개요

위치

후기 (123) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.9
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

MARIA, 어린 자녀가 있는 가족, PINTO (MADRID), 스페인 I 19 Aug 2010

"아파트의 위치가입니다. 아파트는 집에서 느낄 수 있도록 휴가 다양 한 세부의 몇 일 동안 필요한 모든 있습니다. 슈퍼 장식입니다. 소유자 매우 친절 하 고 세심 한입니다. 그들은 신선한 도착 물과 와인에 대 한 준비 했다. 우리의 평가 매우 긍정적인, 나는 몇 일 동안 리스본을 방문 하는이 아파트를 선택 하는 것 조언 한다."

"La localización del apartamento es estupenda; el apartamento tiene todo lo que puedes necesitar durante unos días de vacaciones y detalles variados para que te sientas como en casa. La decoración estupenda. Los dueños muy simpaticos y atentos. Nos habían preparado agua y vino fresquitos para la llegada. Nuestra valoración es muy positiva, aconsejo elegir este apartamento para visitar Lisboa durante unos días."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, PLOEREN, 프랑스 I 25 Jul 2010

"훌륭한 위치, 아주 친절 한 소유자"

"bien situé, propriétaires très aimables"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JAVIER, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 27 Jun 2010

"매우 따뜻하고 친절 한 환대 가용성 및 소유자의 친절 아파트에서 편안 하 게의 위치와 아파트의 장비"

"L'accueil très chaleureux et amical La disponibilité et la gentillesse des propriétaires L'emplacement privilégié de l'appartement Le confort et l'équipement de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Atanas, 어린 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 21 Jun 2010

"환상적인 아파트입니다. 아주 멋지게 알파마 분기에 성 옆에 있습니다. 건물은 현대적인 시설과 매우 좋은 설비 및 가구 완전히 개조 된 역사적인 건물. 아파트는 정말, 정말 깨끗 하 고 잘 유지. 호스트는 매우 도움과 친절 한입니다."

"Fantastic apartment. Very nicely located next to the castle in the Alfama quarter. The building is a completely renovated historic building with modern facilities and very nice fixtures and furniture. The apartment is really, really clean and well maintained. Hosts are extremely helpful and hospitable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elke, 친구들 일행, Feldkirch, 오스트리아 I 28 May 2010

"모든 잘 했다입니다."

"War alles bestens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
katia, 어린 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 19 May 2010

"뛰어난 상황, 큰 위안과 매우 친절 소유자"

"Excellent situation, great comfort and very friendly owners"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rolf, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 14 May 2010

"플랫은 완벽 하 게 위치 하 고 furnitured 및 아름 다운 리스본 내 어떤 우리의 조용한 하늘. 정말 멋진 주입니다. 따뜻한 환영과 환대를 위해 대단히 고마운 것."

"The Flat is perfectly located and furnitured and was our quiet heaven within beautiful Lisboa. A really wonderful week. Thanks a lot for the warm welcome and hospitality."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
KAREN, 친구들 일행, CARDIFF, 영국 I 04 May 2010

"위치, 위치, 위치입니다. 개인 차고 거리 주차는 드문 엄청난 보너스를 했다. 부엌의 시설입니다. 매우 친절 한 환영입니다. 데 프는 다시 여기 머물"

"location, location, location. the private garage was a huge bonus as street parking was rare. facilities of the kitchen. very friendly welcome. def stay here again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jack, 성인 커플, IJsselstein, 네덜란드 I 30 Apr 2010

"위치는 완벽 하다. 아파트는 리스본의 가장 오래 된 분기 중 하나에 위치, 아늑한 옛 거리의 모든 종류에 의해 성 걸어갈 수 있습니다. 그것은 또한 매우 조용 하 고, 정말 죽은 침묵 하는 밤 에입니다. 낮에만 성으로 그들의 방법에 어떤 등산객을 참조."

"De locatie is perfect. Het appartement staat in een van de oudste wijken van Lissabon, je wandelt zo naar het kasteel door allerlei gezellige oude straatjes. Ook is het er heel rustig, 's nachts echt doodstil. Overdag zie je alleen wat wandelaars op weg naar het kasteel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
patrice, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAINT PERAY, 프랑스 I 24 Apr 2010

"매우 환영 하 고 친절 한 소유자입니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안한입니다. 우리는 돌아올 것 이다!"

"Propriétaire très accueillant et très sympathique. Appartement très propre et confortable. Nous reviendrons !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Leeds, 영국 I 13 Apr 2010

"사랑 스러운 소유자의 부모에 의해 환영 합니다. 그래서 침실 좋은 셔터 좋고 어두운. 아파트 짓을 매우 높은 표준-대리석 사방 정말 강력한 샤워 그리고 영어에서 채널 많은 케이블 TV."

"Lovely welcome by the owner's parents. Great shutters so bedroom nice and dark. Apartment done up to a very high standard - marble everywhere. Really powerful shower and cable TV with lots of channels in English."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Margaret, 어린 커플, Drogheda, 아일랜드 I 05 Apr 2010

"이 아파트는 이상적으로 충분 한 사이트, 카페, 레스토랑 및 인근 쇼핑의 도시의 오래 된 부분에 위치 해 있습니다. 우리는 완전히 우리의 주를 즐길 하 고 충분히 높게 그것을 추천 수 없습니다."

"This apartment is ideally located in the old part of the city with plenty of sites, cafes, restaurants and shopping nearby. We thoroughly enjoyed our week here and couldn't recommend it highly enough."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다