 커플, Philadelphia, 미국 I 04 Jan 2011

"이 아파트는 멋진. 페드로 그의 가족 훌륭한 호스트, 그리고 아파트는 필요한 수 있는 모든. It´s는 매우 깨끗 한 리스본의 옛 알파마 지구에 조용 하 고 위치 좋은 샤워가 있다. 28 트램 가까이 중앙 리스본에 언덕 아래로 당신을 수행 하는. 당신이 차 있다면, 또한 주차 가능한 있다. 짧은 도보 거리 내에서 적어도 10 레스토랑 있으며 세인트 조지 성은 거의 문을. 적극 추천!"

"This apartment is fabulous. Pedro and his family were great hosts, and the apartment has everything you could need. It´s very clean, has a great shower, quiet, and located in the old Alfama district of Lisbon. The 28 tram is close by to carry you down the hills to central Lisbon. If you have a car, there is also parking available. There are at least 10 restaurants within a short walking distance, and the St. George castle is almost at your door. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Miguel, 어린 커플, Campo de Criptana (C.Real), 스페인 I 09 Dec 2010

Miguel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Genny, 나홀로 여행자, Austin, 미국 I 15 Nov 2010

"나는 위치, 아파트, 또는 내 훌륭한 호스트에 대 한 충분 한 좋은 것 들을 말할 수 없다. 모든 것은 내가 상상 했던 것 보다 더 나은!"

"I can't say enough good things about the location, the apartment, or my wonderful hosts. Everything was even better than I had imagined!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yolanda, 어린 커플, Cullera, 스페인 I 23 Oct 2010

"아파트는 아주, 아주 잘 갖추고, 아무것도 실종 된 게 아니라. 그것은 세라믹 홉, 전기 오븐, 전자 레인지, 물 보일 러의 가스, 세탁기, 건조 용 선반, 식기 세척기, 토스터, 압착 기, 드라이어, Freeview, 가스 난방, piped 음악, 미니 체인 tv... 모든. 액세스 하는 방법은 충분 한 경사가 있다."

"El apartamento esta muy completo, muy bien equipado, no le falta de nada. Tiene vitroceramica, horno electrico, microondas, termo de gas, lavadora, tendedero, lavavajillas, tostadora, exprimidor, secador de pelo, tv con tdt, hilo musical, mini cadena, calefaccion de gas... DE TODO. El camino para acceder tiene bastante pendiente."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Nikolaus, 성인 커플, Herzogenburg, 오스트리아 I 11 Oct 2010

"현대, 세련 된 하 고 깨끗 한. 매우 조용한 밤 (작은 공인된 산업만이 지구를 입력할 수 있기 때문에 교통). 아파트의 위치 하지만 되지 않습니다 질세라. 가장에 곧 발에는 리스본 (낮음, Chiado, 알파마, Graça 및 미국의 스페인어 통용 지역 알토)에서 장소를 재미 있는. 우수 카페 Poi 짧은 도보 거리 이며 또한 사회 Kulturintiative (카페, 레스토랑, 음악) 정문 밖에 서 "Chapitô"입니다."

"Modern, geschmackvoll und sauber. Nachts absolut ruhig (kaum Verkehr da nur Berechtigte ind diesen Stadtteil einfahren dürfen). Die Lage des Appartement aber ist nicht zu übertreffen. Man ist zu Fuß in Kürze an den interessantesten Plätzen in Lissabon (Baixa, Chiado, Alfama, Graca und Barrio Alto). Das hervorragende Cafe Pois ist überdies nur ein paar Gehminuten entfernt und die soziale Kulturintiative (Cafe, Restaurant und Musik) "Chapito" liegt vor der Haustüre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
françois, 성인 커플, orliac, 프랑스 I 27 Sep 2010

"모든 것은 완벽 하 게 설명, 매우 기능적 장비, 완벽 한 상태에서 리넨, 좋은 맛과 현대 성, 조용 하 고 안전한 지역 깨끗 하 고 아름 다운 친절 소유자의 라인! 없음 보유, 모든 것은 매우 만족!"

"tout était parfaitement conforme au descriptif,un équipement très fonctionnel, le linge de maison en parfait état, le bon goût et la modernité, le quartier calme et sûr, la propreté, l'exquise amabilité des propriétaires ! aucune réserve, tout était très satisfaisant !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다