개요

위치

후기 (25) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 9.0
9.1

정렬 기준 :

Stephan, 어린 자녀가 있는 가족, Montbonnot Saint Martin, 프랑스 I 26 Apr 2011

"완전히 새롭게 아파트 완전히 갖춰진 부엌 WIFI 카스텔로 매우 authentical 동네에 위치한 매우 친절 하 고 친절 한 소유자는 아파트는 6 명에 대 한 광고는 하지만 침대 중 두 사람에 대 한 아주 작은 이며만 4의 자 식탁에"

"Completely renewed apartment Fully equiped kitchen WIFI Located close to the Castelo in a very authentical neighbourhood Very nice and friendly owner The apartment is advertised for 6 people but one of the beds is very small for two people and there are only 4 chairs at the dining table"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerard, 친구들 일행, Sant Pere de Ribes, 스페인 I 10 Mar 2011

Gerard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“WIFI internet installed.”

익명, 친구들 일행, Fremantle, 호주 I 27 Sep 2010

"매우 도움이 남자-체크인에서 우수한 영어. 위치는 좋았어요입니다. 보기 멋진 했다입니다. 아주 관대 한 크기의 아파트입니다. 침대 조금 하드 하 고 매우 부드러운 수건 했지만 둘 다 꽤 허용 했다."

"Very helpful man at check-in who spoke excellent English. Location was was great. View was wonderful. A very generous sized apartment. Beds were a bit hard and towels not very soft but both were quite acceptable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Melissa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Sep 2010

"아파트 좋았어요, 그리고 둘 다 체크 인/아웃 과정을 매우 쉽게 우리는 아주 좋은 아파트에서 인사를 했다. 위치는 좋았어요의 놀라운."

"The apartment was great, and both check in /out process very easy we were greeted at the apartment which was very nice. The location was great, amazing views of the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Louise, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 26 May 2010

"아파트 고 열에도 불구 하 고 공기의 움직임에서 도시의 전망. 주방 완비, 넓은 욕실입니다."

"Les vues sur la ville depuis l'appartement et la circulation de l'air malgré la chaleur. Cuisine bien équippée, salle de bain spacieuse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bertrand, LE MANS, 프랑스 I 24 Nov 2009

"장비, (소음 없이 도시 센터)에 위치, 거주할 수 있는 표면. 소유자; 하 여 다시 택시 예약 체크 아웃 시간에 유연성"

"Equipement, localisation ( proche du centre ville, sans les nuisances sonores), surface habitable. Réservation du taxi retour par le propriétaire; souplesse dans l'heure du check out"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Peter, st leonards on sea, 영국 I 25 Oct 2009

"그것은 조용 하 고 보기 좋았다. 충분 하지 않은 우리 셋에 대 한 침구를 청소."

"It was quiet and the views were good. Not enough clean bedding for three of us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Miguel Angel, Valencia, 스페인 I 16 Oct 2009

"체크-인, 우수한, 위치에서 위로 reralizar 예비 및 마지막으로, 사진의 봤을 때 예약 했다 우리는, 만들기도 더도 덜 한다."

"ubicación excelente, trato en el check-in excelente, comodidad a la hora de reralizar la reserva y por ultimo, las fotos que vi a la hora de hacer la reserva fue lo que nos encontramos, ni mas ni menos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Theresa, Chicago, 미국 I 30 Sep 2009

"우리는 절대적으로 아파트 사랑. 그냥 같이 설명 하 고 더 나은. 더 충분 한 공간 보다; 큰 욕실입니다. 청소; 써니 하 고 밝은. 마우로 소유자 방향 및 아름 다운 리스본에서 조언 도움이 너무 시간에 했다. Terri & 데이비드, 시카고, 미국"

"We absolutely loved the apartment. Just as described and better. More than enough room; large bathroom. Clean; sunny and bright. Mauro the owner was there on time and so helpful with directions and advice in beautiful Lisbon. Terri & David, Chicago, USA"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Giovanna, rome, 이탈리아 I 05 Jun 2009

"장소는 완벽 한 위치 했으며 거실에서 아름 다 웠 다. 매니저도 친절 했다입니다."

"the place had a perfect location and the view from the living room was beautiful. The manager was very friendly too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Susana María, Nívar (Granada), 스페인 I 20 May 2009

"장소와 아름 다운 아파트. 우리가 도착 매우 친절 하 고 멋진 플레이 참석 하는 사람입니다. 나 래치 녹슨 고 사람이 서 고 문을 했다 때문에 화장실에 잠겨 있 었. 또한, 지역은 매우 안전 하 고 나는 차에서 창 날을 떠나 강탈 되었다. 난, 그들은 해야 통지, 적어도 도착이 이미 꽤 자주 보인다."

"El lugar y el apartamento, que era precioso. El chico que nos atendió a la llegada muy amable, y las vistas maravillosas. Me quedé encerrada en el cuarto de baño, porque el pestillo estaba oxidado y tuvo que venir el chico y tirar la puerta. Además, la zona no es muy segura y me robaron en el coche, partiéndome una ventana. Creo que deberían avisar, al menos en la llegada de esto, ya que por lo visto es bastante frecuente."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Pascal, Paris, 프랑스 I 20 Apr 2009

"조용 하 고, 편안 하 게 이웃"

"le calme, l'accueil, le confort le quartier"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다