개요

위치

후기 (25) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 9.0
9.1

정렬 기준 :

Gilles, 가족동반 비즈니스 출장맨, DIJON, 프랑스 I 09 Mar 2014

"아파트는 아주 잘 배치 잘 갖추고. 그것은 이번이 시즌 조금 감기입니다. 이 기후에 적응 하는 난방의 시스템 이어야 한다. (전기 관성 아마) 슈퍼마켓 매우 접근에 있다 도시 리프트;의 발 이 정보를 제공 하는 때, 이어야 한다. 그것은 배치 해야 한 침대 및 두꺼운 시트에서 매트리스를 보호. "

"L'appartement est très bien placé, bien équipé. Il y fait un peu froid en cette saison; il faudrait prévoir un système de chauffage adapté à ce climat. (électrique à inertie probablement) Il y a un supermarché très accessible aux pieds de l'ascenseur urbain; il faudrait que lors de l'accueil, cette information soit donnée. Il faudrait placer un protège matelas dans les lits et des draps plus épais. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Theodorus, 친구들 일행, Venlo, 네덜란드 I 06 Mar 2014

"도시, 도시, 좋은 출발점의 아름 다운 전망을 옛 마을 근처. 슈퍼 시장과 동네 식료품/편의 100 mtr을 저장합니다. 또한 150 mtr, Fado 음악가 수행 내 좋은 카페. 아파트는 넓고, 안락 하 고 깨끗 했다. 응용 프로그램 관리자의 서비스가 우수 했다. 적극 추천!"

"Mooi uitzicht over de stad, goed uitgangspunt om de stad te bezichtigen, dichtbij het oude centrum. Supermarkt en buurtwinkeltje op nog geen 100 mtr. Ook een leuk café op nog geen 150 mtr, waar Fado muzikanten optreden. Het appartement was ruim, gezellig en schoon. De service van de app. manager was uitstekend. Een echte aanrader dus!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vigny, 프랑스 I 04 Aug 2013

"충분히 큰 어린이 각각 룸, 아름 다운 보기, 조용 하 고, 그리고 상황 리스본의 방문에 대 한 완벽 한, 난 추가 슈퍼마켓 5 분, 큰 세트를 시키는. Meriteraient 한 침대 시트 변경, 그들은 불편 하 고 시끄러운입니다."

"Assez grand pour les enfants puissent disposer chacun d'une chambre, tres belle vue, calme, et situation parfaite pour visiter le coeur de Lisbonne, j'ajoute un supermarche a 5mn, ce qui fait un ensemble excellent. Les lits meriteraient un changement de literie, ils sont peu confortables et bruyants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Britta, 어린 커플, Köln, 독일 I 30 Jun 2013

"위치 크기 "

"Lage Größe "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marcel, 어린 자녀가 있는 가족, De Meern, 네덜란드 I 07 May 2013

"밝은, 현대적인 장식, 좋은 위치, 넓은, 편의 시설 (장비, 와이파이) 등의 많은 침대 매트리스 정말 맛 있는 메인 룸에서의 관점에서 나선 했다 명확 하 게 인지할 수 있는. 화장실 옆 침실에 침대는 너무 좁고 너무 짧은"

"Lekker licht, moderne inrichting, goede ligging, ruim van opzet, van veel gemakken voorzien (zoals apparatuur en wifi) De bedden waren qua matras in de grote kamer niet echt lekker, spiralen waren duidelijk voelbaar. Het bed in de slaapkamer naast de badkamer was te smal en te kort"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Stéphane, 다 큰 자녀가 있는 가족, FONTAINE LES DIJON, 프랑스 I 28 Apr 2013

"조용 하 고 (아주 좋은 전망 및 매우 정통 이웃의 마음에)에 위치, 레이아웃, 마우로의 가정. 하나의 작은 기관차 커피 메이커, 그것은 5에 대 한 너무 작은입니다. 마찬가지로, 요리 한정 된 수량, 작은 사용 가능한 식기 세척기를 만들기에 있다. 자 다 이닝 룸에 누락 되었습니다. 2 더블 침대 (120) 좁은입니다."

"La situation de l'appartement (au cœur d'un quartier très authentique et jouissant d'une très belle vue), le calme, son agencement, l'accueil de Mauro. Une seule petite cafetière locomotive, c'est trop peu pour 5. De même, la vaisselle est en quantité limitée, rendant le lave-vaisselle peu utilisable. Il manque une chaise dans la salle à manger. Le 2e lit double est étroit (120)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 25 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Daniel, 어린 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 28 May 2012

"모든 시설 참석 했다입니다. 좋은. 주차에 대 한 정보는 쉬울 것 이다. 1. 집에 도착 하는 방법. 당신은 지상에서 기둥을 따라 수 있습니다. 2. 탐색을 송신할 것 이다 쉬운 잘못. 난 단지 그것을 전달 하려는 집주인을 비난 하지 않습니다. 3. 표시는 근처 주차장은 하지만이 20.0-밤 € 비용 4. 어쩌면 또한 나타내기 위해 좋은 주차 gargage에서 슈퍼마켓. "

"Alle benodigheden waren aanwezig. Keurig verzorgd. Informatie over parkeren zou makkelijk zijn. 1. Hoe je bij het huis kan komen. Je mag langs de paaltjes in de grond. 2. Navigatie stuurt je makkelijk verkeerd. Dat neem ik de verhuurder niet kwalijk ik wil het alleen even doorgeven. 3. Geef aan dat er een parkeergarage in de buurt is maar dat deze €20,- per nacht kost 4. MIsschien ook aardig om aan te geven dat er een supermarkt onder de parkeer gargage zit. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
J.P., 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 04 May 2012

"아파트 관리자 마우입니다. 보기입니다. 부엌 (+ 장비) 침대는 너무 작 았다 (침실에서를 제외 하 고) 여 당신 들은 명확한 균열 깃털. 돈을 위해 좋은 값입니다. 안 물 (빨리 감기)."

"De appartement manager Mauro. Het uitzicht. De keuken (+ apparatuur) Bedden waren wat te klein (behalve in ouderslaapkamer) en bij het omdraaien hoorde je de veren duidelijk kraken. Gehorig. Water douche niet goed afgesteld (snel koud)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Moniek, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 29 Mar 2012

"별도 화장실은 대형 아파트에 대 한 모든 여전히 매우 새롭고 너무 나쁜 내부 깔 끔 했다"

"het was allemaal nog heel nieuw en netjes van binnen jammer dat er voor zo'n groot appartement geen aparte toilet is"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rolling Hills Estates, 미국 I 12 Nov 2011

"철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 우리는 질문을 했다 언제 든 지 편리 했다입니다. -체크인 매우 간단 했다입니다. 아름 답게 끝났어요 아파트입니다. 우리가 다시 거기 있을 것 이다."

"Thoroughly enjoyed our stay. Manager was very accessible whenever we had questions. Check-in was very easy. Beautifully redone apartment. We would stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Heemstede, 네덜란드 I 16 May 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다